Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Менты!

и тогда инспектор ГАИ имеет полное право начать преследование, догнать, а если не хватит ума остановится по его требованию в момент погони - может предупредить тебя о стрельбе и шмальнуть по колёсам из автомата.

Останнє редагування:
в таких случаях надо добраться до ближайшего поста гаи и сообщить о произошедшем

и тогда инспектор ГАИ имеет полное право начать преследование, догнать, а если не хватит ума остановится по его требованию в момент погони - может предупредить тебя о стрельбе и шмальнуть по колёсам из автомата.

Так и было. Только у нас дошло до догнать, дальше ума хватило :). Оказывается они махнули палочкой, а мы их не заметили. Шоссе в сторону Ст. Салтова, 31е декабря, ночь :yahoo:

в таких случаях надо добраться до ближайшего поста гаи и сообщить о произошедшем

Не понял. После стрельбы по колёсам, изъятия документов на автомобиль, самого автомобиля, после того как человек попадает в КПЗ для предварительного разбирательства - он же должен до ближайшего поста ГАИ добраться? ;)

За городом не имеет права. За городом ГАИ имеет право останавливать только на стационарных пунктах.

вот новая истерика! Про ДПС! еду недавно по сумской, в районе площади! У меня неоновая подсветка на машине, останавливает мент, прям на площади! А сам сливовый в хлам(мент) и начинает мне расказывать что нельзя неоновую подсветку! Я долго с ним поругался, поехал дальше, стоит еще один! Я сам оснанавливаюсь и гспрашую, неоновую подсветку можно, он говорит, можно! я отвечаю а чего вы сливовый ментов расставили по дороге, он отвечает, за то что оскорбил нашего сотрудника штраф 100грн! ППЦ я в ахуе)

За городом не имеет права. За городом ГАИ имеет право останавливать только на стационарных пунктах.

Права свои можно будет отстаивать потом. Когда догонят и колеса прострелят. К сожалению реалии обычно расходятся с правами. Особенно у тех, у кого есть власть. Хоть какая-то. Можно вообще не останавливаться ночью нигде, где нет освещения. Машина ГАИ должна стоять в видном месте. А не за углом, повротом, столбом и т.п. Но Вы же останавливаетесь, если видите мента? Даже если плохо видите и в последний момент? Правильно. И я бы остановился. Ибо он может останавливать тупо для проверки документов. И всё. А так может обозлиться и погнаться. А чем это всё моржет закончиться - одному Богу известно.

насчет погнаться) как то віезжал с поворота и проехал на мигающий желтый( как мне сказали потом) (для справки, у меня машина, 345 лошадей и они за мной на уазики) вот истерика была)

вот новая истерика! Про ДПС! еду недавно по сумской, в районе площади! У меня неоновая подсветка на машине, останавливает мент, прям на площади! А сам сливовый в хлам(мент) и начинает мне расказывать что нельзя неоновую подсветку! Я долго с ним поругался, поехал дальше, стоит еще один! Я сам оснанавливаюсь и гспрашую, неоновую подсветку можно, он говорит, можно! я отвечаю а чего вы сливовый ментов расставили по дороге, он отвечает, за то что оскорбил нашего сотрудника штраф 100грн! ППЦ я в ахуе)

конечно менты ****,но нехрен было стучать на синего мента,вот тебя и наказали!!!:-)

Да, но насколько я понял, дело было на отрезке Жуки-Пятихатки, а это ещё город...

Назад
Зверху Знизу