Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

меняете ли вы шампунь?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
да часто меняла,и результат один сильно выпадают волосы.

никогда не покупала один и тот же с массмаркета. но сейчас перешла на натуральную косметику white mandarin. сначала не понравилось, потому что волосы не так пенились и и не было чувство вымытых волос. но потом результат вааууу

У меня в ванной всегда несколько шампуней, которыми я пользуюсь в зависимости от настроения) Я люблю косметику и хочу попробовать много всего.

в итоге-купила один шампунь попроще-более жесткий, чтоб мыть именно у корней.
а длину -другим шампунем помягче.
т.к. кожа жирная и мягким шампунем плохо вымывается.
а, если жестким шампунем мыть длину, то сами волосы сильно пересушивает.
ну, и маска потом понятно.

Мне тоже приходится менять, т.к. после 3-4 месяцев использования даже очень хорошего шампуня, который подходит по всем параметрам, волосы начинают больше загрязняться. Наверное от привыкания. Потом месяц помою другим и опять возвращаюсь к уже проверенному.

Меняла только при беременности. Волосы сыпались сильно, поэтому вместо обычного использовала лечебный

Мужикам в шампунетеме как медом намазано, так и норовят поумничать. Больше же негде. Хотя можно и догадаться было, что тема для девочек и острить тут как-то не уместно.

Про 4 вида інтимного шампуня було?

в итоге-купила один шампунь попроще-более жесткий, чтоб мыть именно у корней.
а длину -другим шампунем помягче.
т.к. кожа жирная и мягким шампунем плохо вымывается.
а, если жестким шампунем мыть длину, то сами волосы сильно пересушивает.
ну, и маска потом понятно.

в смысле вы за одно мытье используете два шампуня? а как препятствуете попаданию более жесткого шампуня, который предназначен для корней, на длину?

Привыкания к шампуню не заметила. но у меня их 2, использую по очереди. А вот к маскам и кондиционерам точно есть привыкание - через пару месяцев эффект становится намного хуже, чем в первый месяц. Хотя использую одну и ту же маску максимум раз в неделю

в смысле вы за одно мытье используете два шампуня? а как препятствуете попаданию более жесткого шампуня, который предназначен для корней, на длину?

Я тоже так делаю. Первый раз намыливаю только корни, но при смывке, конечно, шампунь все равно попадает на длину. А второй раз мягким шампунем все волосы

понятно, что немножко они смешиваются на волосах)
но не думаю, что что-то ужасное из-за этого происходит.

Сейчас весна,авитаминоз.Сложно понять,проблемы от шампуня или от этого.

Что бы избежать привыкание меняю шампунь два раза в месяц.

Меняю постоянно. К сожалению, приходится менять даже те, которые становятся любимыми. Но, к счастью, со временем , после перерыва, к ним можно вернуться. ( как не про шампунь написала:))

заметила, что после смены шампуня волосы меньше лезут и вообще-как-то с ними получше дело.

но потом..волосы привыкают что ли.
есть у вас такое?

меняете? как часто?

я тоже такое заметила
меняю в среднем три раза в год, нравится dove, у меня с ним уже длительные отношения сложились

не пробовала. мягкий, наверно?

попробуй синий кислородный, у меня после красок волосы пересыхают, а вот этот попрбывала очень нравится, только кондиционер не забуть
в просторе на него скидка сейчас
волосы очень мягенькие, хорошо вытягиваются:клас:

попробуй синий кислородный, у меня после красок волосы пересыхают, а вот этот попрбывала очень нравится, только кондиционер не забуть
в просторе на него скидка сейчас
волосы очень мягенькие, хорошо вытягиваются:клас:

кондиционер тоже кислородный? со смыванием?

Назад
Зверху Знизу