PaPanya
P
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
В центрах занятости сейчас ситуация не лучше, 22 человека на место, на некоторые вакансии даже по 100 человек
Милиция с народом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В центрах занятости сейчас ситуация не лучше, 22 человека на место, на некоторые вакансии даже по 100 человек
Это в АП?на некоторые вакансии даже по 100 человек
...Типа такая переаттестация приведет в органы исключительно честных ментов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Мне на собеседовании сказали: вставай на колени и проси прощения у героев Небесной сотни, это ты виноват в их убийстве. А я всего лишь опер. В чем я виноват? Я бросил свое удостоверение в лицо члену комиссии и ушел.
Опять конверт????а от человека, который задает вопросы
Такого сочетания в природе не существует.честных ментов?
Это в АП?
это биомусор, нахуй они нужны???как выживать?
есть у меня недавно созданная темка о прошедшем переатестацию и назначенным самим паном авааковым нач департамента Николаева, вроде б то прошедшим АТО но известным не подвигами а ютубовскими высказыании в сторону моторол и гив)) соратники по оружию его никак не характеризуют, но из за ютубопостов его и заметил Геращенко, итог на лицо. Гляньте уровень общения и судите сами.Вопще-то речь о переаттестации. Типа такая переаттестация приведет в органы исключительно честных ментов?
что бы вместо тысячи не вышло сто тысяч, потом и переатестованных зачистят, ну это был бы идеальный вариант. И набрать новых по конкурсу...Тогда нахрена вообще эта чехарда, если их не бывает? Значит и не будет.
это биомусор, нахуй они нужны???
«Мне на собеседовании сказали: вставай на колени и проси прощения у героев Небесной сотни, это ты виноват в их убийстве. А я всего лишь опер. В чем я виноват? Я бросил свое удостоверение в лицо члену комиссии и ушел.
это собственно кто?нач департамента Николаева, вроде б то прошедшим АТО но известным не подвигами а ютубовскими высказыании в сторону моторол и гив)) соратники по оружию его никак не характеризуют, но из за ютубопостов его и заметил Геращенко, итог на лицо. Гляньте уровень общения и судите сами.
А народ с новым Налоговым Кодексом.Милиция с народом
Значит всё правильно делаетПрофсоюз МВД Украины не удовлетворен работой, которую на данный момент показывает руководящий МВД Арсен Аваков
их понять можно, от работы отстранили а альтернативы не предложили, как выживать? если данный персонаж умеет только взятки брать, и злодеев за кражу хлеба садить
Ничего удивительного нет.
"Следователь: "На собеседовании сказали: вставай на колени и проси прощения у Небесной сотни"
почему так категорично, далеко не все там говно, есть достойные члены
Ничего удивительного нет.
"Следователь: "На собеседовании сказали: вставай на колени и проси прощения у Небесной сотни"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.