Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне ваще кажется что девушка "малехо" на фантазировала, есть кадры которые скажут любую хуйню про того на кого обижена, вот где-то такую как ТС описал, побоев стопудово нет и скорее всего не былочто-то сильно накручено...чой-то ни разу не видел таких резких охранников СМ. ТС не сгущает краски?

кроме...поломанных ногтей от куда целый день шла крове нечего нет
мне ваще кажется что девушка "малехо" на фантазировала, есть кадры которые скажут любую хуйню про того на кого обижена, вот где-то такую как ТС описал, побоев стопудово нет и скорее всего не было![]()
ТС, расскажите про поломанные ногти - может, станет понятней, почему из-за зажигалки какой кипеш?
Хм... Случилось вчера, а ТС все в инете правды ищет. Пистолетом угрожать девушке - да что ж это за сопляки попались тогда. Побои плюс фраза "поеби её" вообще тянет на попытку изнасилования... Повторюсь и вы все ещё сидите в инете?!
P.S. Как то описывал ситуацию в Росте с разлитым флаконом - весьма аккуратно охранники разрешили конфликт. Как же вам так подвезло?
И у Вас есть: Моя девушка зашла в "Рост"...?Я тут ищу не правду а информацию.
Наверное везучая такая.

Синяк ниже глаза почти не заметен
Следов побоев почти нет, кроме грязи на куртке от удара ног и поломанных ногтей от куда целый день шла крове нечего нет, синяки не остались так как удары проводились не кулаком а бутылкой.
P.S. Извините, но как то все неправдаподобно описано.
данный случай: вполне доказуема невиновность девушки
вы сами себе противоречите..
Сегодня произошла такая ситуация:
Моя девушка зашла в "Рост"(супермаркет на Киевской), при себе имела сумочку, в которой была почти пустая(около 5 сигарет) пачка сигарет и зажигалка (зажигалка бензиновая за 30 грн и сигареты "Marllboro за 12 грн"). При выходе из супермаркета ее остановила проверяющая чеки, и проверила содержимое сумки (сигнализация на сигареты и зажигалку не реагировала). После чего ее отвели в комнату охраны, а потом вызвали милицию.
Потом посадили насильно (она отказывалась садится не дождавшись меня) в уаз-таблетку, где заставляли написать о том что она украла кусок мяса и алкогольные напитки!!!! На отказ они начали избивать ее пластиковой бутылкой с водой, и несколько раз ударили ногами по рукам и в область груди.
Я приехал когда ее избитую уже выпустили после того как один из сотрудников достал табельное и заставил подписать протокол. Без понятых и тд.
Сразу пошел в райотдел на Артема, попросил обьяснить что за х**ня происходит, после чего мне отказали назвать ФИО этих уебков и отказали о встречи с начальством сказав что это меня не *бет.
После этого мы пошли в прокуратуру, но нас отправили в главное управление МВД в Харьковской обл. Оттуда был вызван начальник Киевского РУВД который нас забрал и началась беседа где он давил на то что если будут разбираться с его ментами то в дело пойдет протокол с супермаркета, хотя мама этой девушки по незнанию оплатила штраф и дала взятку (500грн).
Никаких реакций от начальника не было, когда сказали что мы ожидаем пока как минимум извинятся за этот инцидент он сказал что они на вызове и приходите через недельку.
PS1 Менты уебки, пизды раздать таким упырям надо.
PS2 В какие органы можно обратится что бы этих бл*е*й как минимум выгнали из ментовки?
Извини но это больше похоже не на синяк а на потекшую тушь. На щеке реально поставить синяк не возможно. Если бы фендель то норм. А так лажа.
В
Лично я регулярно ворую товары в супермаркетах в развлекательных целях, и иногда попадаюсь. И прекрасно знаю насколько трусливая публика охрана супермаркета, и милиция которую они вызывают. Наверное конечно есть разница между реакцией охраны супермаркета на армянскую девушку и мужика с часами ценой в месячную зарплату всей смены и флажком с буковками "ПР" на лацкане
или
--кому как нравится) так выебнуться!!!

мало того,что скоро всю страну спиздят
Все уже украдено до нас.