Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня легко найти, но трудно потерять.

Рано тебя в **** бан засунули - я не насладилась)))

Я сторонник дедовских методов. Все должно быть с бородой. Поэтому, я, кассир приветбанка, хочу понравиться не виртуально (я не верю в связи виртуальные), а визуально-платоническим способом, с последующим к-б периодом, не менее 10 кг. рошена (тут я замечу, что я поддерживаю национального производителя).
Если вам, случайно или нет, очень понравится кассир в нашем банке, назовите пароль: Касатка Ру?
Если вам не ответят, идите в следующее отделение.
Жду вас. (БФ)

Я запомню пароль если он подымет обменный курс доллара в мою пользу на пару десятков единиц;)

Мистика на форуме.
Тема-то моя, оказывается, Непонятно посвящена (написана до "знакомства" с ней:D)

Ее легко найти (куда не плюнь на ХФ - она под клонами), но хера от нее отделаешься ее потеряешь.

Потеря потерь:D

пользуясь случаем ,сообщаю администрации ,
что не имею никакого отношения к пользователю
с ником Нипанятна со всеми ее подельниками ,
все сообщения последних решительно порицаю ,
бан Нипанятны считаю справедливым и обоснованным.:D

зы. а срачок всиравно душевный был :yahoo:
зы-зы . а об чем собстна тема ?

НиПаняТно :D

О том что автор сей темы предлагает в куче навоза (несметном количестве кассирш превед банка) найти бриллиант (себя).

Фу фу фу (с)

А давайте о навозе поговорим.

Т.е. репутация примата влияет на репутацию каждого работающего там?
Тогда туда можно добавить...ХХХХХХХХ много чего

ПыСы: кстати, до бриллианта мне далековато (см. аву :-))

А давайте о навозе поговорим.
А давайте!

У меня в примате депозит, два счета и карточка кредитная.

Т.е. репутация примата влияет на репутацию каждого работающего там?
Нет конечно. Если он не начинает безбожно тупить, как одна операционистка, которая в прошлом году меня обслуживала в отделении Алексеевке.

ПыСы: кстати, до бриллианта мне далековато (см. аву )
Ну, на моей аве и я не пирожок.

А давайте!

У меня в примате депозит, два счета и карточка кредитная.

Нет конечно. Если он не начинает безбожно тупить, как одна операционистка, которая в прошлом году меня обслуживала в отделении Алексеевке.

Ну, на моей аве и я не пирожок.

Соглашусь, пожалуй в одном: уровень работников определенных профессий (что исходит из оплаты труда) действительно ужасен и таки да: брюликами выглядят мало-мальски люди воспитанные и умеющие работать.
То же могу сказать о работниках супермаркетов. Это пипец.

Зы: ПБ - крупнейший системный банк, так что, чем больше размах, тем хуже система управления внутри. Тоже могу сказать о Укрсоцбанке, например.

Ну скажи, на свидание хоть раз сходила?

Назад
Зверху Знизу