Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Менталитет сцуко задроченый.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да,но народ вы незабывайте,они(хозяева киоска)Часные Пердпрениматели
вот,и поэтому то что у них корявые продавцы,они сами виноваты,и сами себе хуже делают т.к у них же никто покупать ничего не будет:) таких продавцов терпеть нельзя((!))можно написать на такого продавца жалобу к его хозяину такого содержания:"Воот я ходил,ходил в ваш киоск,терпел-терпел,потом из-за того что в вашем киоске продавец ***** тупое я теперь хожу в киоск вашего конкурента(:) ),хотя в ваш киос мне ходить удобнее,извлекайте выводы:) ....",я думаю такое писмецо подействует сразу и надолго:) ....

Да ни на кого это не подействует. Сначала психолоию совковую поменять надо.

Я лично могу запретить заходить кролику в свой ресторан, ночной клуб или продавать ему хлеб. Это капитализм все таки а не совковые времена.

Вот тут ты неправ - неможешь... хотя по ******овким законам я не знаю (хотя тоже думаю врядли иначе былибы рестораны, магазины и тд куда был бы запрещен вход ****ам, мусульманам, славянам и тд, то есть по религиозному и национальному признаку - наскока я знаю в ******ии таких заведений нет), но по поводу росийских читал что фейсконтроль в клубах 100% незаконен, если это не клуб спозиционированый как закрытый или чтото такое... Украинские законы от росийских мало отличаются, так что ситуация таже... какието у тебя взгляды странные, типа я заплатил бапки и плачу налоги и делаю что хочу, так выходит? а вот ***! если ты предоставляешь какиенить товары и услуги, то любой предприниматель ДОЛЖЕН подчинятся законам страны по предоставлению этой услуги... государство на то и государство чтобы регулировать таких вот "***явложилбапкиитеперьмагувсехслатьктомненепонравится"... хреново что у нас в школах не преподают детям предмет о заканных защитах своих прав, тогда глядишь и стали бы более цивилизованны в таких вапросах...

Кстати-кстати, возле того же завода Шевченко в одно из киосков Кулиничей была ударенная на всю голову бабулька, которая вообще отказывалась продавать что-либо без наличия мелочи. ***** ее временами хотелось. Поэтому я там теперь никогда ничего не покупаю, легче привезти с собой из центра.

Если не ошибаюсь торговая точка не имеет права торговать, если у нее нет сдачи

Кролик санитар общества? Ну похвально :) надо ж с кого-то брать пример ;)

:пиво: Прально. Мою маман позавчера отказался бесплатно водила маршрутки по ксиве "дитя войны". Так она записала его номер и всё такое.

Позвонил, справилсо, потом накатал телегу в Теруправление госинспекции автотранспорта - обещали ввалить ему ****ы и слупить штраф неслабый.

Закон есть закон. :D

Кстати-кстати, возле того же завода Шевченко в одно из киосков Кулиничей была ударенная на всю голову бабулька, которая вообще отказывалась продавать что-либо без наличия мелочи. ***** ее временами хотелось. Поэтому я там теперь никогда ничего не покупаю, легче привезти с собой из центра.

Точно. И она не одинока. Знаю еще штук 5 таких, в разных местах. Очень приличных местах, кстати.

Вот это чистый и незамутненный совок.

P.S. Заранее интересно, как gastelllo1 развернет это в сторону наших завышенных претензий к бедным продавцам.

Хреново, конечно - потом дети вырастают и начинаю орать на таксистов, продавцев, считающих бабки и остальных.

Т.е. вы считаете, что рассказывать о своих правах и учить их отставивать - будущим гражданам не нужно ?
Нужно воспитывать не знающих законов и боящихся всего людей ?

Наоборот - нужны люди, которые действуют правильно. А не брызжущее слюной *****. Почитайте последние посты Кроля в блеклисте - оскорбление на оскорблении. На хрена Украине такие люди?

Что интересно сбежал с украины ты. И то что ты пишешь это просто подлость, жаловаться начальству на женщину которой думаю с трудом досталась эта работа, у нее предпенсионный возраст и если ее выгонят по чьемуто скотскому подлому стукачеству она до пенсии может не дожить с голоду помрет. Ты хочешь чтобы изза чьегото подлого звонка твоя мама осталась без работы и стояла на паперти? Ты бы хотел видеть свою мать в обносках без зубов просящую милостыню? Я бы никогда своей матери такого не пожелал. И то чо я сделал просто замечание это во благо продавщице, если бы она была права она бы никогда не открыла окно, а все выдумки про то что я на когото орал и тд это только твой эмигрантский бред, остается на твоей совести. По поводу маршрутчиков правильно сделали я бы тоже позвонил, закон есть закон. А на тебя слюной мало брызгать ты мелкий стукачек-эмигрант, Родину предал на бабло променял дяде сэму налоги платиш, такие как ты стукачки в 37м понакапали в органы и миллионы честных людей расстреляли.

Останнє редагування:
da vot ty nikak ne pojmew. eto ne stukachestvo. eto trebovanie. ili jaloba. est' subordinacia. esli tebya lovit gaiwnik, ty daew EMU na lapu,a ne stuchiw (to est' jaluewsa na nevypolnenie ego obyazannostej) ego nachalstvu...
eto i est' sovok.. to est' s odnoj storony xochu chtob menya obslujivali xorowo, a s drugoj - stuchat' kak to nekrasivo. a predpolojim tam byla by molodaya devuwka.. i na nee by ne pojalovalsya.. a ona sidit i dumaet - ya tut glavnaya, mne nichego ne budet, mne na vsex nasrat. vot tak on, sovkovyj krug i idet...

da vot ty nikak ne pojmew. eto ne stukachestvo. eto trebovanie. ili jaloba. est' subordinacia. esli tebya lovit gaiwnik, ty daew EMU na lapu,a ne stuchiw (to est' jaluewsa na nevypolnenie ego obyazannostej) ego nachalstvu...
eto i est' sovok.. to est' s odnoj storony xochu chtob menya obslujivali xorowo, a s drugoj - stuchat' kak to nekrasivo. a predpolojim tam byla by molodaya devuwka.. i na nee by ne pojalovalsya.. a ona sidit i dumaet - ya tut glavnaya, mne nichego ne budet, mne na vsex nasrat. vot tak on, sovkovyj krug i idet...

задр04ъ хуе8 пішіте п0жалуйста н0рмальн0.П0т0му чт0 8аша манера пісать бесітъ.

Молодая девушка найдет работу, а заодно поймет что вести себя нада корректно, на нее стучать не западло:) что и делается иногда. По поводу гайцов...чаще я бываю неправ, это да, приходится давать на лапу...а звонить и стучать на себя...типа я тока шо дал на лапу...хм...амеры так часто делают, колись?

Ты знаешь, когда я жил в Харькове - я был доволен таксистами по уши.

Хм...по уши...ну да ладно, тоесть тебе нравилось когда из тебя делали ****? Тебе нравилось ехать в драной копейке и платить таксисту столько же сколько стоит эта же поезка в германии на мерсе Е200 при том что официально это стоило в 3 раза дешевле? Так ты реально ***, это не оскорбление это диагноз. А при продавце не сметь рот открыть...отвечать молчанием на хамство грубость и лень...хм...да на тебе просто воду возят дорогой, или ты просто свидетель иеговы?

Молодая девушка найдет работу, а заодно поймет что вести себя нада корректно, на нее стучать не западло:) что и делается иногда. По поводу гайцов...чаще я бываю неправ, это да, приходится давать на лапу...а звонить и стучать на себя...типа я тока шо дал на лапу...хм...амеры так часто делают, колись?

ya imel v vidu chto ty predpochtew dat' na lapu (kogda neprav). eto i est' mentalitet.. iz etogo vse idet. sdelal ploxo - otvet' po zakonu..

Не знаю, платил сколько считал нужным. Нужно просто зарабатывать побольше - чтобы тебя не волновали проблемы 2-3-5 лишних гривен. Я понимаю это там столько-то буханок хлеба, но зачем меня это должно волновать. Мне надо лишь быстро добраться из А в Б, а не заниматься тратой своих нервов на 2 гривны. Посему притензий у нас никогда не было на самом деле. Поездки в других странах - они стоят чуть по другому, подороже я бы сказал - ну и хрен, я и тут даю больше на 30% - пусть люди ко мне относятся лучше из-за этого, чем я буду им по счетчику отслюнявливать копеечки.

На счет продавцов - мне они не грубят, я и ими доволен. Если кто нагрубит, я просто не пойду в тот магазин больше. Я ж не враг себе. Но устраивать там корриды - в ****у, это лишнее. Смысла мало-то брызнуть слюнкой в кого-то, только потеря времени.

А почему ты думаешь что я мало зарабатываю? Вроде нормально. 2-3 согласен все ок, но не 7-10. Тарифы есть тарифы, чаевые есть чаевые (в европе 10-20% от зааказа ведь?) , цену от вольного устанавливать это уже слишком или чаевые требовать в размере поездки...Я годами юзал 008 но такой беспредел начал встречать тока месяц назад По поводу второй части так и делаю, на киоск забил по полной, беру продукты в тройке тк в долбаном киоске очень часто нет то молока то воды (и такое бывает просто пи....воду не заказать).

двойные стандарты это называется. Кролику хочется только чтобы продавец соблюдала все, а сам он будет давать взятки.

А с государством бороться бесполезно. Как с копьем на ветряные мельницы. Взятка это не проблема конкретного гайца а проблема системы.

Государство - это ты. :) Просто начни с себя. В гнусном ******тане (хехехе) - ни у кого не возникает мысли давать взятки. Ну они глупые наверное, я знаю. Но все же рекомендую подумать. Проблема просто в том, что ты даешь, а он берет.

Да ну? Я вот слышал что и дают и берут на ура:) То ты еще жил мало:)

Да я жил достаточно. Поверь - не дают и не берут гаишники местные. Балика спроси.
Я не сталкивался и вроде даже от наших не слышал..
Я тут недавно два года ездил на машине без задних стоп-сигналов (один под стеклом работал.. что-то было с электрикой), что является нарушением.. Останавливали и просили починить :) Даже штраф не выписывали.. Причем Аламида- островок маленький, и меня эти гаишники уже узнавали... под конец просто пристраивались позади и мигали фарами.. типа напоминали :D

А так.. я ведь особо не гоняю.. у меня обычно ребёнок в машине.. Тут один чел сказал, что я вожу, как старушка :) Так что ко мне у гаишников претензий нет...

Назад
Зверху Знизу