так просто день или божийКаждый день, каждый божий день
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так просто день или божийКаждый день, каждый божий день
Я сторонник дедовских методов. Все должно быть с бородой. Поэтому, я, кассир приветбанка, хочу понравиться не виртуально (я не верю в связи виртуальные), а визуально-платоническим способом, с последующим к-б периодом, не менее 10 кг. рошена (тут я замечу, что я поддерживаю национального производителя).
Если вам, случайно или нет, очень понравится кассир в нашем банке, назовите пароль: Касатка Ру?
Если вам не ответят, идите в следующее отделение.
Жду вас. (БФ)
ты старая слишком.
я тоже.****ить ремнем с ***хой замужних женщин которые ищут этоЯ сторонник дедовских методов
не меркантильный, а практичный , т к после 30-ти лет уже не мы за телками бегаем , а ровно наеборот![]()
ты старая слишком.
кажется зреет еще одна история с разоблачением.
я тоже.****ить ремнем с ***хой замужних женщин которые ищут это
Некоторые ягоды, для того чтобы ощутить их истинный вкус, нужно есть немного подвяленными.ты старая слишком.
а ровно больше во много раз!Исходя из вышеизложенного - мне нет 30
Собачье сердце 2****ить ремнем с ***хой замужних женщин которые ищут это
а ровно больше во много раз!
вам хоть пенсию начисляют?
ДА забейте, там той осени-то...21 числа конец света намечается..... моя Осень прекраснее Вашего лета..(с)
За пенсию не переживайте, до нее я доживать не собираюсь
ДА забейте, там той осени-то...21 числа конец света намечается...
проси чернобурку, дорогая. Песец это такой песец - желтеет и стареет быстроУспеть бы гульнуть, а там пусть писец приходит![]()
от уже цытатница!напердолила шо без ста грамм не разберусьпроси чернобурку, дорогая. Песец это такой песец - желтеет и стареет быстро
Ты, главное, на прыгалки попади, а конец о себе напомнит .У меня 21 декабря ассоциируется с прыгалками, я про конец забыла совсем
прыгать под конец с антрактом наперевес___шо нислово то еперный театръТы, главное, на прыгалки попади, а конец о себе напомнит .
ТС, вы б написали, в каком отделении работаете. А то вот у мну знакомая, тоже кассир Привата, незамужем. Не вы ли это?
Ну что, кто-нибудь называл пароль?
проси чернобурку, дорогая. Песец это такой песец - желтеет и стареет быстро
Только не приходи в ней не прыгалки, а то я к тебе даже не подойду.Я реалистка, вот шубка с этого зверя - может и перепадет
Хехе... Щас тебя заставят предъявить шкурку к осмотру на предмет выявления желтизны и старения.Я не понял. Что за наезд?