Статус: Офлайн
Повідом.: 3546
Повідом.: 3546
Nokia tune
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВиброКакую музыку на звонок предпочитаете?

Какую музыку на звонок предпочитаете? Выделяете чьи-то звонки определенной мелодией?
Выделяла раньше группы, для каждой свой звонок, потом замучалась.Какую музыку на звонок предпочитаете? Выделяете чьи-то звонки определенной мелодией?
А что хорошего в паскудной попсятине, которая начинает у кого-то играть?а что хорошего в обычных гудках?они же как и у всех, а как же индивидуальность?
А что хорошего в паскудной попсятине, которая начинает у кого-то играть?![]()
Ни разу не слышала, чтобы ставили на звонок что-то приличное. Я даже догадываюсь, почему...

не люблю мелодии на телефоне, стоит виброзвонок всегда, за редким исключением вкл звук.Какую музыку на звонок предпочитаете? Выделяете чьи-то звонки определенной мелодией?
Cука, еще хоть раз услышу на телефоне, хоть у одной тупорылой ****и песню (прости меня Господи, шо я назвал это убожество песней)- We No Speak Americano - заставлю телефон сожрать!
Это та, что вначале, в титрах? Это не "мелодия из Доктора Хауса", а и без хауса знаменитая Massive Attack - TeardropНесколько лет назад сидел нарезал специально мелодии, а сейчас на рабочем стандартнаая нокиевская на всех, на личном поставил мелодию из Доктора Хауса одинаковая на всех.