Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Меня это просто БЕСИТ

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
ДА ЗАДОЛБАЛИ ВЫ СО СВОЕЙ ВАЛЕРЬЯНКОЙ! НЕ ПОМОГАЕТ НИФИГА! Врачи задрачивают, пейте, говорят, курсами: по две таблетки 3 раза в день в течении как минимум 3 месяцев. Не забыавйте принимать, носите с собой, лучше принимать по часам... Отличный совет! Мало того что все бесит, так еще и дрочиться в валерьянкой! Повбывала б!

мне она тоже не помогает, у меня от нее вообще депрессия и плаксивое настроение :(

Девочки, "Деприм"...;)

смысл вообще беситься? это себе дороже
шоб потом пилюльки пить, спасибо не надо :)
меня ничего не бесит

Тема как раз для меня.

Ап чом спор? Раздражаться что ли недостаточно? Нормально беситься годами от одного и того же? :confused:

Сегодня меня бесят ...єєєє.... еще не определилась. Щас погуляю по форуму, узнаю... А по жизни меня может бесить только безделие. Когда нечем заняться.

Кстати по теме: больше всего раздражают в людях те недостатки, которыми страдаешь сам

как только я это уяснила - стала значительно терпеливее к окружающим относиться :D

Кстати по теме: больше всего раздражают в людях те недостатки, которыми страдаешь сам

как только я это уяснила - стала значительно терпеливее к окружающим относиться :D

а раньше как было? как реагировала?
я например прямо в лоб все говорю, что раздражает, что не нравится - иногда помогает :)

Назад
Зверху Знизу