3000 грн на місяць

Мемуары проФФесора

• Автор теми Автор теми Romanchik
  • Дата створення Дата створення
Уваемый Опистарх, я щас с тем же успехом и то же самое могу сказать и про Шумилкина и про Авакова и про прочих, так что все же давайте не будем.

я с удовольствием послушаю, правда не вижу как это сделает из Кушнарева такого лидера как ты говоришь

Может считать, что я съехжаю с темы, но что-то под вечер рабочий так в падлу думать... Давай завтра пофлудим на эту тему,а?

вообще говоря не вижу причин, почему бы эта книга не могла бы быть интересной. Есть много людей крайне далеких от писательства, пишущих книги офигенного интереса. Почитать эту кухню и отношения определенных имен к ней - всегда занимательно для интересующихся темой. Впрочем, нашей политикой интересоваться - портить себе пищеварение, но все таки правы те, кто утверждает что "совка надо в себе давить", а огульное осуждение "не читал но осуждаю" - это как раз "совок" в плохом смысле этого слова ;) Стереотип что Янук тупой идиот - тоже не всех красит, ибо малолетний дрочер или служащий рассказывающий что губернатор Донецка и премьер - глупее его - вызывают улыбку :)

Частично согласен с lavaget'ом. Эта книга действительно "могла бы быть интересной". Вот только будет ли. И дело совсем не в авторе. Дело во времени издания. Выборы. Врядли в ней откроются какие либо стороны, о которых можно только дагадываться. Скорее всего будет дежурная агитка. ИМХО конечно, но любая книга любого политка, изданная перед выборами будет такой.

Частично согласен с lavaget'ом. Эта книга действительно "могла бы быть интересной". Вот только будет ли. И дело совсем не в авторе. Дело во времени издания. Выборы. Врядли в ней откроются какие либо стороны, о которых можно только дагадываться. Скорее всего будет дежурная агитка. ИМХО конечно, но любая книга любого политка, изданная перед выборами будет такой.

+1 :) У меня тоже сомнения в интересности, тем более 99% писал не он, но не прочитав выводы делать нельзя :)

+1 :) У меня тоже сомнения в интересности, тем более 99% писал не он, но не прочитав выводы делать нельзя :)

Так это и не выводы. :) Только предположения. А вообще хотелось бы увидеть пост от прочитавшего. А то книгу еще не видели, но копья уже ломают не по деццки. :D

Назад
Зверху Знизу