Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

меня назвали стервой

• Автор теми Автор теми korolina
  • Дата створення Дата створення
Сплошные провокации, нас хотят поссорить, это же очевидно, та можно проследить по теме, я бился храбро, но противник очень упёртый.

Льдинка тоже стерва ? во дела, теперь единственной не стервой оказался Димб.

Анрелла. не верьте ему.
он втирается в доверие.
недавно хвастался, что хочет набить чучело эталонной стервы...
ну вы понимаете вобщем...

если будет себя так вести, мы из него чучело сделаем и набьем его стервами.
Правда Димбик?:)

Товагищи!
Я обгащаюсь ко всем здгавомыслящим пгедставителям обоих полов, объединённых нами в честной и кговавой богьбе пготив так называемых стегв. Товагищи!
Конечно, если слово Стерва писать с большой буквы, то это ужасно страшно выходит, совсем как у якобинцев. И дешево, и сердито... Господа герои фраз! Господа рыцари революционного краснобайства!
Мы сказали: если иметь терпение дочитать циркуляр г. ВарианаРинна до конца... терпения на это надо не мало, ибо на три четверти... - какое! на девять десятых циркуляр наполнен обычным казённым пустословием, уводящим бдительность позитивно настроенных мелкобуржуазных обывателей в мифические миры заблуждения! Разжевывание им и его тайным эсэровским приспешником Димбом вещей давным-давно известных и сотни раз повторенных даже в "Своде законов", хождение кругом да около, расписывание подробностей китайского церемониала сношений между мандаринами и их кайеновско-брюлястыми стервами, мы противопоставим решительные действия и чёткие изобличающие шаги!
Вы взяли на себя задачу политического стервопросвещения. Когда вы такую задачу брали, вас все предупреждали - не замахивайтесь очень в описании, а берите терминологию попроще.
Это сплошной вздор! Положение у вас, можно сказать, хуже губернаторского - стервы смыкают свои ряды, а противостоять этому не проще, чем войскам Врангеля.
Максимум беззастенчивости и минимум логики!
Колебания сверху, решимость снизу! Мы пробудим веру в свои силы, бросим повсюду клич, мы бросим вызов империалистским стервохищникам всех стран и пройдём победным триумфальным шествием!.. Мужайтесь, товагищи! Наши ряды кгепки, победа будет за нами!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ААААААААААААААААААААААААААА:D
Рю, ты жжешь:D

Сплошные провокации, нас хотят поссорить, это же очевидно, та можно проследить по теме, я бился храбро, но противник очень упёртый.

тихо-тихо,не ори.
как нас можно поссорить?:)
это невозможно.
мы же с тобй уже не один пуд соли съели:пиво:
в форумных баталиях:)

ого, у нас я вижу намечается раскол, "отрыв от народа и падение"(с) как говаривал старый большевик о.Бендер.
как я понимаю появилась третья опасная сила, с неопределимыми лозунгами.
Вот они, новые стервы, революционные, а предупреждали же нас большевики!

хахаха
пока ты бдительно следишь за мной, в твоих тылах зреет предательство и смута.
Варианн уже готовит сейф для нобелевской премии, за столь дивный экземпляр. я хоть и противник стервизма, как такового.
но такое вероломство, по меньшей мере неспортивно!
Варианн! как вам не стыдно наживать научные звания и политический капитал на боевых товарищах?!!
видите, даже враги порицают ваши подлые делишки!!! :мораль:

Да, мальчики, да! Предлагаю вам разобраться с этим вопросом и докопаться до истины и сущности вероломства, как такового.....
А я тем временем подберу ключик к сейфу Вариана:)

Нет, я пока только учусь. Вот думаю к Анрелле в ученицы попроситься.:rolleyes:

:пиво:
из таких положительных девушек, как ты получаются настоящие хищницы!:yahoo:
Ты записана в мой класс!:)

вот видите. даже латентная стерва Рю, высказалась против явных стерв!
ряды антистервского, домостроевского движения крепнут! :кінь2:

высказываться могут все! ( типа: танцуют все:D)
А мы, явные стервы, ещё не решили, когда обратим на ваши высказывания внимание. И будет ли нам это интересно:)

так, началось, вот этого я и боялся, но с другой стороны страстно желал. стервы распоясались и начали бузить, и это ещё не все в наличии, как говорится ещё не вечер и не утро.
Вот он сладкий миг осознания, что ты на родине, в окружении коварства и алчности, какое наслаждение служить генератору случайных чисел !
-------------------------------------------
смииирно, ровнение на все четыре стороны, для прослушивания предлогаю встать сесть или лечь
да, это и только это, ура ура ура
Lq3rDT43kY8

я не знаю как этот лопух Варианн держит таких союзников. хотя они его достойны: она хочет спереть его деньги - он заспиртовав её получить научную славу.
граждане, да мне даже делать ничо не надо. и темболее разбираться. как мальчику. они сами там друг друга передушат. :ги:

ага. давай, мечтай.....
шоб я продала своего соратника....да ни в жисть:yahoo:
а тебе ничё делать точно не надо, потому, что ты не знаешь что тебе делать....а значит...ты в неведении...а значит в нашей власти:D
Во как!

а песня на самом деле трогает, класс

тока не плачь
сейчас не время:)

а вы тут вообще непричём.
вы научные экземпляры.
ваше дело - сидеть заспиртованными в банке и помалкивать! :мораль:

я? в банке?
хорошее начало:yahoo:
Анрелла бухая сидит в банке и считает бабло:yahoo:
Спасибо, дружище ДимБ, за пророческое слово:D

Анрелла
правильно, сей час мы их запутаем окончательно, им не понять тайных уз связывающих настоящих соратников.
Пусть думаю что хотят, главное действовать всё равно в каком направлении, слажено.

Анрелла
правильно, сей час мы их запутаем окончательно, им не понять тайных уз связывающих настоящих соратников.
Пусть думаю что хотят, главное действовать всё равно в каком направлении, слажено.

не....мы должны им дать понять, что они всё знают, и только они выиграют.
А мы дураки и козлы и неудачники:)
Но мы-то с тобой знаем, кто победит:yahoo:

:eek: Обгатите внимание, господа кадеты, на этот внезапный выпад, казалось бы, нашего согатника.
Это - вовсе не личный вопрос! Это хитгая пговокация тайного пготивника.
Пора бы бросить галантерейное наивничанье, господа! Богьба вступает в гешительную фазу. Главного активиста и идеологического лидера антистегвозного движения подкалывают фгазой "латентная стерва Рю", в то вгемя, как явный почитатель и воздыхатель стерв бегает по баггикаде и вызывает могскую болезнь у нападающих.
Вы зовете себя партией антистегвозной свободы? Подите вы! Вы - партия мещанского обмана антистегвозной свободы, партия мещанских иллюзий насчет антистегвозной свободы, ибо вы хотите подчинить свободу стяжательскому желанию насушить чучел и набить ими свои жилища. Нечего играть в пгятки, господа!
Всё миговое сообщество в лице меня и оставшихся незатгонутых хищниками империализма свободных чувств уходит в андеграунд, где будет писать тганспаганты и готовить ответный последний удар по этому клубку змей.

не рвите сердце, РЮ, тут везде завуалированые враги.
А ДимБ вообще перебежчик.
Я до сих пор не пойму, на чьей он стороне:rolleyes:

продать-ты его не продашь. не купит никто.
а вот ограбить боевого товарища - это запросто:

:контракт: - и верх цинизма - ограбить боевого товарища, когда тот её защищает. нет вы это видели? и она ещё надеется на какое-то снисхождение общественности к своему виду.
да вас закатают асфальтовым катком презрения и поместят в вакуум бойкота. будете молить о пощаде. но люди, даже ваши бывшие соратники, будут глухи. однажды уже ощутив горечь вашего вероломства. :піп:

да. тешь себя иллюзиями. враг, который недооценивает противника и почивает на лаврах - слабый враг. хохохо :D

ой, не смешите меня, засуньте себе свой каток в ухо:D
У нас уже готов баллончик с газом....вам не долго осталось:yahoo:

:eek: заспиртованная Анрелла тырит деньги, вырученные за свою тушку? что за аццкий сюр??? может, и мне выпить?

да, Рю, я своей выгоды никогда не упущу:)

и пока эти, с позволения сказать, "активисты" будут отсиживаться по тёплым подвалам и заниматься мазнёй и демагогией.
я остался один в строю. с непокрытой головой на морозе.

я ж намекала тебе, у западне ты, мольчонка:rolleyes:

ой. маи тапочки щас обхохочутся.
йа посмотрю, кому из вас в руки первому попадёт этот баллончик. тот другого и порешит.
вы-же меркантильные, чуждые идейности личности. у вас нет ничего святого. нет идеалов.
а сообщество без идеалов обречено на аутоаннигиляцию. :мораль:
это-же очевидно любому человеку с верхним образованием...

шо значит нет идеалов?:eek:
у меня есть идеал - Я, любимая:yahoo:
А мне со мной, никто не нужен( кроме Варианчика), и никто не страшен.:yahoo:

меня назвали стервой в очередной раз. Не знаю, радоваться или задуматься... Ощущаю себя стервой, но только потому, что ОН - ведет себя, как жертва, и от своей слабости (как я думаю) говорит о моём давлении на него. Бля, та неужели правда в лицо - это стервозность?

Ой-ой-ой!!! Какое счастье!!!

это ещё хто в западне? и это говорит та, которая досих пор не понимает на чьей я стороне. но западню вырыла. сама себе. и соратникам: вы-ж там вырываете друг у друга краник баллончика, в попытках придушить соратника в борьбе за выгоду. думая, что я в западне.
умора.
а я в чистом поле. за углом стою. одинокий и суровый.

какая сторона? о чем ты шепчешь, бэби?:D
я сама за себя стою))
И вам не буду рыть ямы. Воспользуюсь теми, которые вы для меня вырыли.
Ха-ха))
Смотри, шоб ветром тебя не сдуло из-за угла....одинокого и сурового.:D

ога. я посмотрю на сколь-нибудь вменяемого Варианчика, который поведётся на эту чушь :ги:
тыж его кинешь при первом удобном случае.
ибо сказано: единожды соврамши - нет веры тебе! :мораль:

ты на правильном пути....не верь мне...ни одному моему слову не верь...я и сама себе не верю....
И это моя цель!:yahoo:
шоб ты не верил мне!

Назад
Зверху Знизу