Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня это просто БЕСИТ

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Меня еще бесит,когда я че-нить делаю,а меня отвлекают или писдят под руку! Вот пример:
выбрались когда-то мои друзья на природу(ну типа поход),а я был занят весь день и подъехать смог тока под вечер. Желания выпить у мну небыло,потому затарилсо пивом(непомню почему,но купил все в стеклянных бутылках). Кинулись открывать,а нечем,даже зажигалки под рукой небыло. Ну вообщем,я долго не думая беру топор,упираю пиво крышкой и начинаю легенько бить по крышечке. За мной наблюдает знакомая и говорит:
-Андрюха,ща порежешся!
Я:
-Молчи женщина!
-Ну серьезно ведь порежешся!
-Блин,ну уйди,а!
-Та забей ты на него!
Я отвлекаюсь от своего занятия,щоб сказать с эдакой злостью пару ласковых и в это время сильно бью рукой по бутылке. Естественно промазав попадаю на топор и россекаю руку!
Я:
-А тепер иди сюда,родная!
Она:
...
Потом вместе дезинфицировали водкой с последующим ее распитием. Открывачку все-таки нашли(у другана,который подъехал пожже. На ключах брелком была)

P.S. Мораль сей басни сами угадайте

ебемся потихоньку :-)
+1
А еще меня бесит, когда я от 20 мин. до 1 часа хожу по квартире и что-то безрезультатно ищу (у каждой вещи в доме бл.... должно быть своё место, чтоб я могла найти пилочку непосредственно после того, как сломала ногтик, а не когда в поисках сломала еще 3:іржач:)
А еще, когда приходится что-то повторять по 3-4-5 и т.п. раз! Глухие что-ли? Или прикалываются?!:кілер:

+1
А еще меня бесит, когда я от 20 мин. до 1 часа хожу по квартире и что-то безрезультатно ищу (у каждой вещи в доме бл.... должно быть своё место, чтоб я могла найти пилочку непосредственно после того, как сломала ногтик, а не когда в поисках сломала еще 3:іржач:)
А еще, когда приходится что-то повторять по 3-4-5 и т.п. раз! Глухие что-ли? Или прикалываются?!:кілер:

Уйдите от них..
Злые они
(?)

А меня бесит, когда моя начальница каждое свое распоряжение повторяет минимум по 5 раз. Я не глухая. А от того, что она мне это тыщу раз повторит, я быстрее не сделаю... И еще меня чертовски раздражают, когда меня начинают гружить личными проблемами малознакомые люди. И не просто грузить, а еще и требовать каких-то советов и рекомендаций.:диявол:

А меня бесит, когда моя начальница каждое свое распоряжение повторяет минимум по 5 раз. Я не глухая. А от того, что она мне это тыщу раз повторит, я быстрее не сделаю... И еще меня чертовски раздражают, когда меня начинают гружить личными проблемами малознакомые люди. И не просто грузить, а еще и требовать каких-то советов и рекомендаций.:диявол:

Вы же всегда можете исполнить этим малознакомым людям "комические куплеты" ..
ЗЫ
Нет человека -- нет проблемы(С)

А меня еще бесит отсутствие секаса больше недели. Злой я какой-то стаю!

Уйдите от них..
Злые они
(?)
:іржач::пиво:
Да, куда ж я без них? Я же их люблю!:love:
Просто странная закономерность:
- почему в детстве мама периодически наводила шмон в моей комнате, сбрасывая вещи со шкафов, полочек и письменного стола на центр комнаты и пока я всё это не разложу по местам не разрешала идти гулять.
- почему теперь, спустя 20 лет, я хожу за всеми и уже неделю прошу убрать все лишнее......:іржач:

- почему в детстве мама периодически наводила шмон в моей комнате, сбрасывая вещи со шкафов, полочек и письменного стола на центр комнаты и пока я всё это не разложу по местам не разрешала идти гулять.
- почему теперь, спустя 20 лет, я хожу за всеми и уже неделю прошу убрать все лишнее......:іржач:
Это и не закономерность НО следствие
Следствие остутсвия сделанных выводов...

А меня еще бесит отсутствие секаса больше недели. Злой я какой-то стаю!

Эт от того, что яйца трутца в трусах... Обрейте их все дело в волосах

Жалко нету чисто мужского подраздела. Я бы там спросил, - Друзяки, а как правильно и быстро забесить девушку

Вы же всегда можете исполнить этим малознакомым людям "комические куплеты" ..
ЗЫ
Нет человека -- нет проблемы(С)

Эх, если бы так было... "Куплеты пою", на дела ссылаюсь... НЕ ПОНМАЮТ. Весь ужас в том, что мы с ними работаем вместе... Особо не разругаешься, работа командная, активное противодействие чревато ...

Жалко нету чисто мужского подраздела. Я бы там спросил, - Друзяки, а как правильно и быстро забесить девушку

та спрашивай тут, мы уже привыкли к тму что половина тем в Женском разделе - мужские...

ЗЫ: меня это уже даже не бесит :D

та спрашивай тут, мы уже привыкли к тму что половина тем в Женском разделе - мужские...

тю, а как ещё могло быть?
где ж "пастись" ещё? В политике? Переболели уже.
а тут "вечные темы с "вечным" подтекстом

дело в том, что истинные джентельмены не рассказывают о своих подлых приёмчиках...
в присутствии испытуемого

Скажу тебе по секрету.Мне кажется, что Сановна, Снегурочка, Особа, не те за кого себя выдают.Про модеров я вообще молчу.

Тяжелое детство...

шота бешеных развелось. попробуйте к доктору сходить.... или доктора вас бесят?

Ой, народ, ну просто настроение подняли! Я представила себя не масте тех, кто вас бесит (я тоже не кладу вещи на место, толкаюсь в метро, наступаю на ноги, переспрашиваю по 10 раз, снисходительно отношусь к тем, кто чеге-то не знает, лезу везде со своими советами..., короче я нормальный человек), и делаю вывод: то-что меня еще никто не убил - это большая радость. Небо, спасибо за то, что хранишь меня! :-)))

не возмущайся, когды другие будут..тоже не класть вещи на место, толкаться в метро, наступать на ноги, переспрашивать по 10 раз, ..
и тебя никто не тронет

Назад
Зверху Знизу