4000 грн на місяць

Меньшов RiP

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Меньшов RiP

MØntУ;69648319 сказав(ла):
Как мы выяснили в этой теме, тебя практически поголовно считают дырявым пидором Беллой:D:D:

Так в этой теме только ты и три калеки твои смычки. Конец

прошу пардону
А кто такой Меньшов, что за него страсти?
Ты свово Деда Мороза помянула уже?
be4bafb47239c97eb428314.webp

Ситуации в студию) Не знаю кого ты называешь МЫ. Нищенку разводилу на бабло Тори, повара контрактника из Мариуполя и себя? Ебать авторитеты форума. Обрати внимание, в главном вас считают чисто клоунами неопетросянами. :D:D:D:D:D

а ті хто, непетросян, єще раз і в джепу підораз, тєбє можєт прріятно кацапюра

Берколь - заднеприводная ватная гнида. Не портите себе карму опускаясь на его уровень и общаясь с ним.
Бутылка правого сектора рано или поздно все равно его найдет, как в случае с любым предателем.

Ну так и пошел нахуй из темы) В чем проблема?)

шо, Дима віходний?

нєкому гондона забаніть???

Псина, я тебе разрешал ко мне обращаться? Затихни.

А где такое разрешение получить можно? Видимо где-то в 22 отделении
областной клинической психиатрической больницы 3?

нєкому гондона забаніть???

Если тут кого и банить, то это всю вашу шайку лейку. Но тогда на форуме станет совсем скучно, вас и держат тут как придворных шутов для активности в теме.

как тебя еще послать, вроде и не девка, тримай- иди на хуй пропидор кацапский

Если тут кого и банить, то это всю вашу шайку лейку. Но тогда на форуме станет совсем скучно, вас и держат тут как придворных шутов для активности в теме.

тебя єто не должно волновать, хуидло

как тебя еще послать, вроде и не девка, тримай- иди на хуй пропидор кацапский

А ты что настолько ведомый долбоеб, что тебе кто-то что-то тявкнет, а ты и повелся? Где я высказывал хоть какую либо позицию относительно отношений Украина-россия ?

А ты что настолько ведомый долбоеб, что тебе кто-то что-то тявкнет, а ты и повелся? Где я высказывал хоть какую либо позицию относительно отношений Украина-россия ?

я в армии, так понятно, и у меня обрезан моск на пропагандонию, и ті, меня хуй поломаєшь:D

Назад
Зверху Знизу