Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как что то хуевое с тобой происходит мы все куда звоним в первую очередь?
Правильно 02...
и тогда инспектор ГАИ имеет полное право начать преследование, догнать, а если не хватит ума остановится по его требованию в момент погони - может предупредить тебя о стрельбе и шмальнуть по колёсам из автомата.
в таких случаях надо добраться до ближайшего поста гаи и сообщить о произошедшем
и тогда инспектор ГАИ имеет полное право начать преследование, догнать, а если не хватит ума остановится по его требованию в момент погони - может предупредить тебя о стрельбе и шмальнуть по колёсам из автомата.
За городом не имеет права. За городом ГАИ имеет право останавливать только на стационарных пунктах.
вот новая истерика! Про ДПС! еду недавно по сумской, в районе площади! У меня неоновая подсветка на машине, останавливает мент, прям на площади! А сам сливовый в хлам(мент) и начинает мне расказывать что нельзя неоновую подсветку! Я долго с ним поругался, поехал дальше, стоит еще один! Я сам оснанавливаюсь и гспрашую, неоновую подсветку можно, он говорит, можно! я отвечаю а чего вы сливовый ментов расставили по дороге, он отвечает, за то что оскорбил нашего сотрудника штраф 100грн! ППЦ я в ахуе)
За городом не имеет права. За городом ГАИ имеет право останавливать только на стационарных пунктах.
На шоссе насколько я помню тем более ночью ты имеешь право не останавливаться...