Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня одного бесят советские детские песни?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Но, мне очень нравятся обычные фильмы, комедии, в основном, нравятся мультики. Не только жизненные, типа "Простоквашино", но и дурные по типу "Котенка по имени Гав".

Обычные песни тех времен тоже доставляют. Весь саундтрек к "Ну Погоди" нравится, Гурченко, когда в фильмах поет (только "Московские окна" - не нра).

Самая любимая песня того времени - "Мне нравится, что вы больны не мной". Я как-то ехал со Львова, и все перекуры слушал этот трек на мобиле в тамбуре. Кроме шуток.

Чебурашку никогда не любил - только анекдоты про него ничего. И то - их всего два-три. Ну и ***ня про "Голубой вагон" бесит, даже не из-за моей гомофобии. Вагоны ж зеленые в поезде, просто, не рифмуется "Зеленый вагон" - вот они и выкрутили, да, пару фирменных поездов покрасили в синий

Вагоны - они разные. А ты просто не врубаешься

Медленно минуты уплывают в даль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя нам прошлое немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди.
Припев:
Скатертью, скатертью
Дальний путь стелется,
И упирается прямо в небосклон.
Каждому, каждому
В лучшее верится...
Катится, катится
Голубой вагон.
Может мы обидели кого-то зря,
Календарь закроет старый лист.
К новым приключениям спешим, друзья...
Эй, прибавь-ка ходу, машинист!
Припев.
Голубой вагон бежит, качается,
Скорый поезд набирает ход...
Ах, зачем же этот день кончается,
Пусть бы он тянулся целый год!

Ну и ***** оно нужно? Выпустили для чукотных *****ов - пусть смотрят. Но Нет! Тогда были все народы братья ***ть.
Поэтому и приходилось смотреть всякую ***ню про сказания ***ть, о которых нихто тут не слыхал.
Погэтому и отторгалась эта ***ня очень бурно.
Единственное что улыбнуло из мультов, так это армянские мульты про Э-э-эх, Будешь нашим королём, Пришла масленица и хфффить.

А я сказки народов мира страх как любила :любов: но в основном я их читала, а не мульты смотрела

Ребенок детские советские песни любит. Они заводные, понятные. Под них ей хорошо попрыгать. Они ДЕТСКИЕ. А ТС-у в силу того, что он надеюсь старше 6 лет, их слушать и не надо, а любить тем более...

Ребенок детские советские песни любит. Они заводные, понятные. Под них ей хорошо попрыгать. Они ДЕТСКИЕ. А ТС-у в силу того, что он надеюсь старше 6 лет, их слушать и не надо, а любить тем более...

взрослым надо слушать песни из Острова сокровищ.

-n7JOj8G-rk&feature=fvsr

Всякая ***** типа "Антошки" и "Вместе весело шагать" вызывают рвоту.

При чем с детства. Помню ту *****ьную белую кассету с надписью "Шаинский".. бээээ...

В детстве мне нравилась ABBA. Кстати, подохуел от клички собаки из Айболита :)
Меня не бесит но и восторга не вызывает.

Можно подумать что вечно дерущиеся и ********* чепашки нидзя и прочая нечисть намного лучше.
Недавно нахлынула ностальгия, скачал с торрентов этих черепашек, посмотрел несколько десятков серий. Во превых они там никого не убивают, главные герои в каждой серии одни и те же а второстепенные иногда появляются раз в несколько серий. Во вторых четко просматривается линия что это тинейджерский сериал, и даже с воспитательными посылами. Черепашки каждый имеет свой характер, свои особенности но действуют они в команде. А учитель Сплинтер почти в каждой серии говорит какую нибудь восточную мудрость. Ну а экшн - так какой тинейджер не любит экшна. Да и волк с зайцем из "Ну-погоди" тоже дерутся и хулиганят.

Вот в чем разница просматривается - например черепашки явно ориентированы на тинэйджеров, "утиные истории" на еще более младшую аудиторию, а советская детская продукция делалась без четкого прицела на некую фокус группу. Поэтому получались либо отличные мультики либо черт знает что.

Не только от природы. Кому то нравиться выращивать цветы, кому то заниматься наукой и т. д.. Что стоит просто брать то что тебе надо на данный момент у тех кто этим занимаеться без денег ?(Ситуация в идеале)
Желание сделать мало взять много и мешает. Для того чтобы был балланс отданного и полученного и придумали деньги. Но желающие мало отдавать и много получать и тут придумали лазейки.

А что, у нас для детей сейчас что то пишется или снимается такого типа?
Кто то может привести пример хорошей детской песни, написанной в последние 10 лет? Или назвать нормальный детский фильм, снятый в те же сроки?

а тебе обязательно, чтобы это был фильм? и чтоб он был "наш"?
если нет - то полно отличных мультов, типа того же Шрека... и добрый, и интересный, и посмеяться есть с чего, да и не только детям интересно будет
+ есть фильм хроники нарнии... как по мне - ****о ****ом, а малой в восторге

У нас - это вообще где? На Украине или в России?
У нас на украине вообще кроме Штольни по-моему нихера не было. Но это не для детей, это для будущих пациентов спецучреждений.

У нас - это вообще где? На Украине или в России?
У нас на украине вообще кроме Штольни по-моему нихера не было. Но это не для детей, это для будущих пациентов спецучреждений.

с такими белыми рубашками и длинными рукавами?:D

При чем с детства. Помню ту *****ьную белую кассету с надписью "Шаинский".. бээээ...

еще терпеть не могу детские советские фильмы, но, это другая история, их можно не смотреть. А песни эти встречаются в рекламе, заставках и прочих приколах, которые не перемотаешь

Ну не знаю, по крайней мере это не такой трэшак как песня про Паукана и Мокренькую Кисоньку.

И вообще, до сих пор, когда слышу детский хор СССР, просыпается совковое самосознание))

Так может просто все дело в Шаинском? :D

ага, может, он антисемит? да как он посмел? он симпатизирует Гитлеру? на костер! :страта:

Пионерские песенки любил,потому что тогда сам пионером был!

это неплохо. Без денег не выжить. А если выжить - то такое выживание неинтересно

Вас подсадили на деньги, которые тоже есть *********, и теперь Вы как самый обычный наркоман говорите, что жизнь без денег - это не жизнь, судя по-тому , что Вы молоды - и представляете молодую часть форума- оболванивание достигло своей цели, Коммуняки оболванивали идеологией, но правда развивали какую никаку социалку, а буржуи оболванили деньгами- и уже без всяких глупостей с социальным равенством

еще терпеть не могу детские советские фильмы, но, это другая история, их можно не смотреть. А песни эти встречаются в рекламе, заставках и прочих приколах, которые не перемотаешь

Тю летние воспоминания о планете Z - рулят :іржач:
ps Крылатые качели - реально вызывали рвоту:yahoo:

Вот вам немного драмчика

Jungle Brothers

zzAmPOP1Vo4

Та да. Леопольд это был капец... и остается. Помню тогда уже вызывало рвотные рефлексы как от рисунков, так и от песен и диалогов.

Нравились про Ежика в тумане, падал прошлогодний снег, Щас спою... Выводили и выводят из себя ВСЕ советские фильмы-сказки (а-ля Морозко), в особенности Мери Поппинс. За игру главную героиню хочется ***** ап стену :(

вот еще
blue coach
Брежнев познается в сравнении.
aFeNZVTGI30

многие мульты, фильмы и музыка советов мне нравится, но есть и прогоны, прогоны везде есть.

Та да. Леопольд это был капец... и остается. Помню тогда уже вызывало рвотные рефлексы как от рисунков, так и от песен и диалогов.

Нравились про Ежика в тумане, падал прошлогодний снег, Щас спою... Выводили и выводят из себя ВСЕ советские фильмы-сказки (а-ля Морозко), в особенности Мери Поппинс. За игру главную героиню хочется ***** ап стену :(

а я обожаю" Морозко":)
И эту фразу:" Принцесса..нет!Королевна!"

....в особенности Мери Поппинс. За игру главную героиню хочется ***** ап стену :(
Не.. там зажигали Гердт и Табаков. Всё остальное можно выкинуть, но эпизоды с этими актёрами можно пересматривать много раз.

К слову.. несколько лет назад пришел ко мне друг и дрожащими от религиозного экстаза руками передал диск с "Чебурашкой".. типа, на.. покажи ребёнку настоящее искуство..
Ребёнок сбежал ещё на титрах.. а я ради принципа посмотрел минуты три.

На самом деле я спокойно отношусь к патриотическому и политически вывереному советскому кинематографу и мультипликации.. меня они не бесят.. но и смотреть не хочется.

Меня, кстати, ещё в детстве совершенно не прикалывали Петров с Васечкиным.. и даже Маша Старцева не спасала ситуацию ну никак.. Они все там деревянные и ненастоящие и слишком политически вывереные. А идея хорошая.. жаль, не получилось хорошего кино.

А вот "Красная шапочка" нравилась... Правда там и актёры в разы серьёзнее.. Басов, Волчек, Рина Зелёная, Евгений Евстегнеев, которого, к слову, я считаю сильнейшим киноактёром... блин.. я раз шесть пересматривал сцену из "Семнадцати мгновений", где Штирлиц через окно наблюдает, как у Плейшнера проверяют документы в поезде. Какой ещё актёр смог бы абсолютно без слов минут пять передавать столько эмоций... и оторваться невозможно. Просто обалденная игра.. неповторимая.

А какой прикольный "Айболит 66"? Конечно, благодаря Ролану Быкову, Фрунзику Мкртчяну и Алексею Смирнову.. на них всё держится..
"Открооооойте беееедному человееееку.... а не то он выломает дверь!"

А вот "Буратино" даже Быков не спас.. вместе со своей молодой женой. Мне не понравилось.

ТСу надо бы посетить психиатра или по крайней мере психолога для начала.Если во взрослом возрасте бесят детские песни и фильмы,то это уже настораживает,детская психологическая травма на лицо.По всей видимости человека бесит его детство и как следствие связанные с ним атрибуты и воспоминания,возможно родительское насилие или ещё что то...

А что могут противопоставить украинские аниматоры и режиссеры старым добрым совдеповским мультфильмам и художественным фильмам?

Назад
Зверху Знизу