Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меньшов RiP

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Меньшов RiP

А зачем трогать души Меньшова? Или Сталина, Гиви и Моторолы? Ведь вспоминают таки.

Отчасти соглашусь - дети не отвечают за преступления родителей в Украине, за агрессию, за грабёж, за ненависть и ложь. Но нам от этого не легче. Враг топчет нашу землю и каждый день убивает. Уже восьмой год.

Сравнил гопников с великим

Разница лишь в том , что перебанили почти всех , кто имел хоть кроху критического мышления и мозга впринципе.
А так... никакой разницы
Критическое мышление - тупо гавкать на Украину? Танунах.

Разница лишь в том , что перебанили почти всех , кто имел хоть кроху критического мышления и мозга впринципе.
А так... никакой разницы

Можеш навести тих, хто, на твою думку, мав критичне мислення і кого забанили

Этот великий начинал с грабежей и убийств и закончил убийствами и грабежами. Только убивал и грабил по нарастающей.
Хороший великий:відстій:

И вот что еще интересно. Ладно молодые попавшие в майданные времена подучившие методички. Но ваы то старики ХФ - которые тут до 13 года вообще о Ленине не пищали, ходили мимо памятников, праздновали все совковые праздники поездками в Крым, прославляли героев ОТЕЧЕСТВЕННОЙ войны. И тут те на всрались - теперь все фильмы, которые засматривали вы же до дыр - стали бесталанной ***ней, все актеры патриоты России ****и. А если какой-то ***** из России пернет - слва Украине - готовы его признать героем майдана.

Я очень хорошо как до майдана влез в тему 9 мая и сообщил - что пора этот праздник ***** убирать, потому что это день пива, а не дань победе - так меня все как один прокляли. А теперь бы я с этим лозунгом наверное орден Богдана Хмельницкого получил

• Це лайк!
Реакції: 3em

Какими фактами? Как Сталин грабил и убивал? Издеваешься?

ПРичем тут ***ть Сталин. Эта тема не о Сталине. А грабил и убивал не меньше, чем любой государь. Просто ты этого не знаешь

А так... никакой разницы
Вату перебанили и *****скую рванину.

А грабил и убивал не меньше, чем любой государь. Просто ты этого не знаешь

Знаю. Сталин угробил с 22 по 53 год примерно 23 миллиона людей. Больше убил только Мао-Дзе-Дун. 78 миллионов.
Это официальная статистика

Знаю. Сталин угробил с 22 по 53 год примерно 23 миллиона людей. Больше убил только Мао-Дзе-Дун. 78 миллионов.
В случае с китайцами это, считай, жертв нет, их же миллиарды.

Смешная эта вата. Вместо того, шоп почитать ту же биографию сталина, начинает каких-то фактов требовать.:D:D:D

Считаю это абсолютно нормальным. Это болрьба с перенаселением планеты

В таком случае по поводу *****ских личинок:
Не понимаю зачем трогать души погибших детей?..

и заморачиваться нечего...:незнаю:

Liberté;69655160 сказав(ла):
Или ты серьезно думаешь, что кого-то тут волнуют жертвы сталинского террора.
Меня волнуют. Как, думаю, и всех потомков замученных сталинским террором. В отличие от скавудешных внучков и внучек.

Ты думаешь, что Йосик был озабочен перенаселением планеты? Боролся такскзть, за чистоту экологии и снижение СО2?

Liberté;69655266 сказав(ла):
А дети *****ов тебя не волнуют
А схуяли? Я должен переживать за здоровье своего будущего убийцы? Танунах.

Считай. :незнаю:

Кстати, к чести Сталина, дети у него были хорошие
8940ab364d6c5f82f98a98.webp

А дети *****ов тебя не волнуют.
Хвилюють, але значно менші ніж діти Українців, бакьків котрих *****и вбивають у прагенні окупувати нашу країну.

Тому тут вибір логічний та справедливий!

Кстати, к чести Сталина, дети у него были хорошие (и совсем не похожие по характеру на отца).
Зато лицом похожие. Все носили усы. Даже Светлана Аллилуева.

А дети *****ов тебя не волнуют.
Они вообще никого не волнуют.

Я считаю, что если человек не способен сопереживать человеческому горю, аргументируя это политическими причинами, то этот человек лукавит, ибо он не способен к такому переживанию в принципе.
Ты ошибаешься.

Кстати, к чести Сталина, дети у него были хорошие (и совсем не похожие по характеру на отца).
И шо.

Назад
Зверху Знизу