Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми УеБанк
  • Дата створення Дата створення
С вашей зп и если это первая машина - ланос, авео, логан и т.д.

Что лучше - комфортно ездить половину времени а половину держать машину в гараже ожидая ремонтов или ездить постоянно с относительным комфортом зато будучи уверенным в авто?

Наверное большинство украинцев лохи раз выбирают машины попроще за ту же сууму, хотя можно купить ведь БМВ мерсы и ауди.

Извините, а ЗАЧЕМ покупать машину требующую 3000 грн/мес НА ОБСЛУЖИВАНИЕ??? У меня ланос без учета бензина жрет 1,672 грн в месяц, так это с учетом переоформления (с бегунками), ДТП и того что меня три раза за это время уважаемые мастера на СТО тупо ОГРАБИЛИ, а без этого вышло бы порядка 800 грн/месяц или еще меньше. Так я при этом зарабатываю в разы больше вас, и то бы не рискнул брать такую машину. Три тысячи гривен в месяц на обслуживание, это кошмар...

Ипать ты математик... Ты как посчитал свои 1672 гривны? Точно - не 1673.5?? Не???

В разы больше зарабатываешь? Поздравляю. То есть, минимум в три раза больше. Минимум 21 тыс. грн. В месяц. Почему на Лайносе рассекаешь? От налоговой шифруемся??? :іржач::іржач::іржач:

ЗЫ: Посчитал что Омега Б 2.5 V6 обошлась мне с покраской, маслами и бензином, музыкой ксенонами и прочим колхозом в 2 тыс гривен в месяц

Останнє редагування:
Ипать ты математик... Ты как посчитал свои 1672 гривны? Точно - не 1673.5?? Не???

В разы больше зарабатываешь? Поздравляю. То есть, минимум в три раза больше. Минимум 21 тыс. грн. В месяц. Почему на Лайносе рассекаешь? От налоговой шифруемся??? :іржач::іржач::іржач:

ЗЫ: Посчитал что Омега Б 2.5 V6 обошлась мне с покраской, маслами и бензином, музыкой ксенонами и прочим колхозом в 2 тыс гривен в месяц

А что это за снисходительный тон такой, я не понял? Я вообще то веду журнал расходов, он находится в открытом доступе, и могу посчитать все расходы на машину с точностью до копейки. А ланос покупался как учебное авто, но теперь судьба меня связала с ним надолго. Плюс как я уже писал мне сначала нужен дом, а там уже и о новой машине можно подумать.

А что это за снисходительный тон такой, я не понял?

Что конкретно ты хочешь чтобы я тебе объяснил?:D:D:D Не провоцируй - я не поведусь.

Я вообще то веду журнал расходов, он находится в открытом доступе, и могу посчитать все расходы на машину с точностью до копейки.

Ничего личного, но Экслюзивный Задрот детектед:іржач::іржач::іржач:

Плюс как я уже писал мне сначала нужен дом, а там уже и о новой машине можно подумать.

А сейчас в машине живешь... Пичалько.

Ничего личного, но Экслюзивный Задрот детектед:іржач::іржач::іржач:

Ничего личного, но ПНХ, еще раз извините.

Живу я не в машине а в квартире купленной и отремонтированной на собственные деньги без кредитов.

Наверное большинство украинцев лохи раз выбирают машины попроще за ту же сууму, хотя можно купить ведь БМВ мерсы и ауди.

Отнюдь. Вот я например в свое время выбрал Опель 96 года за деньги которые стоит Лайнос 2009-10. Просто я могу себе позволить содержать такую машину - это дороже Лайноса. И я считаю что могу себе позволить чисто эмоциональные покупки как например Пыж 307 трехдверку.

А есть категория людей которые при скудном заработке долго-долго собирают копеечка к копеечке и наконец берут машину. И считают каждую копеечку за з/ч и прочее. Вот в таком свете Лайнос 1.5 еще и на газу выглядит разумным приобретением. Ну, мне так кажется:) Хотя я все равно хер куплю Лайнос или ТАЗ. Лучше уж гнилого Скорпа или Опеля чем это надругательство над человеческим достоинством :буе:

Общение с автохоббитами необратимо меняет психику.

Ну так пойди застрелись:фак:

После общения с Нижниковым с его инопланетной логикой тебе уже ничего не должно быть страшно.

Многие люди так говорят о своем начальстве, я же говорю так - после того как поговоришь с человеком по душам и поймешь чем он руководствуется принимая то или иное решение - становится ясно многое из того что раньше остальными принималось за самодурство или идиотизм. И вот несколько лет уже у меня нет проблем с этими вещами, если мне что то не нравится - я спорю пока мне не обьяснят. Если что то совсем не нравится - беру да и ухожу, только при этом не хлопаю дверью и не кричу что все вокруг дураки а я один самый умный.

По опыту пользования - ремень лучше менять на 90 тыщах, я как на него глянул так перекрестился шо клапана не словил еще. Плюс хорошо чистить соль после зимы, много попадает под защиту. Ну и может совпадение - но два раза пыж стоял по месяцу на сильном морозе - оба раза в последствии радиатор потек. А больше боков за два года и не было, беспроблемная машина.

Спасибо:пиво: Надо будет как-нить на форумовке пересечься - пообщаться;) А вообще и так собираюсь масла-фильтра-тосол-ремни-ролики-свечи поменять через пару неделек. Это обязательная процедура при покупке любой б/у машины. Ну и сцепление в сборе еще поменяю. Еще не критично - но на подходе. Лучше сразу поменять (ЛУК 1000 гришек комплект выжимной-корзина-диск) и забыть насовсем чем ждать когда же придецца.

В общем и целом цены на з/ч несказанно радуют после Омеги Б. Прям почти даром. Как и расход на 3 литра меньше при ненамного меньшей динамике.

Назад
Зверху Знизу