Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Меморабельноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Храню
Я вообще люблю старые вещи -)

мерси, нужно проверить палаты на удобства...

Всем доброй ночи!!! Мужь в постельку загоняеть...

Бай, бай...

что значит "вдруг"?

У нас тоже приняты человеческие жертвоприношения. Обсуждаются в теме "глотать или не глотать".

ААААААААААААААААААаа:клас::yahoo::yahoo::yahoo:

и то правда. Ваш выбор - глотать?
Так как насчет адреса? ;)

И мне.. и мне.. Мы не глобалисты.. мы по местному.. мы локально... :D

Мало что храню. Негде (можно, конечно, шкафчик завести, но места маловато). Да и не сентиментальна я. Если воспоминания приятные - подарки оставляю, если не особо (и такое было раз) - подарки пристраиваются и т.п. Заметила за собой: игрушки (у меня их гора), растения (есть и те, которым больше 10 лет) - особо дороги, с ними не расстанусь. А что касается золота и пр. дорогих вещей - избавляюсь легкоНасчет писем и фото...где-то у родителей. Выйду на пенсию - буду сидеть долгими зимними вечерами и пускать скупую женскую слезу. Сейчас это не интересно

Так что - пускать скупые слезы можно и сейчас, не дожидаясь старости :)

Та ну не...
На Х

И так влажность какая.. завтра опять вон дождь будет, а тут ещё Мунира начнёт как из фантанчиков с питьевой водой.. в две струйки пускать.

Я категорически против!

:D

Не, женщина должна быть слабой, чтобы позволить мужчине, находящемуся рядом, быть сильным :) Правда,не со всяким мужчиной можно себе это позволить. Так что - пускать скупые слезы можно и сейчас, не дожидаясь старости :)
я несколько циник, уж простите. Пока на слезу не тянет. Да и не позволительно... Слезу пускаю только насчет ребенка

Мунира сказав(ла):
я несколько циник, уж простите. Пока на слезу не тянет. Да и не позволительно... Слузу пускаю только насчет ребенка

давайте я порыдаю вместо Муниры

давайте я порыдаю вместо Муниры
что, порыдать любишь? Не надо. Оно того не стоит
rolleyes24.gif

Назад
Зверху Знизу