Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мелодия на мобиле.

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
лучше послушать мелодию, чем этот дзынь-дзынь. особенно на работе, когда владелец выходит и оставляет на столе телефон, а ему кто-то непременно, именно в этот момент, должен дозвониться
Да-да. У нас один ***** поставил на звонок мелодию, начинающуюся с Фак Ю. К тому же он не только тупой, но и глухой какой-то, выставил громкость на максимум и Фак Ю это как горн врывается в тишь помещения :-(

Да-да. У нас один ***** поставил на звонок мелодию, начинающуюся с Фак Ю. К тому же он не только тупой, но и глухой какой-то, выставил громкость на максимум и Фак Ю это как горн врывается в тишь помещения :-(

у нас, к счастью, таких *****ов нет.:D

у меня Моцарт, "Турецкий марш" играет, нравятся классические мелодии, а не нра типа - на воздушном шаре я выпала с окна, так кумарят!

есть три или пять контактов, которые 100% выделены.
это мама: Fergie - Big girls don't cry;
любимый и обожаемый муж: Portal in bass - Diving into your eyes;
лучшая подруга: на одном номере стоит Linkin Park - Numb, а на втором ТНМК - Вода;
на второй подруге: Lady Gaga - Alejandro.
а на всех "чужих" мой телефон откликается Prodigy - Out of space
embaresed.gif

"нравятся классические мелодии"

а на на домофоны и дверные звонки "К Элизе" и "Полонез Огинского" ставите? :D
а чаво ты смиишься? У меня на городском стоит "полет валькирий". Потому, что звонят на него как-правило редко, и всякие мудозвончики, Тарифы там или спец.предложения "только для вас".

вобля...лалала

на одном стоит эдит пиаф

DNR2AY7b6kI

Отдельной мелодией выделен только ребёнок

какие все раздражительные к мелодиям

Когда на работе внезапно на соседнем столе начинает истерически орать телефон, оставленный вышедшим ******** коллегой - "Жили у бабуси два веселых гуся..." - возникает двойственное чувство... С одной стороны, я понимаю, что этот человек хочет выпендриться проявить индивидуальность, а с другой - возникает сильное желание отправить мобилку в окно, на встречу с хозяином :rolleyes:

Когда на работе внезапно на соседнем столе начинает истерически орать телефон, оставленный вышедшим ******** коллегой - "Жили у бабуси два веселых гуся..." - возникает двойственное чувство... С одной стороны, я понимаю, что этот человек хочет выпендриться проявить индивидуальность, а с другой - возникает сильное желание отправить мобилку в окно, на встречу с хозяином :rolleyes:

Ты вот какой-то расово неверный....:rolleyes:Тут принято любить гусей:увага:

Ой,сорри!Не увидела что Монохром-девочка....:)

Kusandra, да ничего :пиво:

стандартная какая-то стоит одна на всех

Назад
Зверху Знизу