Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Меморабельноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
как и предыдущие?
Неа:)
Как-нибудь, возможно:), я напишу мемуары о том, чего не надо делать. Однозначно, будут пользоваться популярностью и продаваться миллионными тиражами:D
Слыхивал я уже такое... а потом - упс, фальш старт... вот ещё разок...
Спасибо на добром слове:D
Но "фабрика будет закрыта" (с)

через них можно сделать так, что мужчина будет от Вас без ума.

Говорят, что оргазм - кратковременное, спрессованное помешательство и маленькая смерть. Суть - то же мозгоформатирование.

Можно проверить :)
Да чё проверять?
Толку.
Всё равно помню дискретно. А детства - вообще не помню.
Вывод - сами мы не местные. И никакие оргазмы вспомнить Альфа-Центавру не помогают.

никогда в жизни у меня еще не было инопланетянки.

Диктуйте адрес :)
А вдруг я таки не с Альфа-Центавры?

Неопределенность - вот в чем ужас :) А вдруг там у нас приняты человеческие жертвоприношения. Не, я вроде не припомню такого за собой. Но память-то дискретная....

А вдруг я таки не с Альфа-Центавры?

Неопределенность - вот в чем ужас :) А вдруг там у нас приняты человеческие жертвоприношения. Не, я вроде не припомню такого за собой. Но память-то дискретная....

А вы человек? :eek:

А фиг его знает.
Вроде как похоже. По анатомическому атласу сверяли.
Но голова, как известно, предмет темный.
К тому ж болит, *******, ну каждый божий день. А ну как там микрочипы?

А фиг его знает.
Вроде как похоже. По анатомическому атласу сверяли.
Но голова, как известно, предмет темный.
К тому ж болит, *******, ну каждый божий день. А ну как там микрочипы?

апгрейд вам нужен, милая

Лана, а то Остапа что-то занесло.

Не, ну серьезно - нужно ли уничтожать? А то как посмотришь передачку по телевизии про Клуб каких-то там жен - так они первым делом у этих брошенных жен изымают архив и ну его рвать и метать.

волны кругами разходяться... и вдруг впервые за пять лет стало как то настолько легко - жить захотелось в полный рост и любить в полный... ну вобщем во всю ширину срдца;)
эххх...хорошо сказал! краасиивооо:клас:
по теме..храню выборочно, обычно все отвожу к маме, там в гараже есть большая коробка для такого всякого, раз в три года наверное делаю ревизию, уже пару раз коробка на 2/3 пустела. храню все в голове и сердце больше.... хотя, я, впринципе, большой любитель избавляться от вещей которые не ношу, например, год или не пользуюсь какое то время...так что у меня это нормальное состояние-выбрасывать чтото

Назад
Зверху Знизу