4000 грн на місяць

Менты-мудаки.

• Автор теми Автор теми toljanic
  • Дата створення Дата створення
провакация от начала и до конца.

смотрела када-то журналисткое расследование о кражах в маркетах: 30% краж приходится на: пенсионеров, малоимущих, малолеток, придурков разных и клептоманов, а 70% краж совершают сами работники(в сговоре в том числе)

данный случай: вполне доказуема невиновность девушки, причем можно еще наказать ментов и охрану, надо только желание и время...ну, конечно, и знание законов..опорные точки: презумпция невиновности, подпись протокола по давлением, требование доков от охраны о краже заявленного... тем более, что порядок составления протокола нарушен...

на счет табельного вообще бред...
У меня товарищ в милиции работает...так вот по его словам они даже при задержании боятся пользоваться табельным оружием, потому как потом больше будет проблем с доказательством того, что его применение было правомерно...

на счет краж в супермаркетах своими и последствий...
работал я одно время в супермаркете с одним пареньком в пивном отделе, который во время акции славутича с деньгами под крышкой на складе еще с одним парнем вскрыл ящик пива в поисках этих самых денег под крышками....и что в итоге: они всего лишь заплатили денег за этот ящик (купили его), найденные деньги под крышками остались при них, они остались работать в супермаркете ).... а ящик пива им вышел на шару..

что-то сильно накручено...чой-то ни разу не видел таких резких охранников СМ. ТС не сгущает краски?
мне ваще кажется что девушка "малехо" на фантазировала, есть кадры которые скажут любую хуйню про того на кого обижена, вот где-то такую как ТС описал, побоев стопудово нет и скорее всего не было :rolleyes:

мне ваще кажется что девушка "малехо" на фантазировала, есть кадры которые скажут любую хуйню про того на кого обижена, вот где-то такую как ТС описал, побоев стопудово нет и скорее всего не было :rolleyes:

100% процентов, мне делать нех. Синяк ниже глаза почти не заметен, ногти сорвала когда воровала мясо, грязный отпечаток ноги на груди всем районом рисовали. Логика-железо.
Только что видел этих пид**ов возле супермаркета, на том же месте где все произошло вчера. Тоже грузили тетеньку лет 45-50, со мной даже вежливо поздоровались.
По поводу табельного, я не говорил что они стреляли, они его достали когда она отказалась сесть к ним в машину и сказали не "говорить". Телефон отобрали когда садилась в машину (точнее заталкивали), я пытался дозвонится но мент просто сбрасывал. В областном попросили показать зажигалку и сигареты, там полковник увидев это имущество даже улыбнулся. Звонили в областное сказали что разберутся, но думаю все будет на месте.
По закону на них висит как минимум очень серьезный выговор, как максимум - ч.1 ст.122УК Украины нанесение телесные повреждений средней тяжести - УСЛОВНЫЙ,

Превышение должностных полномочий
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Перевищенням заходів, необхідних для затримання злочинця, визнається умисне заподіяння особі, що вчинила злочин, тяжкої шкоди, яка явно не відповідає небезпечності посягання або обстановці затримання злочинця. Перевищення заходів, необхідних для затримання злочинця, має наслідком відповідальність лише у випадках, спеціально передбачених у статтях 118 та 124 цього Кодексу.
по ч.1 ст.129 УК Украины Угроза жизни от условного до 5 лет.

ну и еще несколько нарушений как мошеничество, не правильное составление протокола, и тд.

ТС, расскажите про поломанные ногти - может, станет понятней, почему из-за зажигалки какой кипеш?

Били по рукам, думали что украла, потом походу поняли что оплошались вот и придумали байку с мясом и алкоголем. Кстати имеют ли право родители или близкие увидеть протокол? Нам отказались показать. Хотелось бы посмотреть под чем она вообще подписалась.
Вчера вечером в РУВД киевского начальник попросил написать отказную, что самое интересное - мне, что я притензий не имею!!! Что это значит?

Хм... Случилось вчера, а ТС все в инете правды ищет. Пистолетом угрожать девушке - да что ж это за сопляки попались тогда. Побои плюс фраза "поеби её" вообще тянет на попытку изнасилования... Повторюсь и вы все ещё сидите в инете?!
Как то описывал ситуацию в Росте с разлитым флаконом - весьма аккуратно охранники разрешили конфликт. Да и на бухих там ноль реакции. Как же вам так подвезло?
P.S. Извините, но как то все неправдаподобно описано.

Хм... Случилось вчера, а ТС все в инете правды ищет. Пистолетом угрожать девушке - да что ж это за сопляки попались тогда. Побои плюс фраза "поеби её" вообще тянет на попытку изнасилования... Повторюсь и вы все ещё сидите в инете?!
P.S. Как то описывал ситуацию в Росте с разлитым флаконом - весьма аккуратно охранники разрешили конфликт. Как же вам так подвезло?

Я тут ищу не правду а информацию.
Наверное везучая такая.

вы сами себе противоречите..

Синяк ниже глаза почти не заметен

Следов побоев почти нет, кроме грязи на куртке от удара ног и поломанных ногтей от куда целый день шла крове нечего нет, синяки не остались так как удары проводились не кулаком а бутылкой.

данный случай: вполне доказуема невиновность девушки

В данном случае вообще-то недоказумо существование девушки о которой пишет ТС.

Лично я регулярно ворую товары в супермаркетах в развлекательных целях, и иногда попадаюсь. И прекрасно знаю насколько трусливая публика охрана супермаркета, и милиция которую они вызывают. Наверное конечно есть разница между реакцией охраны супермаркета на армянскую девушку и мужика с часами ценой в месячную зарплату всей смены и флажком с буковками "ПР" на лацкане, но все таки не до такой же степени как рассказывает ТС.

Сегодня произошла такая ситуация:

Моя девушка зашла в "Рост"(супермаркет на Киевской), при себе имела сумочку, в которой была почти пустая(около 5 сигарет) пачка сигарет и зажигалка (зажигалка бензиновая за 30 грн и сигареты "Marllboro за 12 грн"). При выходе из супермаркета ее остановила проверяющая чеки, и проверила содержимое сумки (сигнализация на сигареты и зажигалку не реагировала). После чего ее отвели в комнату охраны, а потом вызвали милицию.
Потом посадили насильно (она отказывалась садится не дождавшись меня) в уаз-таблетку, где заставляли написать о том что она украла кусок мяса и алкогольные напитки!!!! На отказ они начали избивать ее пластиковой бутылкой с водой, и несколько раз ударили ногами по рукам и в область груди.

Я приехал когда ее избитую уже выпустили после того как один из сотрудников достал табельное и заставил подписать протокол. Без понятых и тд.

Сразу пошел в райотдел на Артема, попросил обьяснить что за х**ня происходит, после чего мне отказали назвать ФИО этих уебков и отказали о встречи с начальством сказав что это меня не *бет.
После этого мы пошли в прокуратуру, но нас отправили в главное управление МВД в Харьковской обл. Оттуда был вызван начальник Киевского РУВД который нас забрал и началась беседа где он давил на то что если будут разбираться с его ментами то в дело пойдет протокол с супермаркета, хотя мама этой девушки по незнанию оплатила штраф и дала взятку (500грн).

Никаких реакций от начальника не было, когда сказали что мы ожидаем пока как минимум извинятся за этот инцидент он сказал что они на вызове и приходите через недельку.

PS1 Менты уебки, пизды раздать таким упырям надо.
PS2 В какие органы можно обратится что бы этих бл*е*й как минимум выгнали из ментовки?

я свой рюкзак не снимаю никогда,а в супер маркете посылаю на йух охрану основываясь на законе...они ведь не несут ответственность за выши вещи! а проверка? дешевле ИМ будет отпустить вас чем вызывать наряд брать понятых,свидетелей и т.д. ТС не знаю что за инцидент произошел но сочувствую этот случай не еденичный....УЧИТЕ ЗАКОНЫ....

Извини но это больше похоже не на синяк а на потекшую тушь. На щеке реально поставить синяк не возможно. Если бы фендель то норм. А так лажа.

под глазом и на щеке это не одно и тоже...
p.s. поставить синяк на щеке вполне реально

В

Лично я регулярно ворую товары в супермаркетах в развлекательных целях, и иногда попадаюсь. И прекрасно знаю насколько трусливая публика охрана супермаркета, и милиция которую они вызывают. Наверное конечно есть разница между реакцией охраны супермаркета на армянскую девушку и мужика с часами ценой в месячную зарплату всей смены и флажком с буковками "ПР" на лацкане

невъебенно крут,:клас:
этж надо было в теме за" горе человеческое"(:D или :(--кому как нравится) так выебнуться!!!:D
мало того,что скоро всю страну спиздят,так они ещё и в партийо клептоманов набирают!!!!:іржач:

Да разводит тут оно всё. Рассшифруйте хотя бы РУВД :)

Назад
Зверху Знизу