4000 грн на місяць

Меньшов RiP

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Меньшов RiP

Какая разница что сейчас? в 1981 году получить мировую известность из СССР - это тебе не сейчас. Сейчас можно криво улыбнуться в камеру тик ток и стать всепланетной звездой с ярдом подписчиков
Ну и? Давай ссыль на ютуб де ты улыбаесси. :попкорн:

Так и я в нём не училась. :ги:
Престижный филфак. Бгг.
Бирка, ну шо ты городишь.
Кстати, это там тебя к пидарству приохотили, или сам по себе такой? Не, я ж без подъебки, любопытно просто. :попкорн:
Дикция у тебя, брат, неисправимо провинциальная.

Похоже тебе опять пора бабки собирать на лечение. Деменция прогрессирует. В ХНУ были и будут три престижных факультета - Журналистика, Ин.яз и Психология. И тут ты не поспоришь, есть рейтинги.

Что ты называешь пидарством? То что меня не возбуждают милфы с обвисшими сиськами и пергедролевыми локонами? Это интересная позиция всех страшных баб - не нравлюсь, значит пидар)

Серьезно?) Человек идет против системы страны в которой живет, а вот ему благодарочка - белый список в Украине?)) Вы услышали его первую позицию. Разумеется снизу постучали - ему что теперь рисковать своей жизнью, карьерой и родственниками ради вашего белого списка?
Ну и хули пиздеть было? Стишки про черепашок закончились?

Ну и хули пиздеть было? Стишки про черепашок закончились?

Я думаю если твоему ребенку поднесут к горлу нож кадыровские парни - ты встанешь на колено и будешь целовать портрет Путина.

и Торю не трогай, сам могу тебя уебать!!!

Я думаю если твоему ребенку поднесут к горлу нож кадыровские парни - ты встанешь на колено и будешь целовать портрет Путина.

бля, твоему ребенку поднесли? целовать? та я я лучше застрелюсь, или подорву пидарасню

ебать, у него кадыровские парни, ебем мы в жопу кадырова и всех его педерастов, точка- ЗСУ

Дима, удали этого пидора, хуйловского, уже лег под масковию

Ни дай боже , мне тронете Торю, повбиваю, и это правда!

бэлу на гілляку!

Назад
Зверху Знизу