Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

меня назвали стервой

• Автор теми Автор теми korolina
  • Дата створення Дата створення
Тогда меня начинает удивлять, почему это мужчины так падки на этих странных тёток, без шанса на успех,
и кем мы тогда назовём платиновых тёток на отакеееных каблуках с отаааакенными ногтями, с надменными выражениями лиц излучающими вожделение, а потные влиятельные ребята бегают за ними поджав хвост, кем мы назовём этих дам ?

Вариан.
Это развернутый оксюморон. Надменное лицо, излучающее вожделение :))) Определися. Либо - либо.

Cтерва,эта та которую любят мужчины!фик его значит за что...Я просто скажу-в них наверное что то есть необьяснимое.Думаю на форуме тоже есть такие барышни,енергетика которых чувствуется даже на форуме!И спроси пользователей МЧ кого хотел бы-покажут на таких.

СА
хорошо, я на секунду предположу как вы того велите, что стерва, это негативный, лишённый ****уальной привлекательности образ вредной, противной женщины.
мою трактовку забудем.
Тогда меня начинает удивлять, почему это мужчины так падки на этих странных тёток, без шанса на успех,
и кем мы тогда назовём платиновых тёток на отакеееных каблуках с отаааакенными ногтями, с надменными выражениями лиц излучающими вожделение, а потные влиятельные ребята бегают за ними поджав хвост, кем мы назовём этих дам ? ваши рац предложения. за одно предположите почему они за ними бегают и женятся, неужели потому что эти дамы только лишь даставляют не приятные эмоции.

Ухты!
зы. никем не назовём. можем назвать картофельными очистками ... а шо?

Но при этом не хотят прилагать усилия, для компенсации вредности гиперсексуальностью. Сие есть лень, и подмена образа.
"кажущейся гиперсексуальностью". сие не есть факт. гиперсексуальность образа не обязательно означает то же при ближайшем рассмотрении.
женская ****уальность - это вообще такая штука неоднозначная, в самой серой мышке может таиться такое, что и батальон стерв не потянет. сами знаете :)

Cтерва,эта та которую любят мужчины!фик его значит за что...Я просто скажу-в них наверное что то есть необьяснимое.Думаю на форуме тоже есть такие барышни,енергетика которых чувствуется даже на форуме!И спроси пользователей МЧ кого хотел бы-покажут на таких.

Что вы тут делаете, тогда?

"кажущейся гиперсексуальностью". сие не есть факт. гиперсексуальность образа не обязательно означает то же при ближайшем рассмотрении.
женская ****уальность - это вообще такая штука неоднозначная, в самой серой мышке может таиться такое, что и батальон стерв не потянет. сами знаете :)

Вот, кстати, Мерилин Монро. При всей своей гиперсекусуальности, говорят, была крайне холодна. В постели и ее окрестностях. Ну, там трудное детство. ****уальное насилие - тож какой-то доброхот встретился в 12 лет.

Так что быть и слыть - разные вещи. Мимикрия - хорошая штука.

полагаю это похотливая самка с маской надменности. :)

Ну, по-любому, не может при этом ИЗЛУЧАТЬ. Либо - либо.

****апильность попутали с ****уальностью. Вот и проблема. Не вы, Ринн.

lovushka-d-koshek
Вы правда думаете что я не замечаю как подставляюсь настаивая на внешней стороне ?
Вы не правы, внешность это первая ступень соответствия образу. Стервы без акцента на ****уальности быть не может, потому как не может быть.
А дальше вы правы, состояние души. Которое и позволяет быть "плохой девочкой" не только в мозгоёбстве и позёрстве но и использовать дар по назначению, в смысле нам на пользу.
CtrlZeta
хорошо, я поправлю выражение - дама вожделенна в своей неприкрытой картинной надменности, потому как воплощает фантастический образ, вожделенна не в смысле почитать вместе книги в библиотеке, а в смысле попасть под власть неприступной особы )

CtrlZeta
хорошо, я поправлю выражение - дама вожделенна в своей неприкрытой картинной надменности, потому как воплощает фантастический образ, вожделенна не в смысле почитать вместе книги в библиотеке, а в смысле попасть под власть неприступной особы )

Так это целиком и полностью ТВОИ фантазии. :)
Ее вины нет в том, какой ты ее рисуешь. Малоли.
Карочь, разруха - в головах. Там же и вся похоть мира.

Я просто скажу-в них наверное что то есть необьяснимое.
да куда уж объяснимее. женщина, которая не может любить. и очень страдает от этого. и автоматом притягивает к себе в больших количествах мужчин, которые уверены в глубине души, что недостойны быть любимыми. все очень просто. в этом загадочном явлении.
а подтекст у этого "не может" и "не достойны" очень глубокий. и очень грустный.

Вы не правы, внешность это первая ступень соответствия образу. Стервы без акцента на ****уальности быть не может, потому как не может быть.
А дальше вы правы, состояние души. Которое и позволяет быть "плохой девочкой" не только в мозгоёбстве и позёрстве но и использовать дар по назначению, в смысле нам на пользу.

Ты пал жертвой стереотипов.

Стервой может быть и усушенная селедка 50-ти с лишним лет, лишенная какой бы то ни было привлекательности. В силу своей падлючей натуры.

да куда уж объяснимее. женщина, которая не может любить. и очень страдает от этого. и автоматом притягивает к себе в больших количествах мужчин, которые уверены в глубине души, что недостойны быть любимыми. все очень просто. в этом загадочном явлении.

Ага, вон Варианн нам и продемонстрировал. Глубокое желание быть наказанным и стрЯдать.

Для этого не нужно быть стервой...можно хотеть человека только от понимания того что ты его не любишь.а он от мысли о тебе с ума сходит...;)

Rasar
я ничего не попутал. считайте что я имел в виду всё вместе и ****апильность и ****уальность и гиперсексуальность. тем самым подразумевал, что женщина не обладающая от природы этими качествами в характере, не способна быть стервой.
Но ****уальность человека может меняться, воспитываться, это как культура своего рода. Если это стерва, то она сама выбирает партнёра, следственно сама знает кто ей нравится.
Доказательством могут служить ситуации - человек живёт и считает будто он не обладает сверх потребностью в ****е, но однажды открыв для себя нечто, всё меняется и поведение и потребности. Так и стерва, сама в себе должна это открыть, иначе не возможна стервозность, придётся стервозить саму себя в одиночестве.

lovushka-d-koshek
Вы правда думаете что я не замечаю как подставляюсь настаивая на внешней стороне ?
я в вас не сомневаюсь абсолютно :) тем более, что касается женщин :)

внешность - это первая ступень соответствия любому образу. почему только стервы. притягивает естественно ****. в какой бы форме он ни выступал. а следующим шагом уже кому что надо - кому стерву, кому дочку, кому маму, кому..не знаю...их не так много этих штампов...но это уже поведение. образ стервы - это поведение, а не внешность. девушка действительно может быть просто "гиперсексуальной" и декларировать это внешним видом. сама, при этом являясь ангелом и прекрасной души человеком :)

Для этого не нужно быть стервой...можно хотеть человека только от понимания того что ты его не любишь.а он от мысли о тебе с ума сходит...;)
нет...ну какая-то доля стервозности, разумеется в каждой женщине есть :D
просто, когда оно без угонов...ну постервозничала немного и пришла в себя. всякое бывает:)

CtrlZeta
ну хорошо, я пал жертвой стереотипа, но тогда я хочу спросить, почему я должен обсуждать, или иметь своё мнение о явлении мне не интересном, о каких то там вредных тётках, сидящих где то в одиночестве и казнящих заливающих соседей. Мы называем стервами тех кто на виду и успешен, других мы просто не видим, они в тени. Так почему я должен учитывать тех кого не вижу и не знаком, хотя мужчины прежде всего называют стервами желанных женщин, а не каких то там непонятных.

Если это стерва, то она сама выбирает партнёра, следственно сама знает кто ей нравится.
да? :rolleyes:
а все остальные что ж ? с хлеба на воду перебиваются, по-вашему? :D

Ой...ВарианРинн, ВарианРинн, замысловатый вы наш :)

CtrlZeta
ну хорошо, я пал жертвой стереотипа, но тогда я хочу спросить, почему я должен обсуждать, или иметь своё мнение о явлении мне не интересном, о каких то там вредных тётках, сидящих где то в одиночестве и казнящих заливающих соседей. Мы называем стервами тех кто на виду и успешен, других мы просто не видим, они в тени. Так почему я должен учитывать тех кого не вижу и не знаком, хотя мужчины прежде всего называют стервами желанных женщин, а не каких то там непонятных.

Ты прикалываешься? иначе твои писанину не назовёшь. или может стоит без транквилизаторов трезво посмотреть на мир! пораб уже :D

Назад
Зверху Знизу