- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну ну, время покажет как оно будетвсе у него будет в порядке. умрет старым в собственной постели в окружении родни.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну ну, время покажет как оно будетвсе у него будет в порядке. умрет старым в собственной постели в окружении родни.
вот не нужно всех грести под одну борозду, достойные люди есть везде, вот только говнюков к сожалению больше
ну ну, время покажет как оно будет![]()
А народ с новым Налоговым Кодексом.![]()
112 канал и Вести глоток свежего воздуха для духовноскреповых.Кругом зрада ганебная и ганьба зрадная?
В ментовке? Откуда?Что может заставить достойного человека пойти работать в ментовку?
Я бы на этой демонстрации проиграл бы пару дисков из крупнокалиберного. Мир хуже точно бы не стал![]()
Это не просто серьезно это очень серьезно в самой ближайшей перспективе для будущего страны.это уже серьёзно(((((((
Я со страхом ожидаю, то что не смогу потянуть((( Нынче хотят сделать так, что я и квартиру сдать не смогу без кассового аппарата... Уйду нах в тень, то им мои 800гр в месяц которые я нынче исправно плачу...Это не просто серьезно это очень серьезно в самой ближайшей перспективе для будущего страны.
Осталось только видео шмария притащить сюда и будет полное бинго.оЛекса в своих пристрастиях себе не изменяет.
Осталось только видео шмария притащить сюда и будет полное бинго.
полиграф не пройдет 90%.Если человек проходит полиграф
ПеремогаСегодня, в столице Украины под главным зданием МВД проходит многотысячная акция протеста в связи с массовыми нарушениями прав работников милиции. Негодование cотрудников вызвано методикой "аттестации", которую осуществлят участники "автомайдана", отправляя в отставку без изъяснение причин более 2/3 части сотрудников. Профсоюз МВД Украины не удовлетворен работой, которую на данный момент показывает руководящий МВД Арсен Аваков. Митинг запланирован на 10 дней до 22 декабря включительно. Заявлено около 5 тысяч человек, на каждый день опротестования. Многие называют этот демарш «ментовским майданом». Беспокоит меня один вопрос, этот «ментовской майдан» будет разгонять новая полиция? Ждем когда судьи с прокурорами тоже свои палатки поставят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, почему? почему?? почему??? духу мало.почему ему лещей и подсрачников не дали
Они и есть часть электората опоблока.Это только начало. На подходе, прокуроры, судьи, госслужащие (привет закону 2490), налоговики. Все это будущий элеХторат, так называемого оппозиционного блока.