Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что ветер? ... "поддувает", разве что ...

Меня бесит эта тема.
меня бесит что есть ситуёвины когда от тебя ничего не зависит....
когда ты сделал все что мог и это не помогло исправить ситужэйшн... ты видишь как все катится не туда а зделать ничо не можешь....
ну или наверна я не так написала...
носмысл в том...что изменить уже нельзя...а хочетсо![]()

Может просто поменять свое отношение к ситуации, и все будет ок?![]()
Конечно!
"...Всегда улыбайся. Когда всё не так - улыбайся. Когда идёт дождь - улыбайся. Когда ты один - улыбайся. Когда страшно - улыбайся...
...И когда тебе в итоге сворачивают шею, и слышишь хруст позвоночника - улыбнись" (с)
Мир удивителен, не правда ли?

когда ты сделал все что мог и это не помогло исправить ситужэйшн... ты видишь как все катится не туда а зделать ничо не можешь....
ну или наверна я не так написала...
носмысл в том...что изменить уже нельзя...а хочетсо![]()
Может просто поменять свое отношение к ситуации, и все будет ок?![]()
"...Всегда улыбайся. Когда всё не так - улыбайся. Когда идёт дождь - улыбайся. Когда ты один - улыбайся. Когда страшно - улыбайся...
...И когда тебе в итоге сворачивают шею, и слышишь хруст позвоночника - улыбнись" (с)
Зачем же так утрировать?
Я говорила о том, что не надо "переть" напролом, можно ведь пойти другим путем.
Ой, да с лицемерием бороться - проще простого.меня бесит лицемерие, когда улыбаются, привет, как дела,
а за спиной шепчут - ****.
Конечно!
Мир удивителен, не правда ли?
Ой, да с лицемерием бороться - проще простого.
Они тебе улыбаются, привет, как дела - а ты в ответ, пока не успели скрыться за спиной: "****! Дела отлично! А вы - ****!" Можно и улыбнуться при этом.
И никакого лицемерия больше. Сразу в лицо будут. И не шептать, а орать: "****!"

Про биту это я не подумала....И бейсбольной битой вдогонку по голове. Чтоб проявить искренность, причём всю и сразу. И не надо лицемерить.![]()
Они тебе улыбаются, привет, как дела - а ты в ответ, пока не успели скрыться за спиной: "****! Дела отлично! А вы - ****!" Можно и улыбнуться при этом.
Чё там - нормальное христианское смирение.
Обещали, что воздастся.
Зато это... Врагов будет бесить. Некоторое время. Пока шею не свернут и не успокоятся.

Почему сдайся? даже из неудачи можно получить пользу, сделать правильный вывод, это ведь опытВ многих случаях.. это можно назвать проще - СДАЙСЯ!!!
Не мои методы... не здаюсь почти никогда..
...
Я бы с удовольствием утрировал реальную жизнь. Но у меня пока не получилось...
Может, у вас получится?