Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мэр города

• Автор теми Автор теми shoot56
  • Дата створення Дата створення

кто будет следующим мэром Харькова:

• Добкин

Голосів: 69 24.0%
  • Кернес

Голосів: 60 20.9%
  • Шумилкин

Голосів: 20 7.0%
  • Фельдман

Голосів: 23 8.0%
  • Сергей Мусеев

Голосів: 1 0.3%
  • Леня "Космос"

Голосів: 23 8.0%
  • сам буду балатироваться

Голосів: 37 12.9%
  • свой вариант

Голосів: 54 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
Во дворе это значит во дворе, и на проезжей дороге или этого мало, и ещё фонари при входе в подъезд. А свет выключают в 12, в принципе нормально, лучше, чем было после 18 уже на ощупь, начиная с осени

А что значит во дворе? Это тратуары что ли? Свет и у нас сделали, вот только ночью он не работает почему то!

Дорогу по которой машины к дому подьезжают. А освещение улиц после 24-00 вырубают по всему городу, как и светофоры.

galkaba - опередил :D

Во-первых, я уже показывала :D

Я что-то пропустил :(

Во дворе это значит во дворе, и на проезжей дороге или этого мало, и ещё фонари при входе в подъезд. А свет выключают в 12, в принципе нормально, лучше, чем было после 18 уже на ощупь, начиная с осени

Ну у нас ведь не все на машинах к дому подъезжают, не плохо было бы если бы ещё и тратуары делали.
Со светом конечно хорошо что до 24 теперь горит, но ведь можно и оставить один-два фонарика на всю ночь.

Ну у нас ведь не все на машинах к дому подъезжают, не плохо было бы если бы ещё и тратуары делали.
Со светом конечно хорошо что до 24 теперь горит, но ведь можно и оставить один-два фонарика на всю ночь.

Не знаю как у Вас, а в нашем дворе старой планировки дорога - она же и тротуар

Не расстраивайтесь, у вас еще будет возможность :ги:

:попкорн: ура! :груди10:

Мда?
А парк Артема - стройка быдломаркета?
А Зустрич - застройка коттеджами (планируется)?
А сколько объектов недвижимости были признаны "незаконными" и опять стали "законными"?
Как ездится в забитом нахрен транспорте?
Как поживают наши прекрасные троллебусы?
Трамваи?
А какие у нас замечательные дороги! Ммм!

Ну, безусловно, такие замечательные вещи как фигуры из песка и новые фонари на Красношкольной - это наше все. Это - достижение непрерываного четырехлетнего труда.

поедь в другие города, как говорилось выше

парки им мля, бухать негде?
че ж вы свои парки, от мусора не выгребали, чего вы дружины не организовали, что бы людям там быдло головы не проламывало?!
забитый траспорт, результат деятельности фельдмана с гамно барабаном и лимитой покаряющей город... траспорта акуенно больше стало, и все одно забитый

1562 работает слесаря, лифтеры находятся сразу. или у меня спец номер телефона?
пылесосы дороги чистят, дороги все же делаются...
кабель прокладывали все тратуары у меня на районе заасфальтировали....
зоопарк, дельфинарий, деревья все же садятся....
фонали поставили, да отключают в 24, ибо нехуй шляться, работать и отдыхать
выщимил бы все рыгальни и рынги, цены бы ему небыло

чего вы ноете? вы вообще налоги платите? больше всех ноют получая в конверте!

ТС, где пункт "Вэйдер"?

че ж вы свои парки, от мусора не выгребали, чего вы дружины не организовали, что бы людям там быдло головы не проламывало?!
забитый траспорт, результат деятельности фельдмана с гамно барабаном и лимитой покаряющей город... траспорта акуенно больше стало, и все одно забитый

+1

То просто один из тех, кто все еще считает, что попиздеть на Допу это модно. Хотя кроме как на форуме пиздунца
гонять ничего не может.Уже заебали придурки на форуме, да и в жизни тоже.

И что самое главное многие из них студенты самоучки. Упыри наслушавшиеся маму с папой про оранжевых зомби.

Единственный мэр, при котором строилось метро - был Кушнарёв.

***** Добкин:
- убрал 2 депо (троллейбусное и трамвайное)
- инициировал подорожание коммунальных тарифов
- убрал контроллеров из транспорта, в результате электротранспорт стал еще более убыточен
- положил большой хер на метро, в результате наши метростроители уехали работать в Сочи (впервые), зато в городе дельфинарий, песочные фигуры и куча звезд на площади на приглашенных концертах

Т.е. он сознательно спиздел практически по каждому пункту своей предвыборной программы. Если у вас склероз - могу тут выложить, я ее себе сохранил для интереса.

В результате - голосовать буду за кого угодно, но только не за него. И постараюсь напомнить его предвыборны обещания максимально большому количеству народа.

Slash ты лучше напомни сколько раз эти тарифы он не давал поднимать.
узнай какие тарифы в других городах, про ТЕЦ5 так же качели вспомни
вот только не надо про Киев, который сосет всю украину....

и вспомни что с ангелом кушнарем в итоге сделали...

кстати у мну 1й маршрут тралика, все новые трользы
ты вспомни, как он в лизинг эти тралики брал и почему (напомню, потому что хер давали покупать, а на старом ездить было уже страшно), и почему на самоокупаемость было поставлено....

Кушнарев вроде губернатором был!

Slash ты лучше напомни сколько раз это тарифы он не давал поднимать.
узнай какие тарифы в других городах,
вот только не надо про Киев, который сосет всю украину....

Гыыы... сколько раз. Да ни одного !
Был такой товарищ Шумилкин, который пытался обоснованно поднять тарифы. Делались рассчеты, в газетах публиковались выкладки специалистов, проводились публичные слушания.
И тут вышел рыцарь в белом плаще и сказал "Нет поднятию тарифов ! Мы их даже снизим - у города есть резервы !" Имя этому рыцарю было Миша Добкин.
Но оказалось, что соврал мужик, и не поморщился. И не рыцарь он, а трепло бесхарактерное. Как только стал он мэром - ровно через пол-года тарифы были подняты и утверждены на уровне в полтора-два раза выше, чем хотел сделать Шумилкин.

По поводу троллейбусов - их было взято 10 штук, пол-года они тупо стояли в депо (а деньги за них капали), и заплачено было больше, чем за украинские.
И все, что делается - это пиздинг или варианты, как бы побольше денег отмыть/присвоить.

Еще раз напомню про чудесную историю с парковкой в центре города, которая пока висит в воздухе. Кодовое название - "Храм за зеркальной струёй". За одну эту идею главного архитектора с мэром надо пиосадить на много лет. За неуважение памяти наших дедов и бабушек, которые строили зеркальную струю.

Slashкстати у мну 1й маршрут тралика, все новые трользы
ты вспомни, как он в лизинг эти тралики брал и почему (напомню, потому что хер давали покупать, а на старом ездить было уже страшно), и почему на самоокупаемость было поставлено....

Да Вы что?!!! На первом маршруте тралика ездят такие допотопные троли, что аж страшно становится. Да не все конечно, но всё же ездят! А те которые типа новые, так когда они новыми были? Да и покупались они тоже не новыми, это уже все знают.
И вообще, 1 маршрут передан в частные руки https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=487555

В какие? Во Львов, Днепр, Севастополь, Берлин? Из всего вышеперечисленного только Днепропетровск-отстой. Киев не берем - столица типа. Хотя село еще то. Про Мухосрански и Задрыщенски я промолчу.

А в парках только бухать умеем, да? А просто отдохнуть с ребенком или девушкой никто не пробовал?

фонали поставили, да отключают в 24, ибо нехуй шляться, работать и отдыхать

Давайте за это памятник поставим! Что хоть что-то делается. Это что-то делается для отмыва денежек. И это что-то капля в море по сравнению с тем, что попадает в бюджет города. Кстати, из тех же налогов, которые я должен платить ежемесячно за себя и своих работников. И никого не волнует - есть у меня прибыль или нет.

Сии слова да богу в уши. А я б еще и помогал, если бы позволили.

ООО на НДС и налоге на прибыль. Плюс ФЛП. И таких как я в Харькове - ого-го!

гут, пусть допкен сволото
где конкруктив? где майдан и ленточки? где ваша сознательность, на форуме?

стали маньше ***** на рынгах, стали меньше ***** в парках?
стали больше работать, платить больше налогов?

вы хоть раз охаивая, задавали себе вопрос, что вы для города сделали?
у вас все доходы, задекларированы? вы охаивая можете привести пример, кто, был лучше и есть ваш идеал?

мое имхо, какой народ такое и правительство!

А в парках только бухать умеем, да? А просто отдохнуть с ребенком или девушкой никто не пробовал?

ну если засрано везде, получается да
пробывал, мне сцаки нюхать неохота, битое стекло под ногами мне тоже не нравится и моей жене тоже....

Давайте за это памятник поставим! Что хоть что-то делается. Это что-то делается для отмыва денежек. И это что-то капля в море по сравнению с тем, что попадает в бюджет города. Кстати, из тех же налогов, которые я должен платить ежемесячно за себя и своих работников. И никого не волнует - есть у меня прибыль или нет.

давай тебя мэром, ты будешь лучше, нет устроим суд линча:D

Сии слова да богу в уши. А я б еще и помогал, если бы позволили.
аналогично, подмогу еще приведу

ООО на НДС и налоге на прибыль. Плюс ФЛП. И таких как я в Харькове - ого-го!

ключевое слово флп
и таких ООО с взводом флпешныков, для понятной цели... (не принимать только свой счет, ты может святой и порядочный)

Ігор Швайка:D

Slash ты лучше напомни сколько раз эти тарифы он не давал поднимать.

Яка заслуга! Замість того, щоб запроваджувати зміни в ЖКГ харківської громади, пригріває собі місце харківського міського голови на майбутніх виборах. Облік ресурсів, конкуренція на ринку послуг у сфері ЖКГ, енергозбереження, економічно обгрунтовані тарифи з урахуванням розумної маржі для постачальників ресурсів та послуг, об'єднання мешканців багатоквартирних будинків у кондомініуми, монетаризація пільг на оплату ЖК послуг - ось шлях до щастя.
"Він" не давав піднімати тарифи, ЮВТ повернула 1000 гривень...:іржач:

еще момент

я выхожу курить на работе, в окно вижу рядом заправку,
за день штук 10 машин спец машин успеваю увидеть
служба газа, лифтеры, горсвет, жилкомсервис, и т.д.
и о чудо это новые газели, нивы, с надписями на борту...

чудо я даже раза три на гагарина видел, газель с инвалидными креслами, та что допкен пиарил для инвалидов развозить

ну значит со мной, чтото не так
я не привык, читать газетенки, я говорю то что я вижу

Останнє редагування:
Пусть мэром будет кто-то из семьи Кушнарева!

Назад
Зверху Знизу