Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Меня это просто БЕСИТ

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
А когда это из дня в день, а предположим ИНДИВИДУУМ - это твоя вторая половинка...Брр
С трудом представляю, как можно жить под одной крышей с человеком, который до такой степени раздражает. Так ведь и не сдержаться можно во время нарезки мяса, например... :-)

чай_ник такой сказав(ла):
дело в том, что истинные джентельмены не рассказывают о своих подлых приёмчиках...
в присутствии испытуемого

ах оставьте! (с)

HighLander сказав(ла):
South Park не смотрел?
Она тте здрасте.. а ты ей брыээээ...

всё!!! пофигу что не высыпаюсь жутко и устала как последний поросенок, приготовилась слушать "рецепты" (надеюсь наши форумчане меня не разочаруют)

db.gif
:попкорн:

Меня бесит, если человек индус. Я это уже говорил? :)

Сегодня выяснила, что меня бесят бабули с тележками в переполненном (забитом под самое нехочу) вагоне метро.
Я чуть ногу об эту телегу не сломала, а еще трое попытались это сделать после меня. :-(

Что ей понадобилось в час-пик в метро - не знаю.

Меня бесит, когда зависает Корел, а я до этого час не сохранялась...

Сегодня выяснила, что меня бесят бабули с тележками в переполненном (забитом под самое нехочу) вагоне метро.
Я чуть ногу об эту телегу не сломала, а еще трое попытались это сделать после меня. :-(

Что ей понадобилось в час-пик в метро - не знаю.
Меня бесит, когда снова начинается осуждение уже навязшей в зубах темы.

Назад
Зверху Знизу