Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

меняете ли вы шампунь?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Дианка,видала как Мунира приревновала к тебе?
А она модер как-никак-и несмотря на это,я на её глазах решил к тебе подкатить.
Ты оценила этот мой без ложной скромности скажу мужской поступок?

ты таакой мужественный :любов:
(дальше-то шо? :нудно:)

чет я вспомнила тему про полотенца..

пользовалась Яка от перхоти, перешла на на детский от кокос, на мыльном корне

заметила, что после смены шампуня волосы меньше лезут и вообще-как-то с ними получше дело.

но потом..волосы привыкают что ли.
есть у вас такое?

меняете? как часто?

Я меняю, как только закончится пузырек, сразу новый покупаю

Да) Время от времени, чтоб не приедался)

я обычно, если шампунь мне нравился, то покупала такой же.

т.к. бывают неудачные эксперименты и меня это притомило.

Ну давай, согласна. Я вот уже 4 месяца с ейвона беру, мне нравится он.

Ну давай, согласна. Я вот уже 4 месяца с ейвона беру, мне нравится он.

Я обычно заказывала всякие шампуньки из Европы, какие-то и в просторе есть, каких-то нет, в пределах 50-100 грн. А сейчас попалась на глаза уходовая косметика для волос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цены в разы выше. Интересно настолько ли она действенная. Madara (Латвия), шампунька 480 грн, например.

Я обычно заказывала всякие шампуньки из Европы, какие-то и в просторе есть, каких-то нет, в пределах 50-100 грн. А сейчас попалась на глаза уходовая косметика для волос
цены в разы выше. Интересно настолько ли она действенная. Madara (Латвия), шампунька 480 грн, например.

Думаю, хорошая марка.

Я ещё пользуюсь сайтом

беру там спреи для волос для термозащиты. И вот зарубежная продукция отличная.

Практически не меняю.
Но летом серию с защитой от солнца беру. И шампунь и спрей и маску. Кемон попробовала два года назад. Так и подсела.
А зимой уходовый восстанавливающий, чтоб кончики восстановить и напитать. Много на солнцер аботать приходится. Тут разные марки.
А гели. Последний запах у амвея меня покорил. Новая серия. Я б его вечно нюхала))))

Я стараюсь не менять особо шампунь, мне кажется, это наоборот стресс для волос. Покупаю большую бадью и полгода пользуюсь)

заметила, что после смены шампуня волосы меньше лезут и вообще-как-то с ними получше дело.

но потом..волосы привыкают что ли.
есть у вас такое?

меняете? как часто?

Беру два разных и мою голову чередуя их. Но даже так, всегда беру новые, лишь иногда повторяя те, что смогли понравиться.

меняю , у продукции или даже будем говорить откровенно у производителя есть тенденция при выпуске продукта делать вначале качество, ну а потом когда он вошёл в оборот делать уже откровенные подделки((

Даже если шампунь одной марки, но разная по виду волосы тоже лезут(

меняю , у продукции или даже будем говорить откровенно у производителя есть тенденция при выпуске продукта делать вначале качество, ну а потом когда он вошёл в оборот делать уже откровенные подделки((

Может вы и правы... Надо будет и себе бренд сменить.

Я меняю шампунь - иногда одним и тем же шампунем пользуюсь, а появляется перхоть или волосы лезут.

Месяца три назад поменяла шампунь... И как только поменяла,то заметила,что лучше волос стал на много. Но теперь опять стали как и прежде до этой шампуни,получается,что привыкают и всё... Та и на работе девочки говорят,что чаще надо менять шампунь,что действительно волос привыкает.

Меняю приблизительно каждые три месяца. И еще не только перестают лезть, но еще и жирнятся медленнее.

Назад
Зверху Знизу