Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меньшов RiP

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Меньшов RiP

MØntУ;69648187 сказав(ла):
Вцепится в волосы с визгом "Ах ты сучка!!!":D:D:D

скажи еще, шо древняя подтянется, вечно вонючая инсигма, чи як?

MØntУ;69648040 сказав(ла):
Какое счастье, что тебя поставить на колени ножа в помине не нужно:) и, да, не суди всех по себе

В падающем самолете атеистов нет:збентежений:

MØntУ;69648228 сказав(ла):
Фу, какой моветон!!! Может, у тебя ещё и эпиляции на груди и ногах нет???? :ганьба:

полностью шерстяной, ну а про сигму, єто старая кляча, шо в ушанке бродит по хф

MØntУ;69648228 сказав(ла):
Фу, какой моветон!!! Может, у тебя ещё и эпиляции на груди и ногах нет???? :ганьба:
Ты эта... Не вздумай про наличие стрингов спрашивать. От их отсутствия у Беллы ваще родимчик приключиться может... Пожалей бригаду скорой помощи.

*****, у него кадыровские парни, ебем мы в **** кадырова и всех его педерастов, точка- ЗСУ

Кого ты там в **** ебешь, не смеши меня. Хотел красиво жить, кредитов понахватал и теперь тебя государственный банк в **** процентами **** и ты готов хоть тарелки мыть, борщи варить в экс-ато, обслуживать реальных вояк, лишь бы тебе скостили часть долга. И то я так понял не выходит.

Думаешь Тори тупая? Да, тупая. Но не настолько, чтобы развдинуть рогатку перед неудачником, который на гражданке не умеет бабло зарабатывать. Сколько б ты раз ей не сообщил, что крутой атошник и жизнью ради нее рискуешь. Поверь, оказывать ****уальные услуги она на голом патриотизме не готова

Брати) я устал смеятсо)))

Кого ты там в **** ебешь, не смеши меня. Это тебя государственный банк в **** процентами **** и ты готов хоть тарелки мыть, борщи в экс-ато готовить, лишь бы скостили часть долга. И то я так понял не выходит.

Думаешь Тори тупая? Да, тупая. Но не настолько, чтобы развдинуть рогатку перед неудачником, который на гражданке не умеет бабло зарабатывать. Сколько б ты раз ей не сообщил, что крутой атошник и жизнью ради нее рискуешь. Поверь, оказывать ****уальные услуги она на голом патриотизме не готова

обічній ті ****шка, дахе не видишь сбоку нихуА!

кокое ато/оос, и ваще оно тебя неипет

Кого ты там в **** ебешь, не смеши меня. Хотел красиво жить, кредитов понахвата и теперь тебя государственный банк в **** процентами **** и ты готов хоть тарелки мыть, борщи варить в экс-ато, обслуживать реальных вояк, лишь бы тебе скостили часть долга. И то я так понял не выходит.

опять же. заманался *****астов цитировать- иди в ***

Дикция у тебя, брат, неисправимо провинциальная.

Как может быть дикция провинциальной? Дикция или есть или хуевая. Причем тут локация.

Судя потому что ты в своем запорожье сидишь на донатах харьков форума - твоя отличная дикция не работает по назначению. А вот циганский акцент и мольбы позволяют разводить форумчан на бабло. Хотя какое там бабло..

здаров сучья старуха

***, пергидроль:D

MØntУ;69648273 сказав(ла):
Да мы уже поняли все, что ты в любой ситуации накладываешь кучу ****а от страха в штаны, ты это уже рассказал на примере кучи гипотетических ситуаций. Посмотрим, как передо мной петь будешь....

Ситуации в студию) Не знаю кого ты называешь МЫ. Нищенку разводилу на бабло Тори, повара контрактника из Мариуполя и себя? ***** авторитеты форума. Обрати внимание, в главном вас считают чисто клоунами неопетросянами. :D:D:D:D:D

Берколь - заднеприводная ватная гнида. Не портите себе карму опускаясь на его уровень и общаясь с ним.
Бутылка правого сектора рано или поздно все равно его найдет, как в случае с любым предателем.

Назад
Зверху Знизу