Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня одного бесят советские детские песни?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Мне вот интересно, почему считается круто, если сказать, что нравится "Ежик в тумане"? Гавно ведь редкостное, а возвели целый культ....

Не знаю, я к этим песням отношусь ровно.
А кукольные мультфильмы - да, ненавижу лютой ненавистью
Это как у Гришковца про детство: "мультики-раз в день. Спокойной ночи малыши - всего 15 минут. Ждешь весь день, бежишь к телевизору, включаешь мультик.... Бл.. Кукольный!"

По теме: меня мульты наши и песни из них не парят.
Один только тошнит - 3я серия "Бременских музыкантов". Это овно сплошное: от сюжета до песен.

Ну и где та любовь к ближнему,которую они несли?Несли-несли,и потеряли по дороге?

От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется...
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется.

По моему очень даже позитивная песенка:)

а тебе обязательно, чтобы это был фильм? и чтоб он был "наш"?
если нет - то полно отличных мультов, типа того же Шрека... и добрый, и интересный, и посмеяться есть с чего, да и не только детям интересно будет
+ есть фильм хроники нарнии... как по мне - ****о ****ом, а малой в восторге

Да понятно, что есть море импортных мультиков. У меня дочка тоже все это смотрит. Два больших кластера с дисками, все ее мультики и фильмы. Но все это в основном или старое советское, или зарубежное

Современных фильмов, мультиков или песен, сделанных на Украине не знаю вообще. Из российских - первое, что приходит в голову - 4 больших мультфильма о богатырях. Есть еще несколько послабее. Но все равно, довольно мало.
Представить себе, чтобы сейчас у нас сняли фильм, подобный "Гостье из будущего" вообще не могу.

Создатели этой рекламы и заставок застряли во времени.Они до сих пор уверены что у современных детей,мутант Чебурашка,кумир намбе ван

ЧЕБУРАШКА отстой, ясное дело, а ТЕЛЕПУЗИКИ рулят, маздас форэва!
Чебурашке хоть смысл есть, а вот в тупых пузиках сплошной *******изм и даунизм!!!

Да чего спорить - четко же понятно - что на вкус и цвет товарища нет!
Были классные мультики и фильмы детские при Союзе, и их было большинство, но и ****а хватало - надо же было молодым режиссерам как то себя показать.
Я например люблю советские мультики многие - и часто с сыновьями их смотрю.
На телефоне большая часть мелодий - оттуда.

А из украинских современных могу вспомнить только наглухо припежженый Карлсон, где у самого карлсона брезгливо-злое лицо, отпугивающее детей, да и озвучка, хоть и известными людьми наговорена, но както тускло, без выражения - такое ощущение что всем героям мульта невыразимо скучно.. Короче советскому карлсону и в подметки не годиться - ИМХО, конечно.

ЧЕБУРАШКА отстой, ясное дело, а ТЕЛЕПУЗИКИ рулят, маздас форэва!
Чебурашке хоть смысл есть, а вот в тупых пузиках сплошной *******изм и даунизм!!!

Сегодня модно ругать все советское, вот только вначале нужно создать что-то свое, а потом сравнивать и хаить. А пока что нас кормят суррогатом, да еще и заморским.:(

Мне вот интересно, почему считается круто, если сказать, что нравится "Ежик в тумане"? Гавно ведь редкостное, а возвели целый культ....
Потому что модно быть небыдлом. А небыдло, как известно, разбирается в сортах ****а
Это как у Гришковца про детство: "мультики-раз в день. Спокойной ночи малыши - всего 15 минут. Ждешь весь день, бежишь к телевизору, включаешь мультик.... Бл.. Кукольный!"
Типо того.
Кстати, о Гришковце - когда он только появился, мне нравилось и я не мог понять, почему взрослая, интеллигентная женщина говорило, что это унылое ****о (немного другими словами, но примерно так). Потом понял
По теме: меня мульты наши и песни из них не парят.
Один только тошнит - 3я серия "Бременских музыкантов". Это овно сплошное: от сюжета до песен.
А мне бременские - нравятся :)

Потому что модно быть небыдлом. А небыдло, как известно, разбирается в сортах ****а

....Сказала жопка с ушками:добіса:
Знаешь,мой муж считает что жареные кабачки не еда,но если б сказал что я ем г...-хрен бы он ел,а не домашние пельмени на ужин:D
Так что о вкусах не спорят:пиво:

Бременские музыканты и мне нравятся...

В ЭФИРЕ ПИОНЕРСКАЯ ЗОРЬКА

Нормально отношусь. Ржачно и позитив преть. Взять хоть песенку про голубого щенка: "Голубой, голубой, не хотим играть с тобой":іржач:
На счет мультфильмов, так дочка на старых, добрых и росла. Пауков, нинзь и японскую галиматью просила не включать - "они злые".
Да, еще на счет песен и совка. 19 мая, кто не знает - день пионерии, был по делам в Севастополе. В школах отменили занятия, детей одели в галстуки, пилоточки, форму и вывели на улицы под те самые песни. Центр перекрыт, ветераны в медалях и датей тысячи. Праздник удался.:yahoo: Правда дети из старших классов к вечеру уже плохо на ногах стояли и осознавали действительность через некую призму.:пиво:

Останнє редагування:
Типо того.
Кстати, о Гришковце - когда он только появился, мне нравилось и я не мог понять, почему взрослая, интеллигентная женщина говорило, что это унылое ****о (немного другими словами, но примерно так). Потом понял
Я его так сильно не раскладывала на составные. Раз прослушала -нормально.
Так и чего он унылое овно?
:)
А мне бременские - нравятся :)

3я серия????? первые две-нормуль, но третья-это ****о..С атаманшей на стрип-шесте..

Всякая ***** типа "Антошки" и "Вместе весело шагать" вызывают рвоту.

При чем с детства. Помню ту *****ьную белую кассету с надписью "Шаинский".. бээээ...

В детстве мне нравилась ABBA. Кстати, подохуел от клички собаки из Айболита :)

еще терпеть не могу детские советские фильмы, но, это другая история, их можно не смотреть. А песни эти встречаются в рекламе, заставках и прочих приколах, которые не перемотаешь

Зато всякая деградационная *****а типа покемонов, симпсонов, саузпарка, футурамы. Это конечно полезно для детей. И песенки Димы *****а и Ранеток. Вот это полезно слушать. И играться бакуганами и прочей ёбанью. Вот это всё круто, да????

А что могут противопоставить украинские аниматоры и режиссеры старым добрым совдеповским мультфильмам и художественным фильмам?

Сегодня модно ругать все советское, вот только вначале нужно создать что-то свое, а потом сравнивать и хаить. А пока что нас кормят суррогатом, да еще и заморским.:(

а откуда столько негатива в сторону "заморского"? какая разница кем сделано?
Зато всякая деградационная *****а типа покемонов, симпсонов, саузпарка, футурамы. Это конечно полезно для детей. И песенки Димы *****а и Ранеток. Вот это полезно слушать. И играться бакуганами и прочей ёбанью. Вот это всё круто, да????
специально выбрал из более менее современного самое вонючее ****о и сравнил?... ну красавец вообще :yahoo::клас:

самой все равно было раньше, после рождения малыша стали внимательней смотреть мультики ну и песеснки в них слушать, так вот советские очень нравятся малышам, мультики музыкальные и понятны....напрмер, Тома и джери малой не посмотрел и 2-х минут, а вот мультик "Как обезьянки обедали", ну и.тд......любимые:)Кстати, песни советских времен на данный момент заменить нечем...

почему так координально? Есть много хорошего и с западного кинематографа:)

самой все равно было раньше, после рождения малыша стали внимательней смотреть мультики ну и песеснки в них слушать, так вот советские очень нравятся малышам, мультики музыкальные и понятны....напрмер, Тома и джери малой не посмотрел и 2-х минут, а вот мультик "Как обезьянки обедали", ну и.тд......любимые:)Кстати, песни советских времен на данный момент заменить нечем...

почему так координально? Есть много хорошего и с западного кинематографа:)
Да, советские только и смотрим. Действительно, очень хорошо для восприятия.

Есть и западные хорошие мульты. Я не беру полнометражки по 1,5-2 часа - это отдельный разговор. Например мультсериал Аватар - очень и очень ничего. А если взять того же Губку-Боба, сериальчик-то тоже хорош (хоть и разражает взрослых) - учат, как не надо делать - напоминает Остера с его "Вредными Советами".
:)

Советские мультики и песни - херня, от ****у...ые телепузики и черепашки - ниндзя - от это уровень.

Возле моего дома детские сады штук 5-7 и "Школа радости".Короче у деток каждое утро линейка в 9 утра и разучивание новых детских песен:D Все песни знаю почти наизусть, детский крик днем стоит на весь район, очень-очень жизнерадостные детки:D

Назад
Зверху Знизу