Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меньшов RiP

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Меньшов RiP

Длина, толщина, шершавость. Точнее скажет бирколь. Или его ****.
Не, мне реально интересно. Ну вот к примеру эталоном украинского языка в советское время считался полтавський диалект если не ошибаюсь. А у *****ского шо? Вон, их корифеи типа Толстого ваще на французском изьяснялись. Пушкин так арапом прикинулся шоп в царской армии не служить. Получается шо от всего "виликага и магучева" тока одно "ке" которое "хе" и осталось...:незнаю::збентежений:

А как же. Вот природный русский язык, на котором разговаривают настоящие русские.

Матюки? Так они их у монголов позаимствовали. Вместе с армяком, алтыном и азямом...:незнаю:

Он ваще в природе существует? И каковы его критерии?

Далеко ходить не нужно.

Я получил колоссальное удовольствие слушая интервью с дочкой Меньшова. Вот именно по таким русским людям я скучаю. Все наши украинские селебы превратились в папуасов - что-то кричащих, требующих. Насколько выдержанна, спокойна, красива, велеречива Юлия. Зная, что воспитал ее отец - у меня и сомнения нет, что у него и в мыслях не было спонсировать войну и террористов.

Матюки? Так они их у монголов позаимствовали
Не, не позаимствовали.
*******ты которые сами себя называют русские, они изначально возникли как симбиоз двух народов. Монголо-татар и высланных на окраины Руси ворья и бандюков. Они изначально были монголами, и это их родной язык.

Далеко ходить не нужно.

Я получил колоссальное удовольствие слушая интервью с дочкой Меньшова. Вот именно по таким русским людям я скучаю. Все наши украинские селебы превратились в папуасов - что-то кричащих, требующих. Насколько выдержанна, спокойна, красива, велеречива Юлия. Зная, что воспитал ее отец - у меня и сомнения нет, что у него и в мыслях не было спонсировать войну и террористов.

Ты ебнулся, полтора часа смотреть попыздэньки какой-то старой шмары с дулогубой песдой?
Хочешь ее как-то отбелить - вэлкам текстовые цитаты в студию. С таймстапами, ясен ***, шоб потом проверить можно было.

Не, не позаимствовали.
*******ты которые сами себя называют русские, они изначально возникли как симбиоз двух народов. Монголо-татар и высланных на окраины Руси ворья и бандюков. Они изначально были монголами, и это их родной язык.
Ага... Как у мексиканцев - испанский...

Двум богам служить фарисейство. Как и ****** у двух маток шо попало.

Я служу своему здравому разуму, который знает как работает кухня пропаганды и как делается революция. Даже взять этот форум - достаточно было 20 раз каким то лохам написать что я сепаратист и друг терориста - и реально остальное лошье без проверки фактов с удовольствием в это верит.
У меня на ХФ есть клон, который в образе жуткого нацика - так это же лошье респектует мне в других темах. Поэтому я никогда не буду слушать все с одной колокольни. Истина всегда посередине.

Я просто не понимаю, как люди с мозгами не предвидели, что при перевороте в стране - первое за что обосрется путин - это стратегически важный Крым с его морским флотом! И само собой разумеется отожмет его. Никогда не поверю, что об этом никто не подозревал из ватажков майдана. 100% были договоренности.

Назад
Зверху Знизу