Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меньшов RiP

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Меньшов RiP

Матюки? Так они их у монголов позаимствовали. Вместе с армяком, алтыном и азямом...:незнаю:

***** не понятно, кто у кого. А полЯки у кого?
Ну дошли М/Т почти до Варшавы, от этого вся поляндия материться стала?

Ты ебнулся, полтора часа смотреть попыздэньки какой-то старой шмары с дулогубой песдой?
Хочешь ее как-то отбелить - вэлкам текстовые цитаты в студию. С таймстапами, ясен ***, шоб потом проверить можно было.

Ну иди тогда послушай пропездни Стерненко или Зеленского - там сокращенно тебе нассут в уши)

Я просто не понимаю, как люди с мозгами не предвидели, что при перевороте в стране - первое за что обосрется путин - это стратегически важный Крым с его морским флотом! И само собой разхумеется отожмет его. Никогда не поверю, что об этом никто не подозревал из ватажков майдана
Ты тока об одном забыл. Янык ишо был у вертольота, а медальки за Крым уже лежали на складах...

Не, не позаимствовали.
*******ты которые сами себя называют русские, они изначально возникли как симбиоз двух народов. Монголо-татар и высланных на окраины Руси ворья и бандюков. Они изначально были монголами, и это их родной язык.

ООО, начинается, Давай, расскажи тут что русских не существует, все это было выдумано Бандерой у которого были слуги в его штаб квартире на месте где мавзолей Ленина

Тем не менее, он єто сделал.

Это сделал генерал-майор СБУ Валерий Шайтанов, который в 2015 году орден БХмельницкого получил и только в этом году прозрели, что он на протяжении 5 лет сливал инфу ФСБ и готовил теракты. Вот это СДЕЛАЛ ваш париот титулованый. А Меньшову несложно было поверить, что у нас ******ы. Потому что еще в 2008 году мне угрожали во Львове за то, что я ******* и на русском пизжу и с таким же радушием на западной тогда сталкивался он. Поэтому его позиция на стороне Донбаса, которому он помог лекарствами и медоборудованием для наших украинцев мирных жителей. Скорее всего ДНР лошье роздербанили их на себя. Но это не вопрос совести Меньшова

Мне зачем? Она и сама хорошо справляется.:незнаю:

Я прошу прощения, но это даже нелепо когда какой-то *** с горы пытается дать рецензию медийному человеку. У тебя нет скилов для анализа личности Меньшовой. Но высказал свое мнение - молодец. Думаю всем на него *****) Если уже кого-то критикуешь - приведи в пример достойную внимания личность против Меньшовой

Нет, за сцену зашел какой то старый уебок и начал мне угрожать, что у него нож и что он вызовет депутата и нас в каталашку посадят если я не перестану говорить на русском. Повторюсь, это был 2008 год. *****ас настолько неугомонился, что его менты срктили и отправили на нары. Но настроение мне этот ******* испортил и навсегда отбил желание появляться в этом мракобесном городе

все это было выдумано Бандерой
Почему Бандерой? Русских как и РОссию придумал Петр Первый Сифилитик. До него и слова такого не было. Были *******ты а страна называлась Московское царство.

Я прошу прощения, но это даже нелепо когда какой-то *** с горы пытается дать рецензию медийному человеку.
Ты странный. По твоему шо, я и Чикатило оценку дать не вправе тока потому, шо о нем больше людей знает чем обо мне?

У тебя нет скилов для анализа личности Меньшовой.
У тебя для анализа моей тоже. Но ты ж шото лапками дрыгать пытаешься, как лягушка под "Кроной". :незнаю:

Думаю всем на него *****)
Думаю, шо и на твое тоже. Меньшовой так уж точно. ;)

Если уже кого-то критикуешь - приведи в пример достойную внимания личность против Меньшовой
Если ты не забыл - ты ее ваще в каКчестве примера узкого изыга привел. При чем тут ее личность? Пусть хоть голой в московском переходе виагру рекламирует, а считать диалект, применяемый в среде ее обитания исконно русским - так этак и французский тудой же писАть надо, учитывая обчество классиков-корифеев русской литерАтуры...

не позорься, критик)
И на шо тут смотреть?
fde60e03080a49317e.webp

Нет, за сцену зашел какой то старый уебок и начал мне угрожать, что у него нож и что он вызовет депутата и нас в каталашку посадят если я не перестану говорить на русском.
Бред какой-то...

Почему Бандерой? Русских как и РОссию придумал Петр Первый Сифилитик. До него и слова такого не было. Были *******ты а страна называлась Московское царство.
Чел тупо калькой с австрицкого генштабу воспользовался...

Назад
Зверху Знизу