Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мелодия на мобиле.

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
основа

J-BrxImxdVY

дочка

Am38jAK38DU

мама

m0OwBJH5j7k

друзья

Ybj5ntdpof0
eVHHys-Gsm8
E7JaSMaYbU0

Какую музыку на звонок предпочитаете? Выделяете чьи-то звонки определенной мелодией?

Джорж Харрисон. Один на всех. :) Выделяла раньше группы, для каждой свой звонок, потом замучалась.

Какую музыку на звонок предпочитаете? Выделяете чьи-то звонки определенной мелодией?

на рабочем без выпендрежа одна на всех, на втором на некоторых стоят мп3 мелодии характеризующие для меня человека

У меня стоит такая тема, очень даже бодрящая, правда не на все вызовы а на любимую подругу.

Стандартная мелодия Нокиа.на всех.раньше на некоторых стояла отдельная мелодия.
обычно ставила ту мелодию,которая имеет отношение к тому или иному человеку.
сейчас ставить-лень,да и музыки в моб.практически нет.

Кристина Агелера - oh mother на маму
Scorpions - Still Loving You на парня
Within Temptation - Forgiven на друга
-из того,что вспомнилось

виброзвонок

Стандартная тема Нокии.
Либо какой-то яркий дабстеп

а что хорошего в обычных гудках?:rolleyes: они же как и у всех, а как же индивидуальность?
А что хорошего в паскудной попсятине, которая начинает у кого-то играть? :dead:
Ни разу не слышала, чтобы ставили на звонок что-то приличное. Я даже догадываюсь, почему...

На работе и в транспорте на вибро. Дома, чтобы звонок не пропустить, включаю мелодии

почитал вас тут, решил сменить рингтон
L73OLaG4_kA

Cука, еще хоть раз услышу на телефоне, хоть у одной тупорылой ****и песню (прости меня Господи, шо я назвал это убожество песней)- We No Speak Americano - заставлю телефон сожрать!

Несколько лет назад сидел нарезал специально мелодии, а сейчас на рабочем стандартнаая нокиевская на всех, на личном поставил мелодию из Доктора Хауса одинаковая на всех.

Несколько лет назад сидел нарезал специально мелодии, а сейчас на рабочем стандартнаая нокиевская на всех, на личном поставил мелодию из Доктора Хауса одинаковая на всех.
Это та, что вначале, в титрах? Это не "мелодия из Доктора Хауса", а и без хауса знаменитая Massive Attack - Teardrop

Назад
Зверху Знизу