Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меньшов RiP

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Меньшов RiP

смысл жить в стране, если по всем параметрам не походит???
В стране не подходит. В этом задроченном ватном городе - ок.
Оно ж, ***ть, тут еще на что-то надеется, ждет, ***ть.

А, ну всё понятно от чего ты такой туповатый. :D

Тебе не хватит мудрости этого понять если задаёшь подобные вопросы. К сожалению.

Как обычно, напустил кишечных газов загадочности и съебался в небытие:рл::D

Это потому что на фоне коренных жителей Харькова я не гэкаю, не шокаю и не лякаю - соответственно, мой чистый русский язык кажется инородным. Я в деревне никогда не жил)

А я намерено гэкаю и шокаю, шоб все сразу видели, шо я слобожанин. Шо тут такого, it's my own identity.

Отэтот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та мне тут говорили, шо ты тамада. Ну, тоже хлеб, я б не смогла. Не выношу запаха алкоголя и табака, и пьяные рыла ненавижу.

Чувствуется, что ты последний раз была на свадьбе в 94м. Сейчас курить внутри помещения запрещено, а пьяные рыла не раздражают, так как программа подразумевает включать в активности гостей, склонных нажраться и не дает это сделать раньше времени.
Я организацией свадеб не занимаюсь, левел повыше. Но если найдешь тут кого при бабле - смогу организовать на высшем уровне.

А я намерено гэкаю и шокаю, шоб все сразу видели, шо я слобожанин. Шо тут такого, это моя идентичность.

да ради Бога, но именно по этой причине я когда то прошел кастинг на телевидение, а такие слобожане нет)

но такую ***ню писать.. :рл:

Обоснуй вот это, что не таГ? То, что на расии старики с деменцией поют оды лидОру такому же деду с деменцией. Ты это поддерживаешь? Так,а что им остается? Былой славы нет, аудитория "Иронии судьбы" благодаря лидОру стабильно ******, только и остается, что гривой махать в духе Одобрямс любую ***ню, куда перднет Путен

Чувствуется, что ты последний раз была на свадьбе в 94м. Сейчас курить внутри помещения запрещено, а пьяные рыла не раздражают, так как программа подразумевает включать в активности гостей, склонных нажраться и не дает это сделать раньше времени.
Ну, тебе виднее. :ги:
Тут каждому своё, я массовиком-затейником работать не умею, скучно и хлопотно одновременно.

***** ты, о а может ві, кокой-то нє такой,может ті голубой??????::
для берца

Ну, тебе виднее. :ги:
Тут каждому своё, я массовиком-затейником работать не умею, скучно и хлопотно одновременно.

Конечно не умеешь, это не всем дано. Мне вот тоже не дано. Поэтому я букирую массовиков, но сам никогда не работал, в отличие от мнения, которое здесь муссируется:)

да ради Бога, но именно по этой причине я когда то прошел кастинг на телевидение, а такие слобожане нет)

Я ж, ***ть, не писал, шо не владею отем вашим *****синским "г".
Да, во времена поездок во Мрык и общения с *****ами, старался переходить на их говор.
Щас - ***. В быту предпочитаю использовать фрикативные звуки, а если и встречаю какого козломордого (крайне редко), продолжаю использовать их же, пусть привыкает, ****. Последнего видел вживую года 3 назад, приезжало тело с волгограда.
Мне ваще кагбе на рузьке ***** абсолютно - рабочий инглиш у меня вполне ок, по крайней мере в разы лучше, чем у тех же индусов, так шо все збс.

Тоже *******? Как ***ло?

Но ведь так оно и есть!

Мне все с тобой ясно. Извини, я не могу поддерживать разговор с шароварничеством головного мозга. И ватничеством тоже. Продолжаю диалог с теми кто способен мыслить с двух колоколен.

Назад
Зверху Знизу