Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мэр города

• Автор теми Автор теми shoot56
  • Дата створення Дата створення

кто будет следующим мэром Харькова:

• Добкин

Голосів: 69 24.0%
  • Кернес

Голосів: 60 20.9%
  • Шумилкин

Голосів: 20 7.0%
  • Фельдман

Голосів: 23 8.0%
  • Сергей Мусеев

Голосів: 1 0.3%
  • Леня "Космос"

Голосів: 23 8.0%
  • сам буду балатироваться

Голосів: 37 12.9%
  • свой вариант

Голосів: 54 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
давай тебя мэром, ты будешь лучше, нет устроим суд линча:D

А давайте, не вопрос. Только я потом уеду куда-нибудь.:D Нет, не по мне шапка. Даже если взять и помечтать, то выходит что просто не потяну. Даже с благими намерениями сделаю еще хуже, нежели все остальные. От неумения управлять такой единицей как крупный город.

ключевое слово флп
и таких ООО с взводом флпешныков, для понятной цели... (не принимать только свой счет, ты может святой и порядочный)

Нет, у меня не взвод. Просто два вида деятельности, причем одна группа клиентов - в основном плательщики НДС, вторая, менее обширная - единый налог. Отакэ.

Да и лично на Добкина я не наежаю. И не хочу сказать, что он намного хуже остальных перечисленных в голосовалке.Просто хочу остудить тех, кто говорит, что сейчас в Харькове порядок. РЕБЯТА, ВЫ ЧТО??! Это по-вашему, порядок? Это ж пиздец какой-то!

ПО поводу строительства метро это к губернатору, это он положил. По поводу инвалидных газелей, по моему не в одном украинском городе такого нет. Машин мало, инвалидов по городу очень много, на всех не хватает, но реально эта социальная услуга работает, только нужно за ранее сделать заказ по телефону, никакой волокиты. За это Добкину респект.
А причём тут династия, как известно на детях природа….

ДА про порядок или что у нас хорошо никто и не говорит. Только мысли в слух о том, что на город хоть кто-то наконец-то обратил внимание, что кому-то он стал нужен, что кто-то хочет, чтобы он стал лучше. А то, что он на нём деньги отмывает, может и так, а кто из мэров этого не делал, покажите такого святого

Добкін буде, хто ж ще. Знову бабулькам гречки відсипе, молодим говноконцертик забабахає, хто постарше -- дельфінчиків чи клумбочек. І намана! Етикетка у нас супер, а цукерочку зжеремо, яка є!

Slash ты лучше напомни сколько раз эти тарифы он не давал поднимать.
узнай какие тарифы в других городах, про ТЕЦ5 так же качели вспомни
вот только не надо про Киев, который сосет всю украину....

и вспомни что с ангелом кушнарем в итоге сделали...

кстати у мну 1й маршрут тралика, все новые трользы
ты вспомни, как он в лизинг эти тралики брал и почему (напомню, потому что хер давали покупать, а на старом ездить было уже страшно), и почему на самоокупаемость было поставлено....

Чувак, ти гониш! Пам"ять коротка? Допа виїхав в мери на тому, що обіцяв тарифи не піднімати -- цим адекватного Шумілкіна і обійшов. І майже перше, що зробив -- підняв, маць, тарифи! Про те, що залишається за кулісами, і в скільки разів виросли відкати -- не будемо говорити, ок?

Тарифи -- не сміши. Я вже декілька місяців живу в Києві, так от тут -- ДЕШЕВШЕ. ЗАраз тільки ошалілий Черновецький задрати надумав, і то ще не факт. Так що тарифи в Харкові -- нев..бенні. А про те, шо Київ тягне з усієї України, -- ну то пісня давня, улюблена... То, блядь, западенці на шиї у Донбаса робочого сидять, то Київ з України тягне -- кароче, ми в гівні і нам всі винні.

Тралікі допотопні з славного города Енгельса -- це круто, даааа... За рік експлуатації зношуються в гівно до звичного стану. Ну і, звісно ж, не порівняти їх з низькопольними ЛАЗівськими машинами, які навіть у Вінниці є -- а от ХАрків не потягнув. Урал нам ближче, мать..

Народ, шо ж ви такі наївні? Етикеточка класна, яскрава -- так цукерочка з гівна. І скільки за вас, вдячного електорату, здирають -- ніхто не задумувався. Ніхто не подумав, скільки Д і Г собі мають з пісочку на майдані, з клумбочок, з дельфінчиків? Бля, вас доять, як на фермі, а ви щасливі...

решил по некропостить, и поднять старую тему, по поводу будущего мэра, ровно год назад все дружно верили что мэром будет Допа...

Все равно кто - ничего не изменится:(

Свой вариант - мне похер...все они черти балабановские, но лучше бы не Добкин с Кернесом, поэтому на выборы все же схожу и проголосую за кого либо...возможно за Авакова или Шумилкина...возможно еще за кого либо....прочитал и понял, что оказывается мне не похер :))

Читаешь жаркие споры и удивляешься. Фонтанчики и развитие города. Ага. Кушнарев себе прихватизировал Балцем, печатную фабрику, шиферный завод, Будянский фаянс и многое другое. В дни его губернаторства в месяц по одному заводу забирал. Шумилкин дороги разваливал.Добкин все свободные участки раздал своим, пополз по паркам. Кого из них следующего к кормушке? Или нового кого-нибудь?

Мне Аваков нравится - хороший мужик!
Подруга работает в его банке - так они прям влюблены все в него!

а где в опросе аваков?

как не прискорбно но будет Кернес. :(

А нормальные люди в списке есть?
И почему в список берут людей только определенной национальной принадлежности? У нас в городе кроме евреев народу больше нету? Ну ладно, мы, хохлы - невдалые, ничё путевого сделать не можем, вечно нам начальника подавай: то Рюрика, то Ленина, то Гепу. Надо ж хотя б вид демократичности выдвижения кандидатов сделать!
Предлагаю Папу Гуе- негра из Металлиста. Чувак он известный и популярный!

несмотря на некрофильную тему, не буду голосовать за дупкина и гепкина, кто угодно кроме этого говна.

Список реально не полный, зря что ли опальный социалист Белогрищенко своим ликом по городу светил? А как же Аваков? Весомый кандидат.
Мне вот интересно, ведь понятно, что Добкин не будет возвращаться на меньшую должность. Даже с точки зрения "уйти вовремя". Так неужели будут голосовать за Кернеса?
И что сильно бросается в глаза, что всё таки нашим людям всё ещё хватает зрелищ. Нагородил фонтанов, собрал пару больших концертов и всё-наш герой.
А сравнивать Харьков с другими городами сложно и без толку. Мне вот, в отличии от некоторых, к примеру, Днепр очень даже нравится, просто не левый берег. Тут уж только дело вкуса.
По тарифам, кстати прикол. На сайте министерства ЖКХ можно было посмотреть статистику по Украине. Забавно, но сайт уже не действует. А было очень наглядно. Харьков в лидерах дороговизны услуг.

Назад
Зверху Знизу