Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мелочи, которых мы боимся

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Расскажу о знакомом.
У него интересная мания, причиняющая немало проблем: боится находиться далеко от дома.
Даже если очень нужно проехать какое-то расстояние, он в какой-то момент может запросто развернуться на полпути и поехать домой: страшно!
Семью в отпуск уже несколько лет не может вывести. Скрепя седце покупаются билеты. Едут в аэропорт, но перед трапом самолёта его трусить начинает. Боится человек и всё тут!

Наверное, не совсем в тему. Здесь ведь о мелочах разговор, но вспомнилось..

Сама я раньше боялась многого: одной остаться, близких потерять, быть "белой вороной" и отшельницей.
Сейчас этого не боюсь: плавали - знаем.

Ну а букашки, медузки и змеючки пусть живут себе...пока меня не трогают. :D

может у него клад дома зарыт :)
а "белых ворон" я уважаю.

о себе - в детстве боялся воронку, когда в ванне вода сливалась.
теперь - высоты, смерти и беспомощности

1.боюсь бюрократов
2. боюсь, когда кричат (см. п.1)
3. боюсь спать одна...Было время, изводила себя до такого состояния, чтобы просто лечь и сразу отрубиться, спала с включенным светом и телеком.
4. боюсь, что ребенок пораниться или заболеет. Мысли отганяю, но все равно боюсь
5. боюсь, что шлепки упадут на рельсы в метро :)
6. боюсь, что маршрутка попадет в аварию.
ну и еще куча мелких страхов, которые проскальзывают:)

ну и пауков тоже боюсь:) особенно, как представлю, что они по мне ползают :))

пауков :(
одиночества :(

Гм...че-то, судя по описанным страхам, я ничего не боюсь.
Это если мелочи.
А про основополагающие страхи, для всех людей,типа войны и смерти, вроде речи не идет.

Боюсь темноты, одиночества и боли.

ну и пауков тоже боюсь:) особенно, как представлю, что они по мне ползают :))
А чего их бояться? Они ж такие лапочки...:D Не кусаются, вреда не причиняют, ползают себе тихонько и все..;)

Я тоже пауков боюсь....они прААААтивные....

и в темноте себя неуютно чувствую....и еще глубины боюсь...

ВОТЬ

боюсь пауков и паутины, противно как то
боюсь в речке ходить по илу
а еще терпеть не могу когда я злюсь и любимый мой за руки держит и обнимает, так крепкои долго, что не могу повернуться, это наверное боязнь замкнутого пространства

насекомых не боюсь никаких :танцюрист:

А я мышку могу даже в руки спокойно взять, и крыску, и лягушек не боюсь!:yahoo:

тем свелась к мелочам, которых мы НЕ боимся :rolleyes:

Ага, меня как-то мыша, пойманная в ларе с зерном, за то короткое время, пока я ее схватила и выкинула, успела пять раз укусить - и очень больно. Хорошо, что без последствий обошлось.

Расскажу о знакомом.
У него интересная мания, причиняющая немало проблем: боится находиться далеко от дома.
Даже если очень нужно проехать какое-то расстояние, он в какой-то момент может запросто развернуться на полпути и поехать домой: страшно!
Семью в отпуск уже несколько лет не может вывести. Скрепя седце покупаются билеты. Едут в аэропорт, но перед трапом самолёта его трусить начинает. Боится человек и всё тут!

эту знакомую не Нина случаем зовут? :D

смотря какую. если дикую- то только в кухонных перчатках:D

;) Естессно! Дикую - в перчатках (хотя дикую ни разу не держала), а обычную белую лабораторную мышку возьму в руки без всякой брезгливости.:)

Дикая тебе и перчатку прокусит, так шо и не пробуй.

Назад
Зверху Знизу