Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а вот интересно, мусора которые в этом ролике засветлись, тоже вышли "протестовать" ?
практика знает другие ситуации но в отделах и управлениях, когда мусора внятно вопрос сцали задать, а помыслы быковать и хамить даже не возникали, судьи сцали и отказывались суды вести на больнички падали и всё такое, как думаешь почему?Попал бы ты ко мне в отделение. Посмотрел как ты, с опущенными глазами, невнтно оправдывался передо мной и просил прощения.
а вот интересно, мусора которые в этом ролике засветлись, тоже вышли "протестовать" ?
а в Харькове (и других городах) будут местные мусоро-майданы ?
До вас же еще переаттестация не дошла. Пока только в Киеве. Так что все впереди.а в Харькове (и других городах) будут местные мусоро-майданы ?
если в Харькове начнут реально щемить мусорскую мафию, то тут будет не мусоро-майдан, а мусоро-ато...
Его место у параши.А на форуме все равны, вот вам и показали место
Если их, как незаконные, будет разгонять возмущённая общественность, то прошу заранее сообщить место и время сбора общественности. Велосипедная цепь со старых времён у меня ещё сохранилась.а в Харькове (и других городах) будут местные мусоро-майданы ?
Если их, как незаконные, будет разгонять возмущённая общественность, то прошу заранее сообщить место и время сбора общественности. Велосипедная цепь со старых времён у меня ещё сохранилась.
Целый министр МВД - никто?
даже тут ты угрожаешь не без применения ксивы
мусорило одним словом.на какой тачке ездишь редкостный ты наш?
если в Харькове начнут реально щемить мусорскую мафию, то тут будет не мусоро-майдан, а мусоро-ато...
ну не пидарас ли?![]()
часом не этот теневой подпольщикРазве что в ваших больных фантазиях. Или может этот авакян как раз является предводителем мусорского майдана? Таксзать теневой министр.
откуда я знаю? зачем ты задаешь эти вопросы мне?? на дороге полно неадекватов, выскакивающих бухими под колеса. надо бы законы изменить так, что бы какой то рагуль, выскочивший на дорогу под колеса, нес ответственность в случае его неправоты, вместо водителя тс, соблюдающего зпдд. это совковые нормы, оставленные для мусорской расчески. закон в Украине шо дышло...кстати чем закончилось это ДТП, какой конечный результат по делу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
часом не этот теневой подпольщик