4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ольця
  • Дата створення Дата створення
Если почитать правила форума, то банить гутентага вполне себе есть за что. Причём даже на оооочень длительный срок.

gootentag zabnen do 2014, est skrin s prichinoi - "" - eto takaya prichina y reni, tam eshe napisano za oskorblenie modsostava, v kachestve dokazatelstva imenno 4 apostrofa :іржач:

Мы тут все вертуальные, один гутентаг реальный(неубиваемый)

sho est' to est' :іржач:

не суть важно.Правила одинхуй нарушаешь.

zato ti ves po pravilam :іржач:
v matricy pereigral? :іржач:

renegay:іржач:

превед renegay харош над Ренегадом издеватсо:D

Так а что он ждал? Ведь первый начал свой Царизм и превосходство демонстрировать! И если кто то думает шо этими действиями заслужет уважение то НЕТ! Наооборот!!!

Так а что он ждал? Ведь первый начал свой Царизм и превосходство демонстрировать! И если кто то думает шо этими действиями заслужет уважение то НЕТ! Наооборот!!!

в чем это конкретно выражалось ? лично я видел только что он нахваливает свой мотоцикл, и делился с нами проделанными работами, а, и еще расчитывал на то КАК будет ехать его мотоцыкл после проделанных работ, бпо моему мнению вот эти расчеты его ошибочны и преувеличены, и всего то, но вы ж берете его за живое и провоцируете. почему Рени меня не забанил хотя я свое мнение писал по поводу его мотоцикла открыто.
Одно дело когда речь идет о мотоцикле, другое дело когда мы начинаем переходить на личности! Давайте не будем Ссориться ведь мы же братья у нас одна идея и мы ездим с вами на слеты, жрем с одной миски пйем с одного стаканчика пластикавава.

пы.сы. Рени разбань плиз преведа!:)

в чем это конкретно выражалось ?
Да пусть Рени сам и роскажет что ему не понравилось от гутена. Понимаеш,гутен конечно (на форуме) умее достать,а в жизни совсем другой человек,но не в этом суть.Просто когда гутен зае...вал других,то Рени просто смотрел на все спокойно и ниче не делал,а вот токо каснулось его,так сразу в БАН! Не красиво как то получилось! Лично у меня нет к Рени никаких притензий как к человеку.Токо властью на ХФ пользоватса в личных неприязнях не есть хорошо.

Одно дело когда речь идет о мотоцикле, другое дело когда мы начинаем переходить на личности! Давайте не будем Ссориться ведь мы же братья у нас одна идея и мы ездим с вами на слеты, жрем с одной миски пйем с одного стаканчика пластикавава.
100 пудов согласен с тобой. Соры и оскорбления не к чему хорошему не приведут.

А где там меловая гора-то находится?

Частенько по тем местам катаемся в сторону Бабки, Молодовой, Кицевки, а гору такую не видели ни разу. Маршрутом поделитесь?

Назад
Зверху Знизу