Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня сбил автомобиль

миньетена, иди борщ вари и не лезь в вопросы, в которых твоя тупая башка нихера не смыслит

у него ещёесть время... накатать встречный иск, и попустить зажравшегося лося.

короче по теме, явно видно, что тут обоюдка, в лучшем случае. а в худшем виноват хрустик.

на месте водилы ТАЗА, я бы заявил, что при повороте налево, меня пропустил весь встречный поток, я начал движение убедившись в безопастности маневра, после начала движения налево, у меня заглох двигатель и я остановился, простояв некоторое время, я увидел как из-за стоявшего автомобиля, выныривает велосепедист на полной скорости и не сбавляя скорости специально врезается в стоящий автомобиль.
Для тупорылых нищебродов скаэу, что сроки для подобных щаявлений виновник ДТП пропустил, а решением суда он 100 виновен! Я хуею ты тупой))

ТСе, а чего ты никому не сказал, что ты вебался в стоящий автомобиль на аварийке? ктоторый там уже поломанный стоял минут 20

Для тупорылых нищебродов скаэу, что сроки для подобных щаявлений виновник ДТП пропустил, а решением суда он 100 виновен! Я хуею ты тупой))

вот видиш, как ты палишся ;) даже считал время, в которое тебя за яйки могли прижать.
не *** в компот, сроки давности исков, дело сугубо эфимерное.
найдет чувак на ТАЗЕ нормального адвоката, ты ещё заплатишь за ремнот автомобиля, который ты повредил специально.

ведь думаю, не будешь отрицать, что ты таки въебал его стоячего в бочину?

бобжара ты недоедаешь?

да :( бомжара, на Туареге
и вел у меня бомжатский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т
эээхСе, а чего ты никому не сказал, что ты вебался в стоящий автомобиль на аварийке? ктоторый там уже поломанный стоял минут 20

больной на голову голодный нищеброд

вот видиш, как ты палишся ;) даже считал время, в которое тебя за яйки могли прижать.
не *** в компот, сроки давности исков, дело сугубо эфимерное.
найдет чувак на ТАЗЕ нормального адвоката, ты ещё заплатишь за ремнот автомобиля, который ты повредил специально.

ведь думаю, не будешь отрицать, что ты таки въебал его стоячего в бочину?

да :( бомжара, на Туареге
и вел у меня бомжатский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ты банок наздавал на туарег?)) Нищеброда слышно за версту, они воняют типа тебя

у тебя из-за бухалава регулярнорр денег даже на маршрутку нет.

а где доказательства того, что автомобиль там не стоял поломанный уже полчаса?

какой там туарег, какой там велик, такому ушлепку даже девки не дают))). Я такого тупорылого бреда в жизни не слышал.

Ты 0 в этой жизни! Завидуешь другим.

Вкладення

• SC20151011-204108.webp
    SC20151011-204108.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:
Водиле бы подать встречный иск, а заодно в прокуратуру написать заяву, чтоб ТС за мошейничество привлекли!
Так как в смете стоят уже потертые и покоцанные детали, которые имеют износ охуенный, а ему с какого то перепугу насчитали по полной!
К примеру, седло, руль, багажник в дтп не пострадал на 100% чтоб за него брать полную цену.
Интересно, за какую цену отката ТС этот расчет повреждений провели и в каком сраном магазине, где есть мастерская?

а что с фонариком ?

+ по работам вопросы,

откуда там исправление восьмерки если новый обод поставили ?
смысл перебирать заднюю втулку ?

В общем решил сегодня добраться до работы на велике. Еду по правому ряду по ул. Шевченко, ПДД не нарушаю, двигаюсь в направлении м. Киевская. [/IMG]

вопрос, а не должен ли увежаемый ТС ехать максимум в 1 метре от правого края дороги ? на фото там метра 2 до крыла и 2.5 до велика.

а что с фонариком ?

+ по работам вопросы,

откуда там исправление восьмерки если новый обод поставили ?
смысл перебирать заднюю втулку ?

вопрос, а не должен ли увежаемый ТС ехать максимум в 1 метре от правого края дороги ? на фото там метра 2 до крыла и 2.5 до велика.

еще хомяк проснуося.

Сбивали прицепом ,поворачивая на право.Отвезли домой и больше ничего.Велик ремонтировал сам.И зелёнку покупал сам.

Останнє редагування:
Послушай, контуженный, ведь нарвешся когда-нибудь на человека, который будет не таким лошком, как водила с ВАЗа, и останишся без штанов, плюс еще за мошейничество отгребешь срок!

один раз я уже доказал, что ты упоротый ***!

А ТС правил не читал, а смету на велик явно с какой-то веломастерской при магазине принес, который за бабло купил.

ты *****а, таким девки недают!

Мда, культура из тебя прямо прет=)) явно ты хворий!
Лучше расскажи, где экспертную якобу бумажку получил, и за сколько денег тебе ее сделали?

тебе что-то говорить бесполезно, у тебя упоротого мосга нет осмысливания, ты по жизни ***..

Назад
Зверху Знизу