Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Меморабельноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А откеда ты знаеш про её ОНО???А.. колись..ЗЫИ фоту меняй;)
вот щаз все брошу и побегу менять
ag.gif
не проси, у меня скверный характер, так что бесполезн
оя знаю только одно - из-за мужчин нельзя плакать. Дети, родители - это другое.

Храните ли вы письма, фотографии, подарки людей, с которыми уже расстались?
Или безжалостно расправляетесь с памятными вещичками?

целенапраленно не колекционирую, а так бывает нахожу))))))))

Та у меня столько баб было, разве всех и упомнишь. А от каждой даже по мелочи если хранить - ангар самолетный нужно арендовать %) А сколько будет еще...уууу...А если бисексуалом стану...уууу, вообще тогда супермаркет открывай

давайте я порыдаю вместо Муниры
кстати, вот заметила за собой - иной раз и взрыднуть хочется. Знаешь, что потом будет легче. А не получается
upset.gif
Вот под "Ледниковый период" (где тонет мама, и при встрече сына с папой - легко. От Кин-Конгов, Белых Бимов - тоже без проблем). А так...не получается. Как ни старайся.

Мунира сказав(ла):
кстати, вот заметила за собой - иной раз и взрыднуть хочется. Знаешь, что потом будет легче. А не получается Вот под "Ледниковый период" (где тонет мама, и при встрече сына с папой - легко. От Кин-Конгов, Белых Бимов - тоже без проблем). А так...не получается. Как ни старайся.

да не люблю я рыдать, и легче мне от этого не становится, рыдаю в самых крайних случаях (кста шо-то давненько не было этих самых случаев...)

да не люблю я рыдать, и легче мне от этого не становится, рыдаю в самых крайних случаях (кста шо-то давненько не было этих самых случаев...)
о, а у меня сегодня было - сама удивилась...

ну вот... а я думала, что ты и за меня отдуешься))))

а с нормальным енто с каким?

у нас самом деле есчо какой белый енто просто фотка плохая))))))))

у камера 2 мегапиксселя и клава классная я ее долго выбирал меж прочим!!!!!!!!!
Так фо ненадо ля ля!!!!!!!
У нас на вокзале все позитивно!!!!!!!

нет...:іржач:
Я поняла ваши намеки - можете не стараться и фотки больше не выкладывать.:)
п.с. Вам бы все шутить...:)

а почему бы и нет, мы летим по всем ронтам уже один этап слили, чеб не посмеяться?
:D

Назад
Зверху Знизу