Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

Меня сбил автомобиль

Поидее только колесо, и судя по всему именно ТС вьехал в крыло (что не отменяет того факта что ВАЗ нарушил)

Но если погнуло спицы ничего не выведеш.

То крыло у него было погнуто. На углу бампера остался след от столкновения.

у водил ,последние недели две , какое-то обострение ,;:: думал мне показалось ,ан нет ,вчера велосипедиста ,сегодня ,самого за неделю с джщесяток раз чуть не переехали.
Магнитные бури ? или с чем это связано ?

Велосипедисты должны ездить, по отведенным им вело-Дорожкам. В ЯрКо-оранжевых, красных, зеленых Жилетах.
это если рядом есть такая велодорожка... а если её нет - пользоваться проезжей частью не запрещается:
ПДД сказав(ла):
6.6Велосипедисту запрещается:
б)двигаться по автомагистралям и дорогам для автомобилей, а также по проезжей части, если рядом обустроена велосипедная дорожка;
в)двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей до 7 лет на детских велосипедах под присмотром взрослых);

Велосипедисты должны ездить, по отведенным им вело-Дорожкам.
велосипедисты в харькове вообще не должны ездить. как и мотоциклисты. их тут не принято замечать на дорогах.
купил мотоцикл весной и через два месяца продал. наши водители предмет на дороге меньше чем машина просто не замечают.

это если рядом есть такая велодорожка... а если её нет - пользоваться проезжей частью не запрещается:

Тогда по тротуару, где пешеходы Ходят. Пусщай объезжают пешеходов, и по4уствуют.... Каково Авто-Любителям их Объезжать "Велолюбителей", по всей дороге:диявол:

Вчера велосипедиста видел, который ехал по сплошной разделительной. Еще два дибила ехали по единственной полосе бок о бок, молодожены наверное, за ручки держались.

ПДД должны соблюдать даже те, кто в танке!

Тогда по тротуару, где пешеходы Ходят. Пусщай объезжают пешеходов, и по4уствуют.... Каково Авто-Любителям их Объезжать "Велолюбителей", по всей дороге:диявол:
А вот низзя... Почитай 6.6 п.В

Хочу сказать, что я не оправдываю кого либо, будучи за рулем авто, велосипеда или просто прогуливаясь пешим ходом все обязаны соблюдать ПДД!

Вчера велосипедиста видел, который ехал по сплошной разделительной. Еще два дибила ехали по единственной полосе бок о бок, молодожены наверное, за ручки держались.

думаешь я стану их оправдывать ?

Назад
Зверху Знизу