Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

меня назвали стервой

• Автор теми Автор теми korolina
  • Дата створення Дата створення
Нужно срочно мобилизовать Рю, выдать ей бомбардировщик во временное пользование. нехай чёнить бонбит. а если надоест бомбить пусть расскажет стихи с броневика, будем тянуть время.
Может ещё сегодня ворвётся Анрелла или Тапка. Где же подкрепление?
И Ловушка куда то демобилизовалась, видимо страдает, переживает что была изобличена, ничего, это у всех так в первые дни на фронте, привыкнет.

Это и все развлечения, которые рисует смелое воображение? Бедные люди.

tеmper
я понимаю вашу обиду, вам не сказали что делать, хорошо, будете стрелять из гаубицы, очень фаллическое орудие. враг будет потрясён.
Позвольте узнать вы на какой стороне изволите сражаться ? а то чуть не выдал гаубицу кому попало.

агааа! в рядах противника паника!
мы одерживаем убедительную победу. враг попрятался по углам и выжидает. но мы предупреждены о его коварных планах. :кінь2:

Поросенок Петр радует постоянством :bye:

о гуру. ты прибыла, чтобы сдобрить пряностями серое воображение скромных мучеников клавиатуры? :дивитись:

Не, не ссы.

Рю спасайте ситуацию, во имя главной женской добродетели нами защищаемой, скачите во весь опор, ДимБ перешёл в контратаку. его временный успех может вдохновить всех неженок форума и тогда всё пропало.

меня назвали стервой в очередной раз. Не знаю, радоваться или задуматься... Ощущаю себя стервой, но только потому, что ОН - ведет себя, как жертва, и от своей слабости (как я думаю) говорит о моём давлении на него. Бля, та неужели правда в лицо - это стервозность?
Льстят? :)

Нужно срочно мобилизовать Рю, выдать ей бомбардировщик во временное пользование. нехай чёнить бонбит. а если надоест бомбить пусть расскажет стихи с броневика, будем тянуть время.
Может ещё сегодня ворвётся Анрелла или Тапка. Где же подкрепление?
И Ловушка куда то демобилизовалась, видимо страдает, переживает что была изобличена, ничего, это у всех так в первые дни на фронте, привыкнет.

ВЫЗЫВАЛИ?:):)
добрая фея прилетела на своей метле:)

шо тут надо развалить? или кого расстрелять?
Я готова)))

Анрелла
я тут стою как герой, защищаю стерв от нападок, а чё они первые обзывались? а они сказали что стервы это плохие девочки, но я сказал что хорошие, а они что плохие а я что хоршие, скажите им как всё на самом деле!

Анрелла
я тут стою как герой, защищаю стерв от нападок, а чё они первые обзывались? а они сказали что стервы это плохие девочки, но я сказал что хорошие, а они что плохие а я что хоршие, скажите им как всё на самом деле!

а на самом деле, вокруг стерв всегда какая-то возня. Кто-то их любит, кто-то ненавидит.....но им на это все глубоко плевать.
Они сами по себе, добрые, веселые, желанные и всегда новые.
Когда надо - плохие, а когда надо - хорошие:)

мексиканская ничья

коматозники:D
вижу, что живые....сползаются:D

Што туд? Варианчик гЫлавная "стерво"???:D
:rolleyes:Не, не так ...
:ідея:О! Варианчик-во главе всех "стерв"!

Анрелла
ну вот, вам плевать, а меня же предупреждали =(
Вот вечно вы опасздываете, когда тут бушевали страсти я тут за вас отдувался, потом пришли вы, бить не кого и получаю опять я

Анрелла, вот он, держите, это он, он обзывался, аагааааа попался! хватайте ДимБа, скорее пока не улизнул.

а на самом деле, вокруг стерв всегда какая-то возня. Кто-то их любит, кто-то ненавидит.....но им на это все глубоко плевать.
да дайте хоть на одну посмотреть! Я сама решу любить иль ненавидеть. Где они - все эти прекрасные леди?

Анредера, а вы думаете почему я так осведомлён? а вы говорите матриархат. Это я так пою когда нет поблизости кого то, кто подзатыльник даст.
щас я никак не могу ругать матриархат, потому как очень не хочется ремнём.

Анрелла, вот он, держите, это он, он обзывался, аагааааа попался! хватайте ДимБа, скорее пока не улизнул.
вот сколько читаю посты, у меня стойкое желание выдать Ринну какой-никакой, но стяг. Ну прям живая картинка - Ринн вечно на баррикадах, не важно что отстаивает, но этим стягом красноречиво размахивает. :D

а! А сейчас еще бы сигнальную ракетницу выдала бы :D

меня назвали стервой в очередной раз. Не знаю, радоваться или задуматься... Ощущаю себя стервой, но только потому, что ОН - ведет себя, как жертва, и от своей слабости (как я думаю) говорит о моём давлении на него. Бля, та неужели правда в лицо - это стервозность?

Конечно! Угнетаешь молодого чемодана... :D

варианчик, все под контролем:)
ДимБ под моим наблюдением уже пару месяцев:)
Моё ружье выстрелит в нужный момент:rolleyes:
я отомщу ему за тебя;)

Назад
Зверху Знизу