Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ментовский майдан

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Московский район г. Харьков. Был один двухэтажный барак . Вход свободный. Там же я и паспорт получала в окошке на втором этаже. Да район расстроился, но подрайонов развелось , как собак бездомных. Зайти только через охрану. Охраняли себя. Маты , хамство и все вытекающие... Это ж сколько человеческого мусора выбросили на улицу.

...Типа такая переаттестация приведет в органы исключительно честных ментов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Мне на собеседовании сказали: вставай на колени и проси прощения у героев Небесной сотни, это ты виноват в их убийстве. А я всего лишь опер. В чем я виноват? Я бросил свое удостоверение в лицо члену комиссии и ушел.

ох какая слезливая история, все, пошел одеваться и на майдан, поддержу честных оперов :D

Вопще-то речь о переаттестации. Типа такая переаттестация приведет в органы исключительно честных ментов?
есть у меня недавно созданная темка о прошедшем переатестацию и назначенным самим паном авааковым нач департамента Николаева, вроде б то прошедшим АТО но известным не подвигами а ютубовскими высказыании в сторону моторол и гив)) соратники по оружию его никак не характеризуют, но из за ютубопостов его и заметил Геращенко, итог на лицо. Гляньте уровень общения и судите сами.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4540521

Пусть проходят переаттестацию. Ибо не хрен...

Тогда нахрена вообще эта чехарда, если их не бывает? Значит и не будет.
что бы вместо тысячи не вышло сто тысяч, потом и переатестованных зачистят, ну это был бы идеальный вариант. И набрать новых по конкурсу...

«Мне на собеседовании сказали: вставай на колени и проси прощения у героев Небесной сотни, это ты виноват в их убийстве. А я всего лишь опер. В чем я виноват? Я бросил свое удостоверение в лицо члену комиссии и ушел.

в трусиках ? а корова плакала ?

нач департамента Николаева, вроде б то прошедшим АТО но известным не подвигами а ютубовскими высказыании в сторону моторол и гив)) соратники по оружию его никак не характеризуют, но из за ютубопостов его и заметил Геращенко, итог на лицо. Гляньте уровень общения и судите сами.
это собственно кто?

В центрах занятости сейчас ситуация не лучше, 22 человека на место, на некоторые вакансии даже по 100 человек

угу. столько бабла инвестировали в себя любимых и на обучение, и на получение должностей... может их пожалеть? "понять и пГостить"(с)?

их понять можно, от работы отстранили а альтернативы не предложили, как выживать? если данный персонаж умеет только взятки брать, и злодеев за кражу хлеба садить

охранниками в супермаркеты, та же зарплата :)

Ничего удивительного нет.

"Следователь: "На собеседовании сказали: вставай на колени и проси прощения у Небесной сотни"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

повезло чуваку. могли ведь и гимн Украины заставить петь.

Назад
Зверху Знизу