Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меньшов RiP

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Меньшов RiP

Все они знали и осознавали
Знать и осознавать - разные вещи.
Тот кто курит, знает что это вредно, но не осознаёт. Когда человек это осознает - он бросает курить мгновенно, без всяких пластырей и тому подобных вещей.
Они не осознавали что творят.

Аха, прям як діти малі.

Вот ты тоже не понял о чём я написал. Ну что ж, всему своё время..
Жизнь каждый каждый день преподносит урок, а понимание приходит в назначенный срок.

Я ту ***ню которая происходит в ****е и в башках местной ваты никогда не поддерживал и не поддерживаю.
Человек умер, зачем о нём писать гадости? Я к смерти отношусь с уважением, к любой, многие не ведают что творят при жизни. Даже Гиви и Моторолу при жизни называл *****асами, но после смерти я их не оскорбляю, их нет, сложили свои буйные головы не ведав что творили.

Может я и соглашусь с тобой, но только в малой толике. Свою смерть получают, как результат соей жизни. В все бы хорошо, если бы деяния жизни не затрагивали жизни других людей. Было бы по иному, я бы тоже был философски и настроен. Как ты относишься к одному австрийскому художнику и картинам его жизни? ;)

Знать и осознавать - разные вещи.
Тот кто курит, знает что это вредно, но не осознаёт. Когда человек это осознает - он бросает курить мгновенно, без всяких пластырей и тому подобных вещей.
Они не осознавали что творят.

Вот ты тоже не понял о чём я написал. Ну что ж, всему своё время..
Жизнь каждый каждый день преподносит урок, а понимание приходит в назначенный срок.

Виталий Шатиловский из Сан-Гепардовского монастыря, где можно примкнуть к вашему течению и познать мудрость?:D

Не За середину а ПРО середину. Если ты привыкла в залупу лезть, то получай)
Бгг. Ничего не слышал о стилистических приемах, филолог?:ги:
Использование диалектных слов и оборотов.
Скажите тете Хане, что Беня знает за облаву. (с)
Нельзя же быть таким...филологически одноклеточным.
ЗЫ: не "про", а "о". О середине. Если уж ты поборник правильного.
предлог "про" вносит в текст разговорный отенок, а тебе ж стилистика незнакома.

Ты внимательно читала мой пост про Шайтанова? Так вот таких товарищей, которые загоняли в котлы и сливали инфу - пару десятков. Это война? тут нет никакой борьбы, одна видимость.
И?
Что это меняет в факте того, что *****ы напали на нас?
Виталька, ты познал очень странный дзен.

***ня полная... Какое єто имеет отношение к Говонрашке если император Византии писал не про некое целостное государство, а про общность территории, заселенной племенами? С тем же успехом можно писать что он был царь Турции, ***ть :рл:

потому что рюриковичи колонизировали и те земли и они в государство русов входили. а кто потом оставил себе это название, а кто отказался от него - это личное дело каждого народа, потомка подвластных народов рюриковичам

Виталий Шатиловский из Сан-Гепардовского монастыря, где можно примкнуть к вашему течению и познать мудрость?:D

Так ты же не хочешь взнос вносить. :D
Кстати я принимал непосредственное участие в постройке (не физически) той деревянной церкви на источнике.

Так ты же не хочешь взнос вносить. :D
Кстати я принимал непосредственное участие в постройке (не физически) той деревянной церкви на источнике.

ты шо, в иудейску отрыжку, христианство, веришь? Я был о тебе лучшего мнения

d63e24ec3e91593e02.webp

Да ну ***. Через меня бабло на строительство гоняли.

фух, аж от сердца отлегло, ну так бы и сказал, шо в распиле бабла от ***** участвовал, а то я уж, грешным делом, решил, что ты в эту христианскую блевотину рога вмочил. ****, ну и мерзость для кугутья придумали наши, а те готовы все хавать и глотать

Человек умер, зачем о нём писать гадости?
Об умершем педерасте (в т.ч.меньшове) писать не нужно. Ни плохого ни хорошего. Самый правильный ответ на их смерть, это полное забвение.
Но тему начали те кто хочет о нем писать хорошее. А это неправильно ибо он был враг. Вот и приходится обьяснять что ТС неправ.

рюриковичи колонизировали и те земли и они в государство русов входили.
Колония не есть часть государства. Монголокацапов просто окупировали и обложили данью. Нихто их равными не считал. Только при Петре Первом Сифилитеке татарские рода стали получать княжеские титулы. И то в *******и. На Руси этого не было.

Ты странный. По твоему шо, я и Чикатило оценку дать не вправе тока потому, шо о нем больше людей знает чем обо мне?

У тебя для анализа моей тоже. Но ты ж шото лапками дрыгать пытаешься, как лягушка под "Кроной". :незнаю:

Думаю, шо и на твое тоже. Меньшовой так уж точно. ;)

Если ты не забыл - ты ее ваще в каКчестве примера узкого изыга привел. При чем тут ее личность? Пусть хоть голой в московском переходе виагру рекламирует, а считать диалект, применяемый в среде ее обитания исконно русским - так этак и французский тудой же писАть надо, учитывая обчество классиков-корифеев русской литерАтуры...
Красава:D Это твое призвание спорить с ведущим "Розового микрофона":браво:
Знал бы раньше о тебе такое не базарил бы вообще с тобой "контакт":рл:

Назад
Зверху Знизу