Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- застрять в лифте(поэтому всегда беру с собой телефон)
- медуз(омерзительны,буэ...)
летать на самолёте. наверное именно потому что этот процесс никак нельзя остановить![]()
ППКС!И чего это вы все высоты боитесь... На высоте так красиво.
Graffer сказав(ла):По теме: в детстве боялся ночью опускать руку на пол - спал на панцирной кровати. Сейчас уже опускаю...
Остался только страх большой высоты
Да нет, меня ими никогда не пугали... я их уже когда повзрослела бояться начала...Мне в детстве рассказывали, что цыгане воруют "таких вот беленьких девочек" и варят из них мыло.
Цыганами лучше с детства запугивать, чтоб не повадно было.Да нет, меня ими никогда не пугали... я их уже когда повзрослела бояться начала...
А я цыганкам обычно сама гадать предлагаю. И рассказываю про линию жизни и трамвай. Попадались даже такие, что оценили шутку.
А я цыганкам обычно сама гадать предлагаю. И рассказываю про линию жизни и трамвай. Попадались даже такие, что оценили шутку.
Ага, это если под тобой бетони и никакого экстрима. Меня же клинит от там лесов на высоте и прочих высотно-монтажных устройств. Помню сообщение, что где-то во время урагана упал строительный кран. Представил себе крановщика, еслибы он там сидел.... УжазИ чего это вы все высоты боитесь... На высоте так красиво.
Никогда не кормите их с рук!Мядузы, сцуко - кусучие.
Зачьод!Анекдот:.....
Удивительно, обычно они вообще неучатся...Мне в детстве рассказывали, что цыгане воруют "таких вот беленьких девочек" и варят из них мыло. А потом мы переехали в район новостроек, а там раньше был цыганский посёлок - частный сектор снесли, настроили высоток. И цыганчата учились с нами в одной школе. Ничего такого в этом не было, но учились они только до пятого класса, и держались всегда в стороне от нас.
НефкурсеЭто кстати высший пилотаж!
В своё время таким образом задрачивали цыганок до такой степени, что в следующий раз узнав в лицо, они сваливали на другой угол только увидев... (ностальгически)![]()
Ага, это если под тобой бетони и никакого экстрима. Меня же клинит от там лесов на высоте и прочих высотно-монтажных устройств.
А для кого-то, наверное, стрелка на чулке - глобальная катастрофа. Или лак скололся на ногте - ужоснах!Каждый из нас сталкивается с вещами, которые отравляют существование. Это не что-то глобальное - смерть, рождение или что-то вроде этого. Нет, это часто бывает просто стрелка на колготках или соседский пёс, из-а которого страшно входить во двор, или...Короче, это может быть что угодно. Чего мы боимся?
Каждый из нас сталкивается с вещами, которые отравляют существование. Это не что-то глобальное - смерть, рождение или что-то вроде этого. Нет, это часто бывает просто стрелка на колготках или соседский пёс, из-а которого страшно входить во двор, или...Короче, это может быть что угодно. Чего мы боимся?
ужоснах! (с) IrkaФигня! На крышах и лесенки на будки есть и перелазы с дома на дом шириной метр и высотой два - на 16 этажках. Просто хорошую вестибулярку надо иметь. А в горах этого самого экстрима "выше крыши"![]()
Терь знаю, спасибочки)А чего ты, старую шутку про трамвай не знаешь?
Берешь цыганку за руку и говоришь - вот твоя линия жизни, а вот трамвайная линия. А вот тут они пересекаются![]()