• Автор теми Автор теми Makc1980
  • Дата створення Дата створення

Мер Киева:

• Псих

Голосів: 62 30.5%
  • Инопланетянин

Голосів: 77 37.9%
  • Нормальный чувак

Голосів: 41 20.2%
  • Мне пох.

Голосів: 23 11.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    203
  • Опитування закрито .
svinnoy не могу, ОН за мной следит... бывает ночью приходит под окно и задумчиво грызет мой подоконник... ты представляешь, что будет со мной, если ОН об этом узнает?

Сфоткай! Я готов за фото бала заплатить!

Стереотипы определенных слоев! Пидоры и ублюки, это тоже общество, не всё конечно. А у всего обществ ( ну например если под эти понимать Украину) не может быть одинаковых стереотипов. Общество можно разделить на подобщества - а вот там и есть эти стереотипы.

А вы думаете Лёня к этому слою не относится?

Блин.
Сейчас пролистываю его альбом и думаю - Как так можно?!!!!!
"Эх, дороги", "Любимоя моя" - это хиты фсех времён и народофф!!! :іржач: :іржач: :іржач:

Вру. Там, по ходу процентов 90 боевиков. :іржач: :іржач: :іржач:

svinnoy попробую... но говорят, что не получится. он же даже в зеркале не отражается О_о

Так он к тебе тоже приходил? Значит у меня не глюки! Это уже радует! Значит я нормальный! Я не один такой!

Сложный вопрос, но помоему нет. Он сам себе общество и в этом его "изюм"! (кто то про изюм спрашивал уже). ИМХО

Сам себе общество - ты сам поставил ему диагноз. А насчёт Жириновского ты не прав, это скорее типаж Брынсалова.

Сам себе общество - ты сам поставил ему диагноз. А насчёт Жириновского ты не прав, это скорее типаж Брынсалова.

Ну на счет Жир-го ничо нескажу, а диагноз "сам себе общество" - помоему к этому нужно стримиться?

Ну на счет Жир-го ничо нескажу, а диагноз "сам себе общество" - помоему к этому нужно стримиться?

Нет - это скорее шизофрения. Не каждый выдержит. Посмотри фильм "Игры разума" - тебе понравится.

Попробую обьяснить - Лёня живет как хочет и без влияния стереотипов, а Полтавец какраз под этитми стереотипами и совершил преступление (повторюсь в сотый раз " ездить за рулем - круто" - сетреотип определенных слоев общества). Чо непонятного? Дальше, если непонятно, Лёня как таковой мне пофиг, я его рассматриваю как пример личности свободной от стереотипов...Получилось уменя обьяснить?

Думаю, что как раз Лёня и живет по стереотипам: власть должна воровать, плевать и срать на всех, строить из себя идиота и т.д. ;)

Нет - это скорее шизофрения. Не каждый выдержит. Посмотри фильм "Игры разума" - тебе понравится.

Смотрел, действительно понравился! Но там, в фильме - было явно раздвоение личности. А у Лёни - мир в себе. И общество в себе. И на мой взгляд - это правильно, к такому нужно стремиться. Как сказали бы буддисты (а может и не буддисты) - "просветленный". Чем он отличается от йогов?

Думаю, что как раз Лёня и живет по стереотипам: власть должна воровать, плевать и срать на всех, строить из себя идиота и т.д. ;)

И у какого же общества такие сереотипы? А срать на всех - это и есть свобода от сереотипов!

Раньше были скоморохи, так вот это не клоуны как многие думают, а целое учение предпологающее определенное поведение для управления людьми. Он это использует на все 100. А на наше/ваше/моё мнение - ему насрать (кстати, срать на чужое мнение - тоже эллемент скоморошества).
+1! Дядька, как дядька, стебётся он просто. Одно признание в любви президенту чего стоит! :yahoo:

Только что, телеканал "Интер": киевляне требуют, чтобы Черновецкий прошёл освидетельствование у психиатра:D. Только, думаю, заколебутся пыль глотать! Лёне никто не указ, он сам себе режиссёр:)

Какой нах кокс. это весеннее обострение Шизофрении. Вы на улице, что мало дураков начали встречать? Сами себя в руках держите?( не шутите по дыбильному, не крутит?, нервы?, суицыдные мысли? )

Назад
Зверху Знизу