Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меньшов RiP

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Меньшов RiP

Почему Бандерой? Русских как и РОссию придумал Петр Первый Сифилитик. До него и слова такого не было. Были *******ты а страна называлась Московское царство.[/QUOT

Первое письменное упоминание термина «Росия» (греч. Ρωσία) датировано серединой X века. Он встречается в сочинениях византийского императора Константина Багрянородного «О церемониях» и «Об управлении империей» как греческое название Руси. В кириллической записи слово «Росия» (Рѡсїѧ) было впервые употреблено 24 апреля 1387 года

Как бы мимо. Плохо изучал историю

Да *****, совсем не просто
Просто, просто.
Эти падлы помимо того, что *****ы, так ещё и лизоблюдствуют усердно.
Тут никаких вариантов быть не может, мудри - не мудри.

Обоснуй вот это, что не таГ? То, что на расии старики с деменцией поют оды лидОру такому же деду с деменцией. Ты это поддерживаешь? Так,а что им остается? Былой славы нет, аудитория "Иронии судьбы" благодаря лидОру стабильно ******, только и остается, что гривой махать в духе Одобрямс любую ***ню, куда перднет Путен
Вот именно.

Первое письменное упоминание термина «Росия» (греч. Ρωσία) датировано серединой X века. Он встречается в сочинениях византийского императора Константина Багрянородного «О церемониях» и «Об управлении империей» как греческое название Руси. В кириллической записи слово «Росия» (Рѡсїѧ) было впервые употреблено 24 апреля 1387 года

:рл: :рл: :рл:
Константин VII Багрянородный в "О церимониях" описывает визит княгини Ольги в Константинополь.

В девятой главе «Об управлении империей» идет описание экономического и политического устройства Киевской Руси.

Первое письменное упоминание термина «Росия» (греч. Ρωσία) датировано серединой X века
Да. Но какое отношение к этому имеют русские и их страна россия? Или канал и канализация это то же одно слово?

Ок. По какой середине истина - восмой год война и десятки тысяч убитых сограждан.
По какой это середине, я готова послушать за середину в этом вопросе.

Не За середину а ПРО середину. Если ты привыкла в залупу лезть, то получай)

Теперь по делу

Ты внимательно читала мой пост про Шайтанова? Так вот таких товарищей, которые загоняли в котлы и сливали инфу - пару десятков. Это война? тут нет никакой борьбы, одна видимость.

Да. Но какое отношение к этому имеют русские и их страна россия? Или канал и канализация это то же одно слово?
слово канализация включаетв себя слово канал - суть одна:)

В кириллице греческая омега? Ну-ну...

Справедливости ради - была. Но за Х век - не уверен.

"В берестяных грамотах и ряде других памятников бытовой письменности омега употребляется в XI—XIV веках в основном лишь в составе предлога «отъ» (иногда также союза «оть») и сокращённой записи под титлом имени Иоанн. Начиная с XIV века в берестяных грамотах распространено употребление омеги в начале слова и после гласной (в аналогичной функции выступает о широкое), при этом над омегой может ставиться горизонтальная черта и/или точки."

Я служу своему здравому разуму, который знает как работает кухня пропаганды и как делается революция. Даже взять этот форум - достаточно было 20 раз каким то лохам написать что я сепаратист и друг терориста - и реально остальное лошье без проверки фактов с удовольствием в это верит.
У меня на ХФ есть клон, который в образе жуткого нацика - так это же лошье респектует мне в других темах. Поэтому я никогда не буду слушать все с одной колокольни. Истина всегда посередине.

Я просто не понимаю, как люди с мозгами не предвидели, что при перевороте в стране - первое за что обосрется путин - это стратегически важный Крым с его морским флотом! И само собой разумеется отожмет его. Никогда не поверю, что об этом никто не подозревал из ватажков майдана. 100% были договоренности.

Одно то, что ты пишеш ***ло с большой буквы П, говорит о тебе все.

Одно то, что ты пишеш ***ло с большой буквы П, говорит о тебе все.

Понятия не имею, что оно такое, пишут, что какое-то ватное, прибогемное недорозумение, но оно троллит форум давно.
Собственно, это его смысл существования на форуме - троллить по любому поводу. :нудно:

Первое письменное упоминание термина «Росия» (греч. Ρωσία) датировано серединой X века. Он встречается в сочинениях византийского императора Константина Багрянородного «О церемониях» и «Об управлении империей» как греческое название Руси.
***ня полная... Какое єто имеет отношение к Говонрашке если император Византии писал не про некое целостное государство, а про общность территории, заселенной племенами? С тем же успехом можно писать что он был царь Турции, ***ть :рл:

Обоснуй вот это, что не таГ? То, что на расии старики с деменцией поют оды лидОру такому же деду с деменцией. Ты это поддерживаешь? Так,а что им остается? Былой славы нет, аудитория "Иронии судьбы" благодаря лидОру стабильно ******, только и остается, что гривой махать в духе Одобрямс любую ***ню, куда перднет Путен

Я ту ***ню которая происходит в ****е и в башках местной ваты никогда не поддерживал и не поддерживаю.
Человек умер, зачем о нём писать гадости? Я к смерти отношусь с уважением, к любой, многие не ведают что творят при жизни. Даже Гиви и Моторолу при жизни называл *****асами, но после смерти я их не оскорбляю, их нет, сложили свои буйные головы не ведав что творили.

Понятия не имею, что оно такое, пишут, что какое-то ватное, прибогемное недорозумение, но оно троллит форум давно.
Собственно, это его смысл существования на форуме - троллить по любому поводу. :нудно:
Смысл троллинга когда люди не понимают что это был троллинг и дискуссию продолжают между сосбой. А на ХФ сразу посылают ***** :цехф:

не ведав что творили.
С чего ты взял, ***ть? :рл: Все они знали и осознавали, как и ******* меньшов
Скорее ты не понимаешь про что говоришь

В росии остались одни культурлакеи. Кто против-тому обрезают доступ к работе. Выбор понятен.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу