Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно!!!! Девченка сама предлогает ехать с ночевкой18 апреля предлагаю прокртится с ночевкой на меловую гору. (через Болшую Бабку, на против кулоковского залива (печенежское в/Х) жду еденомышлннеков.
Короче,харэ сестреным ником пользоватса.Свой заведи
А то щяс залетит на форум кто не в курсе,а сестре отдуватса.
да ясть там только мел и рыба. а если тебе повезет то и компания.А сенавал там йе
Да вы не поняли *****. Это мой друг МАКС ник MAXIMEN
Банить нада, ******!!!
ёпте! а я думал снова гутенахтунг віёжуется![]()
a ti kyda delso?От ***!!!! Снова под банет попал.Та шо ж такое то???Мне вот стало интересно---обращяюсь к РЕНЕГАТУ,а скажи ка мне такое дело------за шо ты все время баниш гутена????Или просто пользуешса "служебным" положением на личном неприязне к гутену? Шож каждый раз будиш всех банить если кто что скажет не так за твой апедик? НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ КАКАЯ ТО!!!!!!!!ta ya i ne perestavala ti kyda delso?
А шо ж, тогда тут половину надо забанить нахрен и остатса одному!!!!!!!
ОЗВУЧЬ ПЛИЗ -----ЗАСВЕТИ НАМ ВСЕМ СВОИ ДЕСТВИЯ,ПРИЧЕМ ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ ФАКТАМИ БАНА!!!!!!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да мы то какраз и поняли, а вот зайдет тот кто не вкурсе на ХФ и шо ж он подумает за эту ОЛЬЦУДа вы не поняли *****. Это мой друг МАКС ник MAXIMEN предлогает прокатится на меловю гору с начёвкой.
??????????А че он своим ником не пользуетса???Не ясно??Или он тоже оскорбил железного коня РЕНЕГАДА????????????????

Он его потерялче он своим ником не пользуетса

Канечно влепят!!!!!!! Я ж вроди против местного Бога пошолЩас тебе за большие буквы(Caps Lock) Первое китайское предупреждение влепят
Я жажду справедливости!!!!!!!!!!!!Жанна Дарк тоже искала справедливости , так её на костре сожгли![]()

Тебя привяжут к Днепрам и разорвут напополам. Но шансы пожить весьма высоки - не факт что они заведутся..и при этом горшки не поотпадают)
И думаеш настанет справедливость от Бога форума?
Ты забыл еще ,о колесе написать.Так что поживем еще, с таким подходом к технике, успеем и сезон закрыть.
.( Макс сказал что возьмет бензопелу, будем пробиваться сквозь чащу).А то бы мы тебя мелом накормили, в арганизме прибавилось бы кальция и днепры вместо того чтобы тебя разорвать , разорвались бы пополам.
От ***!!!! Снова под банет попал.Та шо ж такое то???Мне вот стало интересно---обращяюсь к РЕНЕГАТУ,а скажи ка мне такое дело------за шо ты все время баниш гутена????Или просто пользуешса "служебным" положением на личном неприязне к гутену? Шож каждый раз будиш всех банить если кто что скажет не так за твой апедик? НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ КАКАЯ ТО!!!!!!!!А шо ж, тогда тут половину надо забанить нахрен и остатса одному!!!!!!!
ОЗВУЧЬ ПЛИЗ -----ЗАСВЕТИ НАМ ВСЕМ СВОИ ДЕСТВИЯ,ПРИЧЕМ ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ ФАКТАМИ БАНА!!!!!!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да мы то какраз и поняли, а вот зайдет тот кто не вкурсе на ХФ и шо ж он подумает за эту ОЛЬЦУ??????????А че он своим ником не пользуетса???Не ясно??Или он тоже оскорбил железного коня РЕНЕГАДА????????????????
![]()
Я не спорю.Но почему то когда гутен не трогал Ренегада ,то было все в порядке вещей!!!!!А от токо каснулось его,так сразу в бан,и причем каждый раз без обьяснений.И еще,тут половину надо забанить по правилам форума.Если почитать правила форума, то банить гутентага вполне себе есть за что. Причём даже на оооочень длительный срок.
Извени.Вот токо услишать хочетса реальный ответ,от реального "пацана"!Так давайте по делу. Кто хочет прокатится?