Тут могла бути ваша реклама

Менять ли монитор?

• Автор теми Автор теми __СЕРЖ__
  • Дата створення Дата створення
Да ещё, частота ТФТ лампы 200-300Hz, человеческий глаз больше 65 видит как статику, то что вам запостили на видио - эффект наложения частоты.

к сожалению ты не прав, мерцание в 200-300 Гц глаз отлично видит. Если бы ты учил биологию, ты бы знал что глаз это сложная система. Зрение состоит из основного и периферического, так вот, высокие частоты плохо воспринимаются основным зрением, но отлично периферическим. А основную массу зрительной информации человек воспринимает именно периферическим зрением. ;)
Когда ты читаешь книгу основное зрение занимает лишь часть одной маленькой буквы, все остальное - это периферическое зрение ;)

Ага, не в теме. Зато ты окуенно в теме. В супермаркете в демонстрационном зале с манагером общался?;)

А ты не думал что в супермаркетах в демонстрационных залах менеджеры не шарят в тонкостях товаров, который у них на витринах. Достаточно подойти практически к любому менеджеру и задать пару каверзных вопросов, после чего видишь, что человек стоит без понятия. Так что мой тебе совет-не общайся с манагерами в супермаркетах, там обычно стоят дятлы.

По поводу 15000 часов что ты написал-это типичная туфта, взятая из инета, я тебе могу также написать на страницу недостатков LCD телевизоров. Реально на практике у людей работают плазмы уже и по 8 лет, единственно народ говорит кулера стали громче работать и всё.

к сожалению ты не прав, мерцание в 200-300 Гц глаз отлично видит.
Авотхуй! (с) :D
100-120Гц периферическим зрением еще можно заметить, но 200-300Гц это уже полный unreal...

то что вам запостили на видио - эффект наложения частоты.
+1

Нет там 500-600 ватт и близко. Мало того, такие цифры если и писали, то для проектирования электросети и верной работы средств защиты. Посмотри на панасоник. Большая часть вообще без кулеров, на самых дорогих ставят, на тех что с выебосами опять нет. Самсунги без кулеров 50" уже давно.

Нет там 500-600 ватт и близко.

Да ты чё! Сколько ты говоришь через твои руки прошло?:) Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пацаны один взяли;)

dimik1
Может хватит? 50" по даже их их меркам меньше 300 ватт, статья начала 2008 года. На максимальной яркости на статичном белом экране. Это хуже линкса. И что? Ты может внимательней по другим источникам пройдешься?
Они же, для старючих плазм тебе и написали, что в среднем 15-20 процентов больше чем жк. На сегодня, если сравнение с не лед, уже не актуально даже это. Проснись.

Цирк уехал, клоуны остались. Ему говорят 550 - он говорит "Нет и не было никогда" :D Да, сонар ты прав! Плазма - руль, за ней будущее! Производство плазменных телевизоров год от года растёт, а ЛСД - снижается. Лучшие умы планеты признали превосходство плазменной технологии и постоянно её совершенствуют. Цена на плазменные телевизоры вообще плёвая и не идёт ни в какое сравнение. Плазменные мониторы широко шагают в массы в силу своих исключительных качеств. Только долбойопы покупают ТФТ панели - нафига, когда есть такое счастье, как плазма :клас: В общем все пидарсы, ты Дартаньян :D

dimik1 с энергопотреблением согласен. Но насчёт того что технология себя изжила думаю пока говорить рано, выпускают же их. По поводу цены-если сравнивать по диагоналям лсд нормальных фирм таких как Sony и плазмы Panasonic, так последние стоят даже немного дешевле.

dimik1 , не веди себя в споре как телка. Нехуй перевирать слова. Шо за манеры? Я говорил что все меняется и у плазм без кулеров нет потребления 600 ватт. Разуй свои глаза, я отвечал на это
500-600Вт плазмы с трудом представляю без кулеров. Но у некоторых моделей их действительно нет.
Те плазмы которые в пике потребляют много, в нормальном просмотре до такого не доходят. У приятеля стоит Panasonic PY85. В пике могли вытянуть по показанию индикатора на Ups Рowerware - 400 ватт, после экспериментов все скатывалось до 250 ватт. Большое потребление осталось у некоторых современных моделей по другой причине. Темный светофильтр который применяют, заставляет переводить плазму на большее потребление. Но картинка становится еще лучше. И в этом вопросе все равно идут изменения. Например VT20. Это очень яркий телевизор, с избытком по этому параметру на 50". С кулерами и фильтром. На сайте панаса заявлено потребление 495 Вт. Ixbt измерил столько

В тоже время, у панасоника есть например VIERA TX-PR50S20, у которой по паспорту заявлено 320 ватт, в реалиях там и того меньше. У самсунга тоже PS50B850Y1W заявлено 320 а среднее 240. Они без кулеров. Шо тебе ещё надо от 50 дюймовых телевизоров?
Тебя никто не заставляет что то покупать из плазм. Но и трандеть что это бабушка не надо. Цена? Можем и по ценам поговорить если нужно.
Дартаньян, хм, может быть. А ты получается ловец рваной майкой, раз не угомонишься.

500-600 ватт??
лол, есть у клиента плазма, старая, 50' панас, 1024*768(или где то рядом), не жрет она пол киловатта, ну никак.

P.S. А черный на ней таки темносерый.

500-600 ватт??
лол, есть у клиента плазма, старая, 50' панас, 1024*768(или где то рядом), не жрет она пол киловатта, ну никак.

Модельку напиши плазмы твоего клиента. Старая модель, да ещё 50-я диагональ - сомневаюсь что там по паспорту меньше 500Вт!

Останнє редагування:
500-600 ватт??

Модельку напиши плазмы твоего клиента. Старая модель, да ещё 50-я диагональ - сомневаюсь что там по паспорту меньше 500Вт!

модель точную не помню, я к ней комп подключал ему, поэтому чтоно помню что там приблизительно такое разрешение, что то около семи сотен точек вверх.
В каком году был актуален DVD-RW нек 3520 ? лет пять назад?
Вот тогда и подключал.
НА плазме не было ни HDMI ни DVI. были тока VGA Video(RCA) SCART S-video и YUV-/RGB(3*RCA).

а насчет потребления: всю систему (плазма, комп, 6ти канальный ресивер) выдерживал на батареях APC Smart 750ватный. Вот такой :

Умный поймёт и сделает выводы, дурак же начинает придираться к мелочам, потому что не способен делать умозаключений и смотреть дальше собственного носа...

Назад
Зверху Знизу