Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Менты!

Статус: Офлайн
Повідом.: 377
Менты!

Тут мне кажеться и нечего говорить! менты в харькове самые наглый менты в мире! и их полно ппц как! заколебали!

Помню историю которая произрошла со мной. Идем с друзьями -навстречу бухой в ж...пу мент. При@бался ко мне - говорит дыхни.... и подставляет ухо :-) :-) :-) ну я и дыхнул... - говорит - вроде не пил :-) И пошли дальше

Меня вчера остановили возле Барика, в пол седьмого утра, толи у них настроение было хорошее, толи вечер удался, толи очковые номера спасли. Результат - лыба на все оставшиеся зубы, пожелание удачного дня и удачной дороги. даже документы не проверили!
:)

Не, саміе жемткие менты в Донецке:)

ACAB, что тут еще скажешь!

а как что то хуевое с тобой происходит мы все куда звоним в первую очередь?
Правильно 02...

не всегда... но все равно потом опять звоним 02)))

пострадавший у нас зачастую может оказаться подозреваемым и жестоко побитым

Ты рассекретил Меня, Крестник, пипец тебе!

уменьшает, но к нулю не сводит... недавно в районе улицы морозова был остановлен омоном прямо в такси, нагло облапан, и с миром отпущен. повезло наверное...

и что получаем в ответ? быстрое и адекватное реагирование на ситуацию?
А как они быстро отреагируют без авто, а если оно есть, так его, авто, никто, кроме этих самых плохих ментов, и не заправляет.

как-то был свидетелем аварии и попытался позвонить в 02, так чуть не упал после услышаной фразы:"Подождите, вас скоро соединят....", ждал минут 10. А если кто-нить будет идти и тут на него нападают злые дятьки, так он что должен набрать 02 и сесть на бардюр и ждать пока его соединят и пока приедут менты и заодно получать люлей от дядек.... ПИСЕЦ...!!!!

у нас тоже стреляют тольок во дворах) и в метро тоже(вспомни на московском)! во во!

Превысил скорость километров на 40 ночью на Белгородском Шоссе, останавливают, говорят: "ляляля такойто такойто ляляля... будем составлять протокол?" - а в глазах прям мольба, не надо протокола... Говорю: "Не надо протокола, сколько?".
- 20 грн.
- Вроде дорого...
- Да не дорого, нормальная цена, дешевле нету нигде...
И еще рукой в сторону центра махнул зачемто, типа можешь поехать поспрашивать цены...

А вообще ГАИ у нас нормальное как по мне... Жалко только что деньги берут, не настаивают на протоколах... Оно б конечно было неудобно, но хоть бы задумывался народ: нарушать - не нарушать...

На шоссе насколько я помню тем более ночью ты имеешь право не останавливаться...

Назад
Зверху Знизу