4000 грн на місяць

Меньшов RiP

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Меньшов RiP

Єто политкоррекность. Или коррупция.

Господи, как я рад что живу в моменте. Мне похуй на будущее Украины, на прошлое СССР, на чей Крым (потому что в эту помойку я не ездил сознательно с 2010). На историю и мнения, которые вы перегрызая глотки переписываете каждый день. И все равно менталитет что в России, что в Украине - один и тот же - 80% живут в говне, правиельство их ебет, коррупция невъебенная, зато хорошо, когда соседу плохо ))

Господи, как я рад что живу в моменте. Мне похуй на будущее Украины, на прошлое СССР, на чей Крым (потому что в эту помойку я не ездил сознательно с 2010). На историю и мнения, которые вы перегрызая глотки переписываете каждый день. И все равно менталитет что в России, что в Украине - один и тот же - 80% живут в говне, правиельство их ебет, коррупция невъебенная, зато хорошо, когда соседу плохо ))

чистій кацапюра

мішебрат, нахуй-єто за поребрик, піздуй

Господи, как я рад что живу в моменте.
Бля, так ты ишо и наркоша?
Kley_Moment.webp

:eek::eek::eek:

Что ты называешь пидарством?
Ну, как бы...вроде ж все в курсе, шо ты...того...альтернативный.

То что меня не возбуждают милфы с обвисшими сиськами и пергедролевыми локонами? Это интересная позиция всех страшных баб - не нравлюсь, значит пидар)
Та я вообще-то и не думала в эту сторону. Как бы. :незнаю:
Или это ты в мою сторону насчет пергидроля? Так это мой натуральный цвет. :ги:
Просто любопытно, у меня ж, окромя тебя, знакомых альтернативных нет. Разве что есть несколько знакомых пидарасов, но они пидарасы в плохом смысле, но это ж другое.

бирко хоче пойти за пидорастом меньшовым, принял на грудь спутникаv наверно

Назад
Зверху Знизу