Но, мне очень нравятся обычные фильмы, комедии, в основном, нравятся мультики. Не только жизненные, типа "Простоквашино", но и дурные по типу "Котенка по имени Гав".
Обычные песни тех времен тоже доставляют. Весь саундтрек к "Ну Погоди" нравится, Гурченко, когда в фильмах поет (только "Московские окна" - не нра).
Самая любимая песня того времени - "Мне нравится, что вы больны не мной". Я как-то ехал со Львова, и все перекуры слушал этот трек на мобиле в тамбуре. Кроме шуток.
Чебурашку никогда не любил - только анекдоты про него ничего. И то - их всего два-три. Ну и ***ня про "Голубой вагон" бесит, даже не из-за моей гомофобии. Вагоны ж зеленые в поезде, просто, не рифмуется "Зеленый вагон" - вот они и выкрутили, да, пару фирменных поездов покрасили в синий
Вагоны - они разные. А ты просто не врубаешься
Медленно минуты уплывают в даль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя нам прошлое немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди.
Припев:
Скатертью, скатертью
Дальний путь стелется,
И упирается прямо в небосклон.
Каждому, каждому
В лучшее верится...
Катится, катится
Голубой вагон.
Может мы обидели кого-то зря,
Календарь закроет старый лист.
К новым приключениям спешим, друзья...
Эй, прибавь-ка ходу, машинист!
Припев.
Голубой вагон бежит, качается,
Скорый поезд набирает ход...
Ах, зачем же этот день кончается,
Пусть бы он тянулся целый год!
Ну и ***** оно нужно? Выпустили для чукотных *****ов - пусть смотрят. Но Нет! Тогда были все народы братья ***ть.
Поэтому и приходилось смотреть всякую ***ню про сказания ***ть, о которых нихто тут не слыхал.
Погэтому и отторгалась эта ***ня очень бурно.
Единственное что улыбнуло из мультов, так это армянские мульты про Э-э-эх, Будешь нашим королём, Пришла масленица и хфффить.
А я сказки народов мира страх как любила

но в основном я их читала, а не мульты смотрела