- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
купил ребенку игрушку-машинку, забрали в кибитке на автовокзале и не вернули
вот полицейские вчера спецом остановились - бабушку через московский проспект перевели
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
купил ребенку игрушку-машинку, забрали в кибитке на автовокзале и не вернули
Люди пошедшие с милицию,люди риска. Раньше пенсия,повышенное уважение к представителю власти. Бандитов они ловили,раскрываемость была не лучше и не хуже в сравнении с ЕС,США, той же РФ.
я ссал на горы дерьма за оперным театром и ссал там наверняка не от того, что карманы топорщились от лавэ, а я жаждел куража.
риск быть подстреленным своими же"Люди риска", какого риска? Быть отпизженными бабкой которая торгует семками, с которых берут бабки или риска не получить мзду за торговлю бензом или за азерский овощной лоток? Какой риск?
![]()
Такая форма лучше. Народ быстрее полюбит.
![]()
Как ты мог принимать награды из рук коррупционера и бандита. Он должен быть люстрирован и посажен вместе с Авакяном.Между прочим, получал не единожды награды из рук Александра Марковича Бандурки!
Та нет. Конкретно для этого персонажа и его семейки, даже расстрел - слишком мягко.Он должен быть люстрирован и посажен вместе с Авакяном.
Вы ж взрослый человек, неужели вы поверили в рехформы авакяна?
Да будет все как всегда, поувольняют сержантов и лейтенантов, а бляди с генеральскими погонами останутся...
В общей сложности в органах МВД я прослужил 22 года, из ни в украинском МВД - 16 лет. В начале своей карьеры принимал участие в посадке всех членов Солнцевской и Айрапетовской ОПГ. Стоял на антимайдане, защищая нашу страну от звериного оскала НАТОвских оборотней! Между прочим, получал не единожды награды из рук Александра Марковича Бандурки! А меня тут, понимаешь, какой-то сосунок бандюганом называет! Ну, падла!
на ментовский майдан вышли мусора. а нормальные полицейские сейчас патрулируют улицы. надо коренным образом менять саму суть работы ро милиции, иначе приходите, когда убьют.менты времен унитаза-овоща и ярые защитники антимайдана вышли на майдан
кто такой авакян? да никто! это просто твоя больная фантазия. бегом на ментовский майдан.Для авакяна?
Ребята, мусора - это гангрена, если её не удалить то организму пиздец настанет, но они много старых ментов оставят в среднем звене полиции. Так что это не конец истории с ублюдочными мусорами
Ты сам пидарас, щенок. Попал бы ты ко мне в отделение. Посмотрел как ты, с опущенными глазами, невнтно оправдывался передо мной и просил прощения.
за вами закон поэтому вы и чувствуете силу, неравенство. А на форуме все равны, вот вам и показали место
менты времен унитаза-овоща и ярые защитники антимайдана вышли на майдан
Целый министр МВД - никто?
О как, псевдопатриот взялся кого-то лечить.если у ватников совсем нечего сказать, кроме искажения фамилии - это хорошо, это радует.
Не знаю где вы там видели нормальную молодежь, но большая часть тех, кто поступал в бандурку знали зачем они туда идут и рассчитывали отбить потраченные на учебу бабки...
тоже подумал, что прикольно было б мусоров разогнать беркутом)))"беркута" на них нет))))))
Не знаю где вы там видели нормальную молодежь, но большая часть тех, кто поступал в бандурку знали зачем они туда идут и рассчитывали отбить потраченные на учебу бабки...
"Никакой митинг не прошедших тесты и аттестацию милиционеров не изменит моей решимости: в новой полиции не будет не компетентных и грязных «ментов»!
Будут только пользующиеся доверием людей «копы»! Это принципиально! По-другому не будет!
Разворошили улей ..
Рушится уклад жизни?
Большие и малые кормушки?
Для вас, вчерашние, так и будет.
Хотите уважение от людей и достойные зарплаты? – примите новую идеологию полиции!